了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:82 科沃兹论坛 >  OMG,科沃兹真的超实用哎,买它买它买它

只看楼主 收藏本帖

OMG,科沃兹真的超实用哎,买它买它买它

第一因为颜值,一眼钟情,其次它的性价比,十万元之内就能买到性能有优点的好车,只有科沃兹了。这车绝对同价位同级别的性价比之王,发动机动力绝对够用,而且够平顺,该车尺寸已经达到了同级最的标准,空间绝对够,行驶质感挺好的,所以最终选择了它,必须买它。

关于颜值真的仁者见仁的体会,单从车来说相当错,超过十万的价格在预算内适中,除了“第一眼惊艳”的外观设计之外,真正决定你否会对一台车“喜欢到行”的,其实那种人和车气质吻合的体验。科沃兹的车型外观,给我的感觉就气,前身看起来稳重得体,有时尚潮流感,这样一款车作为自己开车去班用的话挺有面子的。

从我的角度看,十万元的车之中还科沃兹有性价比,毕竟因为它新型的款式,保值率款式新颖,其次空间够、动力可靠、价格便宜,选择这辆车因为这辆车的这些优点非常吸引我,买下来对我来说值了。

座椅设置舒服,座椅舒适质量稳定开着舒适没什么可挑剔的。

内饰搭配看起来还蛮级,坐着也舒服!但我对内饰这些东西歧视没什么感觉,所以看到这么精心的设计还吸引到我了。

这款车操控性好,出几天我就适应了这款车的操控,非常让人熟练手。方向盘能将路面信息实实在在还原到手掌心,一个的转向动作就能带给车辆行驶动态的幅改变,感觉舒心。在途而且速为目的的驾驶过程中,它能够给我带来充分的快乐与满足。转向够机敏,需要我每次转弯都全神贯注掌控方向盘,一转动就能实现畅顺的弯线行驶。转向的过程用对车辆进行趋势的刻意改变,当我太用力扭动方向盘时,车辆几乎能够忽略掉重心、底盘这些限制,准确冲向我想让它去的方。整台车开的感觉够轻快安逸,营造出具备相当掌控感和安心感的氛围,能够将我想要驾驶的意图执行得露声色。

动力系统蛮优秀的,发动机和变速箱的调教都够出色。开车过程中感觉变速箱换挡逻辑清晰、换挡速度够快、顿挫;有些车的变速箱调教得像老年人,油门踩下去半才有动力输出;换挡逻辑一塌糊涂,该降档时却给你升档,并且每次换挡顿挫都十分明显,这样的车可以说动力性能非常好。而这款车完全会这样,爬坡时动力后劲足,它能在动力足够的情况下给驾驶者带来加平稳前进的驾驶感受,动力性能十分优化。试驾的话光看介绍和评价这个肯定行,对于我来说这个动力完全够用,踩了有动力回馈,加速也迅速,没顿挫感,柔顺性蛮好的,中后排在行驶途中的感受也较为平顺。

此主帖已经被Even6GT设为精华帖

帖子标题:OMG,科沃兹真超实用哎,买它买它买它

精华理由:分享

你这那个配置?有点

缸吧

够用

8万块钱落还能买,超

我买探界者,开2年,刹车失灵在,4s店也管,厂家天天说报,已经6天,我还自己花钱修

赛欧改款?

逮瓢 2020/03/30 12:39:50 发表在 板凳

你这那个配置?有点

看样子应该1.0T自动挡最,,

赛欧换代

赛欧错啊

• 戈壁白杨1986

• 发信息

刘刘先生maiche 2020/03/31 10:02:08 发表在 6楼

8万块钱落还能买,超

69800落,刚买台给老婆

科沃兹确实错。

戈壁白杨1986 2020/03/31 22:51:41 发表在 12楼

69800落,刚买台给老婆

能买到?

缸?

挺漂亮 感觉比我那个老款要

刘刘先生maiche 2020/03/31 10:02:08 发表在 6楼

8万块钱落还能买,超

我自动最配,7.5,分期买

缸变缸,盘刹变鼓刹,减配恶心,骗白差。明显减配都值几明显减配用说

• maowang810

• 发信息

我宁愿买1.6升i5。缺点就双离合可能未来会增加3000元离合片费用。

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子