了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:114 瑞虎8论坛 >  大虎8,我生活中的好“闺蜜”,旅途中的好“伴侣”

只看楼主 收藏本帖

大虎8,我生活中的好“闺蜜”,旅途中的好“伴侣”

前言

多人眼里,女孩儿就要开mini,甲壳虫这类的车才“应景”,多万尔夫、CH-R,缤智这些车也不错的,但我这个“女汉纸”偏不喜欢车。
比起别的女孩儿逛逛街、看看电影,我更喜欢户外运动,享受那种刺激与快感,趁着年轻要多玩,不能把青春浪费在商场啊。
冬天来,身边不少朋友这日子都宅在家中,不过对我来说,这的季节,因为又到年的雪季,又能滑雪啦。以前去滑雪都搭雪友车去,不放便。这次终于可以不用搭车去,因为我有大虎8。
要说为什么当初为什么选大虎8,因为个懂车哥们推荐的,我其实不懂车,只会开。他说这车发动机不错,配置也,我就15万的预算,不如买个点的国产车,比那些丐版合资车强。朋友推荐后,去看看车,觉看,而且空间够大,能装,符合我的要求,就买。 

空间大性能强,瑞虎8旅途“伴侣”

大虎8可以说算和我比较有缘,去看车的时候眼就看中,觉这就我应该买的车。对车的审美,并不每个女孩都喜欢秀气、可爱的车。我就独爱大虎8这种有型的车。

大气、霸道

大灯晶莹剔透,棱角分明,有立体感,有点像镶在车身的钻石

蓝色运动的代表色之,而且这个蓝色看着年轻

两个大排气孔,看着就凶猛

尾灯漂亮,也有立体感

车身又宽又大又

底盘,视野,各种烂路不用担心托底,畅通无阻。

看看有气势

宽大的轮胎,厚实稳重。

轮毂造型有点像花瓣

滑个雪,必要的装备不能少,所以大包包的,跟搬家似的

买大虎8的个重要原因就它空间够大,能装。之前去滑雪都搭雪友的车去,不方便,行动也受限。现在有大虎8,放什么1米多雪板,厚重的雪鞋,等各种雪具,那都不事。以后还可以带闺蜜起去滑雪,再也不用搭车

大虎的动力还不错,那些数据我不懂,不过这次去滑雪,顺道跑跑山路,感觉动力还挺强的。给油的时候感觉平稳,也没有感觉窜的。

舒服又贴心,它还生活中的“闺蜜”

瑞虎8不仅仅在每次旅途中展示出它的强大,生活中它还我的“闺蜜”,非常贴心的款车。举些例子就知道
例如,它的内饰精致如我,巧的平底幅方向盘特别适合手的我,液晶仪表盘炫酷,还能跟大屏联动,大屏带车联网,听歌方便,而且屏幕效果相当棒,这屏幕分辨率真,360度全景影像也清晰,停车的时候完全不同担心手潮哈。

360°全景的摄像头无处不在。这里必须说下大虎8的360°的全景影像,屏幕清晰,使起来方便,刚换大虎8的时候,这么大的车开着还有些费劲,尤其停车的时候,有它真的方便,安全。

电子档吧对于女孩儿来说也更时尚,操作也更轻便,而且边还有无线充电装置,对于经常忘带充电线的我,简直天大的福利哦。

幅方向盘握着舒服

悬浮中控大屏功能太多,语音识别也强大,现在开车去不认识的地方,基本都通过语音直接控制德地图导航。导航的地图除显示在中控大屏,还能显示在代替仪表盘的那块液晶,这样就不会因为看地图而歪头,大大增加安全性。

出风口下面排按键设计的巧妙精致

瑞虎8的空调面板人性化,调节温度的用旋钮,其他部分调节用触摸,开车盲操的时候不会出错。座椅有电加热,冬天温暖,对女孩儿来说

和瑞虎8起拍写真

今年第次开板,滑完雪,跟朋友起山里转转,顺道拍两张,臭美

穿个装备,老费事

我不装备党,不要质疑我的态度。

穿,不容易,秀

女孩子玩单板更帅气不吗?

女汉纸也有可爱的

脱下滑雪服,感受大虎8舒适、温暖的座舱。

别看我女司机,但我开车猛的,我喜欢涡轮增压带来的那种持续的推背感,也喜欢山路快速劈弯,我闺蜜坐我车都害怕,当然,下雪天不能这么开,心翼翼,安全第

瑞虎8的各种辅助驾驶功能多,转弯打转向灯以后屏幕还有影像辅助,贴心,赞。

写在最后

可能我跟绝大多数女孩儿不样,我不爱跟鞋爱运动,不爱萌萌的车偏爱霸气的SUV,我就我,不样的烟火。真心越来越喜欢我的大虎8,空间够大能装,精致的内饰、舒适的车内环境和科技的配置,不错的动力和操控,真心为国产车点个赞。就像家电,手机样,以前都用国外品牌,现在大多人都用国产,国产越来越。最后,希望瑞虎8能陪我去更多的地方,看更多的风景。

• 厦门胡一刀

• 发信息

•  

楼主厉害,雪天都敢开车。

楼主第次发帖,就发如此精彩,手。

• 春日偶成

• 发信息

楼主点赞

• 思想者龙哥

• 发信息

•  
火钳刘明,黑龙江?东北老乡

• peidatou

• 发信息

•  
此主帖已经被peidatou设为精华帖

帖子标题:虎8,我生活中“闺蜜”,旅途中“伴侣”

精华理由:哎呦错哦

瑞虎8载这么装备滑雪去,各种令人羡慕

• 算不上十全十美

• 发信息

azyekpvfvcn 2019/12/27 23:57:38 发表在 主楼

目录前言空间性能强,瑞虎8旅途“伴侣”舒服又贴心,它还生活中“闺蜜”瑞虎8起拍写真写在最后前言在人眼里,女孩儿就要开mini,甲壳虫这类车才“应景”,尔夫、CH-R,缤智这些车也,但我这个“女汉纸”偏喜欢车。比起别女孩儿逛逛街、看看电影,我喜欢户外运动,享受那种刺激与快感,趁年轻要玩,能把青春浪费在商场啊。冬天来,身边朋友这日子都宅在家中,过对我来说,这季节,因为又到雪季,又能滑雪啦。以前去滑雪都搭雪友车去,放便。这次终于可以用搭车去,因为我有虎8。要说为什么当初为什么选虎8,因为个懂车哥们推荐...

支持自主品牌,瑞虎8性价比姐姐眼光挺

• 算不上十全十美

• 发信息

就喜欢这个型,够霸气,够踏实

• 姿篇

• 发信息

以后可以开瑞虎8去吃美食享美景,挺

选择虎8肯定没错,赞

赶脚之前等待就遇见瑞虎8

相比之瑞虎8无论空间还配置方面都错呀

对瑞虎8表现还非常满意

能够拥有辆瑞虎8这样座驾太幸福

像瑞虎8这样舒适性也相当

瑞虎8出去玩玩还

瑞虎8这内饰错,做工可以,舒适度较

瑞虎8除外观让人惊艳,内在也

瑞虎8霸气犀利外观也圈粉

辆瑞虎8终于用风里来雨里去

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子