了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:39 高尔夫论坛 >  买了辆高尔夫7.5舒适性1.4T给老婆代步未上牌已改座椅套

只看楼主 收藏本帖

买了辆高尔夫7.5舒适性1.4T给老婆代步未上牌已改座椅套

还先说说选车过程吧:决定给老婆买车后,有以条件:1、必须两厢车(我有辆18款楼兰,故不买SUV等大车);2、落15万元左(穷);3、不能买白色(因为我以前白色迈锐宝已卖,现在开白色楼兰);看过:福克斯两厢(包括ST),1.5T动力好,可惜三缸机,PASS;马三,2.0动力操控好,可没有车,只有台已过牌四S户车,且为白色,放弃;看过三代FIT,优惠,又只有白色(看了贵阳两家都只有白色),且不太想再买日系(还因为正在开楼兰为日系),作为备选。
        经三天选车历程,终于在2020年疫情未结束3月15日(日子好记)买了辆尔夫7.5代舒适性1.4T给老婆代步,金色,19款。当时有2020款,只没有喜欢颜色(两三家都只有白色或蓝色),我老婆都不太在意轮毂16吋还17吋,故没有提2020款,提了19款,还便宜点。现在开了半月有余,感觉动力足,加速够快,好开好停,满足使用。未后悔买了GOLF,只有点后悔没有买阿兰款。所以,小改怡情吧,于于4月1日(这个啥节?)改了座椅套,酒红色座套,并小量包门皮;反正不真皮,但手感耐磨度还可以吧。反正以后不会改太多,慢慢来吧。
       不哆嗦了,图。

待提小金

待嫁小金

次回家,这翅膀。(请忽略后面F150,朋友车)。

入夜了,停在路边等主人吃烧烤

还在等主人

等等等,主人还不来

拆拆拆,准备换座椅套

已包好中门,感觉还行

左中门

想了想,拆都拆了,干脆包个软包脚垫,次就不用做包围脚垫了。

座套换好了,酒红色实际没有那么亮,这在入夜车内灯光作用效果。

后排看看效果。

再来张前排效果

前排效果。

最后钥匙1把,证明不水军。

照片都华为手机照,效果般般,看官将就看吧。
       最后感谢贵阳孟关汽配城尊尚内饰何师傅几人改装工作(有没有广告嫌疑?)。
       过段时间有空再发油耗,用车感受等。

码字码图辛苦,沙发自己坐。

• 王教授爸爸

• 发信息

•  
拆成这样,未来有异响吧

为什么都在造缸机,可能缸机容易把排放做到国

• lure0912

• 发信息

•  
此主帖已经被lure0912设为精华帖

帖子标题:尔夫7.5舒适性1.4T给老婆代步未牌已改座椅套

精华理由:精华支持

请问楼主 你车落钱?

lure0912 2020/04/03 10:42:31 发表在 4楼

此主帖已经被lure0912设为精华帖帖子标题:买尔夫7.5舒适性1.4T给老婆代步未牌已改座椅套精华理由:精华支持

谢谢设精

afhvae8yydr 2020/04/03 11:23:16 发表在 5楼

请问楼主 你车落钱?

14.6

这颜色外观内饰颜色感觉搭啊。。。自己喜欢就吧。。。。

• 开车不走直路

• 发信息

•  

心疼,装后漂亮

2020/04/03 14:16:02 发表在 9楼

心疼,装后漂亮

确实,如果辆车,可能会这么拆。反正前几辆车拆过看过,无所谓。改后自己满意就

TOTTIHUANG 2020/04/03 13:44:07 发表在 8楼

这颜色外观内饰颜色感觉搭啊。。。自己喜欢就吧。。。。

喜欢就,关键想买白色。

• 开车不走直路

• 发信息

•  

林城宝宝 2020/04/03 14:42:22 发表在 10楼

确实,如果辆车,可能会这么拆。反正前几辆车拆过看过,无所谓。改后自己满意就

爱美就受点罪

2020/04/03 14:45:11 发表在 12楼

爱美就受点罪

,谢谢老铁关注。

• 开车不走直路

• 发信息

•  

林城宝宝 2020/04/03 14:45:58 发表在 13楼

,谢谢老铁关注。

别人弄,原来换座椅要这么拆,红色漂亮,

舅唠爷 2020/04/03 14:58:15 发表在 15楼

别人弄,原来换座椅要这么拆,红色漂亮,

谢谢。主要老婆喜欢这种全红色,所以没有改拼色,没有敢改红(怕),就改酒红色。改都改,老婆喜欢就(她说喜欢)。

缸,还宝马

20年买19款 你买库存车 19年10月就生产20款 你便宜几万

真佩服新车拆成这样!门板塑料卡扣都次冲压成型,拆再装必有松动,等异响吧!还改红色,真心醉

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子