了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:14 乐风论坛 >  乐风启动不了

只看楼主 收藏本帖
问答帖
乐风启动不了

车子熄火后,就打车了,所有都正常,敲了几启动机然后又能打了?请问是怎么回事

• 二哥好R

• 发信息

•  
启动机问题呗,找个师傅帮你试车看看吧,估计也就开关间隙,可以修

• 52gaoda731

• 发信息

•  
如果敲启动按键之后能点火成功话,这个启动按键,有点接触良之类,可以先去选择换吧。

• 春天wang

• 发信息

•  
车子能正常启动般都馈电哦,找辆车搭电起来看看,然后去4S检查漏电

乐风启动启动困难原因:

1、发动机起动性逐渐,起动时间越来越

2、发动机起动性历来,某天突然变
3、发动机起动性慢性,原因蓄电池性能。在这种汽车,转动点火开关起动发动机时,发动机转速瞬间较,然后起动机就显动力足,使发动机转速极,需要时间才能把发动机起动起来。这时,必须尽快旧蓄电池,换新蓄电池。换蓄电池之后,都能立即改善发动机起动性。
4、如果期以来发动机起动性直较差,可能点火系统或燃料供给系统有问题。例如点火系统中火花塞、压线、点火线圈等有故障,又如燃料供给系统中化油器调整良等。要想解决这类问题,需要有技术,最在问题没有进步恶化之前,请专业修理人员帮助检查。如果自己没有这方面技术,最要动手调整。

• 罗西尼红色5HB

• 发信息

•  
那就重点去检查起动机呗,应该,让师傅帮你检查看看维修维修

平常启动时候就嗡嗡几才能

罗西尼红色5HB 2020/03/12 10:12:07 发表在 5楼

那就重点去检查起动机呗,应该,让师傅帮你检查看看维修维修

我才跑10万点公里,启动机就

• 海星蓝樂樂

• 发信息

•  

海边 2020/03/12 10:14:23 发表在 7楼

乐乐到这公里数年限出现部件老化问题正常

你都知道启动机

海边 2020/03/12 10:14:23 发表在 7楼

,我概也在这个公里数时候启动机,拿棍子搓几启动机就能启动。症状跟你样,修车师傅说启动机里面碳刷刷光般来说整个启动器换掉,但我自己在淘宝个碳刷,让师傅把它换

阿阿勇 2020/03/13 09:17:31 发表在 10楼

,我概也在这个公里数时候启动机,拿棍子搓几启动机就能启动。症状跟你样,修车师傅说启动机里面碳刷刷光般来说整个启动器换掉,但我自己在淘宝个碳刷,让师傅把它换

碳刷刷没,接触到那个点

此主帖已经被解答团队设为精华帖

帖子标题:乐风启动

精华理由:问

启动机接触

换个吧

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子