了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:22 长安CS15论坛 >  记录美好生活,为爱车安装行车记录仪

只看楼主 收藏本帖

记录美好生活,为爱车安装行车记录仪

生活美好的,有爱车生活亦美好,有它出行很方便,极好的驾驶感受,配上它漂亮的外观,开出去我觉也很拉风,虽然他已经换代车型,在我来看他依然经典,1.5升自然吸气的发动机,配上速手动变速箱,两者配合的那么的默契,在我感觉依然好看,操控性很好,电子助力方向盘全系标配esp车身稳定系统那么的完美!今天我就要来安装一款行车记录仪,用来记录美好生活的同时,还可以作为一个防碰瓷的神器,开车出门在外,要眼观六路耳听方,当然有一个很好的视频证据,从此避免必要的麻烦,有他真好!面就简单的做一安装的介绍吧,网购的这一款行车记录仪,他带有屏幕的,安装它之后要在手机上载一个APP,它可以通过记录仪本身发出的无线网,当然,这个无线网会上网的,可以和APP来连接来载一些图片和视频,还有一个重点就有一个静电贴粘附在前挡玻璃上的,很好安装好,我都把它藏在顶棚内,然后侧门有一个密封垫,把电线藏进去,然后经过副驾驶的脚踩垫面,直接插在点烟器接口上就可以

帅气的小15,表面依然光鲜亮丽啊

刚刚好,角度完美的拍摄

虽说有米一,但内部空间我比较满意的

准备开始

先安装这一头

选择一个合适的位置,把静电贴和底座安装好

如图所示,安好

另一侧用螺帽固定,先用拧紧,后面还要调整摄像头的角度

电源线插入

把线藏进去

一点慢慢的来

先把点烟器插头插上

最后把剩的线埋在副驾驶脚踩垫面,美观还省事

之后扫描包装盒上的维码载APP链接无线网来调节

开始上调节

如图所示,效果

最后看自己的爱车吧

这个做工好,很亮啊

炮筒似的仪表台,炫酷哟

• 山东灰姑娘

• 发信息

•  

• 小小小1396

• 发信息

•  
安全第

• 真真呦

• 发信息

错 看记录仪

• w86364306

• 发信息

•  
实用加装

这个

• 尼古拉斯里

• 发信息

•  
记录仪错 车子

学习

• 小精灵的朋友

• 发信息

•  
作用

• 誰敷衍孒暧昧

• 发信息

自己动手丰衣足食

• 用我一生给你幸福

• 发信息

•  
支持爱车

• 宝贝我的爱王梦蕊

• 发信息

行车记录仪车辆标配,没有它踏实

• 豆芽头666

• 发信息

学习

• me黑曼巴

• 发信息

•  
此主帖已经被me黑曼巴设为精华帖

帖子标题:记录美生活,为爱车安装行车记录仪

精华理由:精华鼓励

cx-4前后全系标配灯?什么鬼?莫非现在车都有后灯?莫非前灯还会选装?这个世界变化太快还我太out

能推荐个行车记录仪?

ai3n8gmko97 2020/02/22 09:56:29 发表在 16楼

能推荐个行车记录仪?

70迈

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子