了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 启辰D60论坛 >  【人·车·生活,秀出爱车名字】我家有头小毛驴,它的名字叫小晨

只看楼主 收藏本帖

【人·车·生活,秀出爱车名字】我家有头小毛驴,它的名字叫小晨

此帖已被收录至论坛精选日报-家用更多精彩内容戳这里

我相信每个男人心中都有个跑车梦,至有的。梦想拥有辆超级跑车。保时捷918?迈凯伦P1?拉法?NO,NO,NO,梦想丰满,但现实残酷的!那些梦想会被时间摧残的。也许你会明白有些东西你出生的时候拥有你就拥有,有些东西出生的时候没有就没有!!!至我现在感觉能拥有D60也种小满足的,年的时间如小伙伴样陪我在异乡打拼,也给它取个小晨的别名。良驹,代步的工具,更个“朋友”。
     在这科技发达的今天,小晨拥有个智联大脑,你可以给它取个自己喜欢的外号,你直接呼叫外号就可以唤醒它,比如说个我饿它就能给你导航附件的美食,油量可以给你导航附件加油站。在开车的时候可以语音操控件既安全又省心的事,仅仅导航,开关空调拨打电话播放歌曲等等些操作都可以语音操作。在手机上也可以关联系列操作。
        用车,如今已经跑万四千公里,有句话这么说的,路遥知马力,日久见坏。所幸你经历时间与路程的考验。证明当初选择你还没错的!年多的时间跑遍广州周边区以及往返湖南老家两次,中途你从未出过什么岔子。

你小晨,刚满你。

给我家小晨来组写真秀吧。

启辰家族风雕美学设计,充满年轻的气息。

白色最多的也最耐看的,

红色鹰眼大灯炯炯有神。

加贴的小尾翼拉升屁股的颜值

如果排气露出来,后面可能点。

轩逸同款发动机。

看看我的鹰眼大灯,

其实我挺喜欢这个车标的。新款的像方向盘上面都有车标

无钥匙进入

16寸邓禄普轮胎。

给尾翼来个特写!

自己加贴的小小鲨鱼鳍。。

天窗大,但够用

红与黑的搭配,彰显年轻化的气息。

多功能方向盘。

后排出风口,对于广州区来说必备的。

这个中控设计感觉合理,19款感觉要多,可惜能升级!

你小晨,我饿

直接给你选择最近的小吃

油耗警告,小晨小晨加油站!

最近的加油站就出来,你只需要说第几个就直接出发

小晨讲故事,可以给小孩子玩玩的。

小晨我热,打开空调!

给小晨来个体检吧!

我家有头小毛驴,它的别名叫小晨,
最后送张大鹏展翅照。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 秋水_wei

• 发信息

•  
此主帖已经被秋水_wei设为精华帖

帖子标题:【人·车·生活,秀出爱车名字】我家有头毛驴,它名字叫

精华理由:精华鼓励

签名: 人生没有预演,平常心,会有不同的精彩等着你!加油,陌生人!

秋水_wei 2019/04/30 06:08:37 发表在 沙发

此主帖已经被秋水_wei设为精华帖帖子标题:【人·车·生活,秀出爱车名字】我家有头毛驴,它名字叫晨精华理由:精华鼓励

• glacier21

• 发信息

欣赏佳作    

• Oursider

• 发信息

•  

签名: 天生爱跑 别克威朗
  • 樱花树下大野猪

• 发信息

恭喜首页

樱花树野猪 2019/05/21 13:59:45 发表在 5楼

恭喜首页

学习

中控太丑

请问你60原新车贴膜吗。像图片这样 我怎么有膜啊知道你们有没有 谢谢

鸿升商贸001 2019/05/24 06:59:01 发表在 9楼

请问你60原新车贴膜吗。像图片这样 我怎么有膜啊知道你们有没有 谢谢

知道你

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子