了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 比亚迪e5论坛 >  野三坡-百里峡两日游---比亚迪E5全程免充电

• 醉糊涂虫E5

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

野三坡-百里峡两日游---比亚迪E5全程免充电

那是8月最后天,旅游季已经到了尾声,我们几个车友相约去百里峡度周末,这是我第次去百里峡,但是却是第次自驾游去百里峡,往返300公里,不用充电,不必计较电耗,只管开,肯定能跑个来回儿。因为已经过了旅游旺季,人流,价格优,我们提前约住处,每个标间80元,还提供烧烤用具,老板已经是给出了吐血价了。

今天座驾还是E5

充满电,只等吃过中饭就出发了

去程基本全程速,跑了175.3公里,消耗172公里续航里程,下午4点到达百里峡。

七彩艺术小镇,不虚此行

烧烤过后,在老板强烈建议下,我们来到了七彩艺术小镇,还真是不虚此行。

新发现,百里峡还有火车站,下次从火车来

注意火车站,这里还真有个火车站,可以通达北京西站每天两班车次,下次可以尝试坐火车来哟!

第二天早,清泉山玩玻璃桥

第二天早,因为百里峡大峡谷我们已经去过两次了,这次,我们并没有再去,而是改去清泉山玩玻璃桥,看看各种人在桥表情吧

这位是爬过来吗?

旅玩之后,返程出发

此次百里峽之行全程跑了357公里,消耗328公里续航里程

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:坡-百里峡两日游---比亚迪E5全程免充电

精华理由:支持分享

• 醉糊涂虫E5

• 发信息

版主审核团队 2019/09/30 13:13:21 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:野坡-百里峡两日游---比亚迪E5全程免充电精华理由:支持分享

谢谢加精,我在9月28日发帖子《电动汽车选购指南》,花费我两天两晚心血,真心希望能够加精。其中各车型参数整理花费师精力,恳请加精,谢谢!

• 醉糊涂虫E5

• 发信息

版主审核团队 2019/09/30 13:13:21 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:野坡-百里峡两日游---比亚迪E5全程免充电精华理由:支持分享

谢谢加精,我在9月28日发帖子《电动汽车选购指南》,花费量心血,真心希望能够加精。其中各车型参数整理花费师精力,恳请加精,谢谢!

楼主这次旅行玩错啊,风景看,艺术镇特色,加E5全程加持,掉链子,让家人充分享受到旅途快乐。

• 醉糊涂虫E5

• 发信息

感谢关注

哎呦,羡慕续航无敌450

错,风景挺,车续航,也,还省钱

楼主,请问我元535跑速感觉电耗啊,秋天跑也没跑到100以,电耗也有15。请问怎么控制啊

• 醉糊涂虫E5

• 发信息

寂静岭独行客 2019/12/21 10:55:06 发表在 8楼

楼主,请问我元535跑速感觉电耗啊,秋天跑也没跑到100以,电耗也有15。请问怎么控制啊

https://comm.app.autohome.com.cn/comm_v1.0.0/static/sharejump.aspx?p=1&pm=2&cont=4&go=5&ourl=//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-4073-84527095-1.html&s=734B1299 注意最后总结

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子