了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:135 逸动论坛 >  爱车表现完美,新婚媳妇充当车模来点缀!

只看楼主 收藏本帖

爱车表现完美,新婚媳妇充当车模来点缀!

媳妇挺厚道,新婚不久就被我拉出来当爱车车模,首先我得感谢媳妇成全,谢谢您!
目录
前言
爱车表现完美
新婚媳妇当车模
半年用车总结

前言
提车快半年,本来提车后就想交作业,但因为结婚事,无奈只能拖再拖。结婚是人生中大事,所以前期少不要花诸多心思。事实证明,有付出就有回报,我和媳妇婚礼相当成功,完美收场。没有出现哪些所谓婚闹,大闹洞房,切都圆满。我爱媳妇,媳妇也爱我,6年“修炼”终得正果。

爱车逸动是我俩新婚礼物,所谓有家地方就得有爱车。平时媳妇和我换着开,媳妇驾驶技术不错,加上爱车良操控,所以坐她车我放心。
爱车表现完美
提车半年, 现在爱车总行程是8428公里,个人总结些爱车性能表现,特此声明仅代表个人意见,提供参考:
外观人见人爱,这点勿需置疑。从提车到现在,爱车颜值依旧是这个级别最车型,家族式设计,时尚造型,让爱车成为人见人爱车型。
内饰拥有不错级感,和同级其它车型相比,爱车内饰无论做工还是用料,都属于流水平。大面积皮革材质和拉丝面板,加上10.25寸中控大屏、平底多功能运动方向盘、电子手刹等,这样内饰级感。
空间表现尚可,毕竟爱车是紧凑型汽车,不过爱车应该是最大紧凑型轿车。车身度达到4710mm,轴距为2700mm,车内空间表现已经可以和入门级中级轿车媲美。楼主身178,体重172,无论驾乘,都觉得游刃有余,空间充足。
爱车表现最,就是它油耗表现。对于台自重达到1345kg车来说,其百公里平均油耗只有6.6L,速油耗在5.7左,这样表现确称上完美。

有人说般女司机都不喜欢车,我觉得那只是表面现象。像我媳妇这样女司机,内心就想每天都驾驶着爱车出行。

布局十分整齐天窗按键区,两侧是遮阳板,中间是照明灯、天窗按键和车门解锁键,最前面还设计储放眼镜眼镜盒。

后视镜比较细黑色按键是防炫目按键,轻轻掰就可以遮蔽后车炫目大灯,从而为夜间行车提供安全。

中控布局得体,从上而是10.25寸中控大屏,镀铬装饰出风口,空调按键和储物格,爱车内饰采用撞色搭配风格,整个中控按键较少,看起来十分简洁和级。

对于媳妇来说,坐车和开车感觉样棒,媳妇在后座C位出镜。

媳妇性格开朗,活拨动,我非常喜欢媳妇外向性格。

看看媳妇后座C位,爱车后排腿部空间充足,中间还有扶手箱和杯架,坐在爱车后排是无比享受和舒适。

接着来欣赏爱车外观,提车半年,仍百看不厌,这就是爱车设计厉害之处。

犀利大灯,不仅周围线条犀利,而且加透镜大灯有种聚精会神锐利感,特别耐看。

尾部同样设计犀利,尾灯采取飘逸造型,排气则是隐藏式,还有微微上翘尾翼,整体造型是时尚。

流线型车身线条让爱车动感十足

有爱心幅轮毂,轮毂风格既像运动V字,又像颗精美爱心。

来点前景装饰

风景如画,车在画中游。
新婚媳妇当车模
和媳妇结婚还不到两个月,就被我拉来当车模,看得出来,要不是媳妇真心喜欢爱车,她也不会为爱车充当车模来点缀。这里再次感谢媳妇配合,要不然也不会有这次特别作业。接来大家慢慢欣赏吧。

擦肩而过,彼此留美丽倩影。

实在太甜,看把你美,没见过帅哥啊,嘿嘿嘿嘿。

今天天气暖和  貌似没有冬天寒冷 

带上太阳镜  更加有气质  

红色车子还是适合媳妇驾驶  开起来有范 

个角度看你都是那么甜  那么

回眸笑   我心都在颤抖 

用车半年,简单总结驾驶感受。驾驶爱车前,我也开过其它不少车,国产合资都开过, 虽然自己不是富代,但是我开过豪华车也不少,毕竟谁身边没几个有钱亲戚朋友。在我看来,爱车表现已经达到合资车水平,方向盘轻盈,底盘支撑有力,速度起来后车身不会出现轻飘感觉,让人内心踏实有安全感。爱车搭配爱信6AT变速箱,在换挡过程中,只要不是激进驾驶,都不会出现让人不舒服顿挫感,这点确比双离合要强。爱车提供驾驶感受比较偏向舒适性,线性提速、线性刹车、轻盈操控、稳重底盘等,让人在不知不觉中,便喜欢上这种感觉,这就是爱车特殊魅力。

车美人美

错啊  我从头看到尾  支持

来看媳妇  顶起

别人家媳妇

错,这款车漂亮

这款车内饰也

媳妇美啊 老铁,没毛病

哎 媳妇都人家,我车也

我也要给媳妇买车

逸动越造越看啊

车型 红色适合媳妇开

• 已注销2020

• 发信息

•  
此主帖已经被anranzuiwu设为精华帖

帖子标题:爱车表现完美,新婚媳妇充当车模来点缀!

精华理由:精华

我承认 我标题来

梦幻之城123 2019/11/12 13:45:24 发表在 15楼

我承认 我标题来

标题党

鹧鸪哨2019 2019/11/12 13:36:57 发表在 12楼

该楼已被删除!
确实如此

吃胖 2019/11/12 13:34:29 发表在 11楼

逸动越造越看啊

确实

滕州蓝色火焰 2019/11/12 13:19:44 发表在 7楼

这款车内饰也

档次

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子