了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:11 江淮iEV6E论坛 >  2020年开工啦,iev6e陪我继续奋战前行,冲冲冲!!

只看楼主 收藏本帖

2020年开工啦,iev6e陪我继续奋战前行,冲冲冲!!

这个春节虽然过得不热闹,但是心里面依然感动,2020有六陪我一直前进,势必步步升。

最爱内饰,一如既往

中国人还是颜值第一,我承认买6E就是看中这个外观,不为别,一见钟情

其实外观内饰没什么,我选择六运动版,肯定第一点外观内饰先过关,同级别在我眼里是最漂亮,中国人买车观念都差不。买之前其实对性能期待不,感觉能代步就行,市区来回跑上班,其实实际开,动力舒适性这些性能还是比较强劲,尤其是动力,随叫随到,起步爆发宇宙那种,舒适性是比油车,像个温柔女子,哈哈,温柔文静,动力就是个20伙子。
续航不说,还是那么,只要不是暴力驾驶,不开暖风,270完全可以,上车就开暖风,那就不,哈哈

一路走来,六辛苦,距离上次发帖

锐利眼神,看有精神

帅气萌萌哒前脸

15寸轮毂,很给力

怎么看怎么精神,我喜欢

后屁股

各种按键,比起触摸屏,还是喜欢这种实体按键

副驾驶空调出风口

功能方向盘按键

储物格也不少,这些手机杯子都有地方放

操作很简单

车门储物格

这些红色缝线黑色都是皮质,手感很

副驾驶化妆镜,加个灯就

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:2020年开工啦,iev6e陪我继续奋战前行,冲冲冲!!

精华理由:感谢分享

起冲冲冲

支持楼主

起冲

我们也开工

支持

支持,互相顶帖

时间太快

起努力向前

加油

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子