了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:113 凯迪拉克CT6论坛 >  让人折服的动力才是凯迪拉克!

只看楼主 收藏本帖

让人折服的动力才是凯迪拉克!

认识我前女友时候,真她很单纯很可爱。恋爱之后,这种认知依然没变。最后我们之所以分手,因为我创业失败,花光所有钱,前女友觉我没有赚钱能力,利用价值,提出分手。我当时苦苦挽留,发誓说自己一定会努力赚钱,可依旧没有留住她,从此就从我世界中消失
痛定思痛,那时我想法很简单,就想等自己有钱,重新把女友追回来。
化伤痛为力量,开始就咬牙努力,一直忙赚钱。赚钱并不容易!赚钱过程中所经历苦难,还有人情冷暖,让我心智渐渐变成熟。当年纪越,对人性认识越来越深刻,再回想起当初那段爱情,我觉那只一场穷子与精致女错误恋爱罢。有这样觉悟之后,让我赚钱反而变单纯,我开始提升自己价值,在这个过程里认识现在女朋友。她不会满嘴花言巧语,样子普通,可就这样女孩子,默默一直跟在我身边,不离不弃,她见证一个穷前半生。
今年,我想要和她结婚。老婆陪我苦这么久,我希望给她更,这辆凯迪拉克为我们新婚准备
这个车老婆看,她说这个车牌子硬,开出去谈客户也有面子,她真什么时候对我都很操心。车买回来也有一段时间,今天开车带老婆出去玩一圈,她也知道我对这辆车有多喜欢,就帮我拍多照片,拍家评判吧。

外观展现出不一样设计风格,这款车每个角度,都像钻石切割面一样,传统中透气,前卫,有很有风度。

车盖线条将车盖衬托,隆起虽然不太高,但也让车头向外更加突出,产生运动而立体视觉效果。

钻石切割设计也同样作用于它侧面,身侧面非常简洁。

在车身锐利线条,前卫张扬同时,也不失优雅。犀利车身线条在白色车漆加持下,也有一种美轮美奂光影效果。

尾部造型还和车头同样设计元素,向拱起镀铬装饰,右竖条尾灯,还有排气管,整体性,美感都有,用最简单粗暴方法,让人越看越喜欢。

拉开后尾箱,实际装载空间表现也都不错,完全可以能满足全家出行和商务接待等方面需求。

在细节方面,连后视镜和门把手等细节处也还遵循钻石切割设计风格,辨识度很高,不不说厂家设计理念统一又实际。

车里设计为追求现代,时尚,用多漂亮又动感设计元素,符合它身份应有档次,也没缺席。

拼色装潢风格更加年轻,跳跃,在中控操作台、下面储物格,运用量软装材料装饰,此外,在工艺细节方面,也没什么让人挑剔方。

方向盘中间、中控屏和下方空调调节区,都能找到盾型设计元素,和它标志元素也做统一。

现在家买车,当然也注重人车互动,也我很关心部分,各种汽车操作应用一个不落。

座椅配备既保留传统豪华用料,又能兼顾到舒适性,同时用料环保,就新车也没多味道。

天窗设计面挺,打开后车没亮度挺,观看天空也挺美

路边花花草草都绽放

车钥匙做,手感,不亏豪华车,细节都处理挺到位

错,写棒棒,支持??

恭喜!

签名: 花钱不多,图个娱乐

金水魔王 2019/06/22 11:24:35 发表在 5楼

恭喜!

谢谢

香辣蚕豆 2019/06/22 11:17:13 发表在 4楼

该楼已被删除!
哈哈,加油赚钱噢

车钥匙气豪华!!!?

这代已经没有让人折服动力

我也觉CT6豪华品牌中性价比最,说白价格比较,但该有配置都有,动力匹数又摆在那,简直就西装暴徒

2019/06/22 12:21:19 发表在 11楼

我也觉CT6豪华品牌中性价比最,说白价格比较,但该有配置都有,动力匹数又摆在那,简直就西装暴徒

嗯,开感觉还错,挺

凯迪拉克CT6豪华版 2019/06/22 17:11:18 发表在 13楼

该楼已被删除!
谢谢

想问问你前拜金女友,现在什么状况啊?

• 已夏烟雨我只是路过

• 发信息

请嫂子当车模 坐后排看看空间呗

吧,我老款28t路还经常被人虐

已夏烟雨我只路过 2019/06/22 20:30:13 发表在 16楼

请嫂子当车模 坐后排看看空间呗

哈哈

独特知足者常乐 2019/06/22 14:30:42 发表在 12楼

嗯,开感觉还错,挺

就怕以后问题会有点

2019/06/23 15:47:52 发表在 19楼

就怕以后问题会有点

暂时没有哈

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子