了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 帝豪GS论坛 >  分享和gs的点点滴滴 像极了爱情

只看楼主 收藏本帖

分享和gs的点点滴滴 像极了爱情

在这个阳光明媚的日子里来说说小红:
1.外观:就外观来的,家族史水滴回纹涟漪式前脸,加之近光体式鹰眼灯,侧面流线型腰身,配圆润的屁股,堪称完美。
2.内饰:内饰设计简洁方,用的部分软质材料,新车没什么异味,这可能就用料最美的诠释吧。
3.舒适性:个人感觉还,运动的感觉,悬架稍微硬了点,前排还,后排遇到颠簸路段弹跳就多了些。
4.油耗:买车的时候也有过了解,朋友开的1.3涡轮增压综合油耗8.0,自己的还没感受过~
5.空间:空间错,家用的话这个空间还可以的,前后排座椅都足够,翘起郎腿坐与前排的座椅的距离还有些,宽敞的,设计还挺人性化的,会说长时间的坐车会舒服。后备箱空间也很,可以放几个行李箱~
6.配置:配置非常丰富的,多媒体方向盘,倒车影像、倒车雷达等等很实用,内饰以皮质材料包裹,驾驶还可以~

• 我是天虎我怕谁

• 发信息

•  
我来看看

• 我是天虎我怕谁

• 发信息

•  
此主帖已经被我天虎我怕谁设为精华帖

帖子标题:分享gs点点滴滴 像极爱情

精华理由:帖子写啦~~~~

江西路过

欢迎回访

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子