了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 博骏论坛 >  雪后北京,胡同古城

只看楼主 收藏本帖

雪后北京,胡同古城

北京是一座所有人都想生活城市,也是一座所有人都想逃离城市,这座城市有这广大人民向往热闹,辉煌,以及便利,也有这人们避之压力,紧迫感,但就算是这样,每年也有很多应届生争先抢后来到这座城市,北京也是座幸福城市,在北京大街巷,有着幸福故事,还有部电影北京爱情故事,都是发生在北京,在北京东城还有条斜街,以前是条土路,如今也修成一条大街,给以前住在这里人们留下记忆,过听他们老北京说起时候还是喜欢叫他火神庙街,在我脑海里北京会下雪,管是电视还是朋友圈,统统没有看见过他下雪样子,没有看见过雪后北京,北京给我记忆总是那么干净,整齐,没有一丝丝垃圾,也许这就是执念吧

前两天听说北京下场大雪,为满足我年时期梦想,我去看看,想看一看这座繁华都市雪后样子,也想看看曾经幸福大街

看看幸福大街

有篇报道说雪后故宫就变成紫禁城

羡慕博物馆上班工作人员,每天都欣赏这种美景

站在这里是否会感觉自己置身于朝堂之上

很佩服古代建筑

我结婚一定要穿古代嫁衣

进京就可以带着我

能带着你  哈哈

雪后北京原来也阻挡住匆忙人啊

真美啊

看到这里突然就想起电视场景

孩子也是真怕冷啊,是是也跟我一样没见过北京雪啊

坐落在故宫角落,美景让人移开眼

我刚开始还以为他在吃雪

下雪过后松树真美

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:雪后北京,胡同古城

精华理由:精华

错哦!

有机会定去看看

北漂当啊

北京对于外来人有恶意啊

几乎都失败而归

• 黑基壳

• 发信息

北京去玩几天还可以,北漂还

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子