了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:48 马自达CX-8论坛 >  奶爸升级的新座驾,马自达CX-8提车

只看楼主 收藏本帖

奶爸升级的新座驾,马自达CX-8提车

作为一个文艺老青年,现在保留当年清晰范,平时穿着还带点日系风格,经意去打扮自己,同时还总想与众同,所以对日系风一直抱有追随态度。就拿03年入手一台当年风靡一时红色马自达6来说,豪华版运动带尾翼,算价钱要20多万,然而到今天,当年神车中神车。我还清晰记得当年这款车销量达到150多万辆!那个时候开着这样一辆马自达,代表着一个时间段风向标。随着时间推移,经过轮回马自达6现在看起来也是真过时,它真,该提前享受退休去享受余生。而我,从过去轻狂到今天随遇而安,可以说我人生也过去分之一,后来日子加注重在家庭和事业,有居住环境,也要有交通工具,这个年纪是要享受有格调出行方式,安马自达CX-8,是我最终选择。 
  一辆马自达开这么多年,熟悉马自达操控,熟悉马自达给驾驶者带来乘坐愉悦感,所以再二次选择马自达时候,已经熟悉一切,驾驶感觉回到青年状态,真让人流连忘返。

看车
  4S店厅,进门就看到CX-8厅C位,可以说是确立中型SUV位。比展厅CX-5一圈多,看配置表有接近5米尺寸,比目前市场汉兰达和锐界轴距都要
  试乘试驾环节中,感受驾驶感受,还是那个熟悉感觉,还是那个熟悉操控,唯一区别就是车真,轿车是躺着开,SUV是坐着开,这是给我跟之前最一样。2.5L创驰蓝天发动机,油门响应还挺灵敏,有种到自然深呼吸轻松感,变速箱配合好,总之来说,一个超块头在舞台PK街舞一样,灵活多变。
阔别马6时候到,交钱、置换、提车、牌、开走回家。

没有刻意拍什么图,将就看各位

好车身马自达造,好照片,华为造。铂钢灰,正式,气,沉稳,车身线条彰显美感,

CX-8全系采用是LED光源,这一点我还是非常满意。细看车头开眼角设计,夸张胆,这一点只有马自达敢这么做。

春天阳光太好,拍车侧身照锃光瓦亮,注意看边那台锐界,和CX-8在一起完全没气场。如果我告诉你,你可能都会注意它。

CX-8轴距接近米,这样数据完全秒杀,汉兰达和锐界。

19寸轮毂,年轻,有气场

遇到胎压报警,原来是它问题,记录吧,这也算是CX-8第一次补胎

车尾是一种圆滑感觉,相比较夸张车头,沉稳就显得低调许多,一条镀铬装饰贯穿尾门,连通这两个尾灯,让车尾又多一丝力量。

一次偶然我遇见汉兰达,两车相对,让我有想PK他冲动,无奈车主竟是一个中年油腻男,算,“打”过他,哈哈!CX-8就像一个安静先生,而汉兰达就是糙汉子,过这两个设计风格,还是各找所需吧!

操控比较方便,方向盘真皮有手感,用再单独买方向盘,到冬天还可以加热,各个按键一应俱全,多人觉得马自达保值率高是因为日系车,品控好,但是在我看来,内饰方面贴心细节,才是马自达保值原因。

这才是真正炮筒仪表,整体略带些倾斜角度,让人怎么看都是那么舒服,表盘,数字显示也相当清晰。右侧是一款彩色屏幕,显示清晰细腻,我喜欢。

360影像,拼接效果还算错,你想想近5米,没有个360影像,老司机都发憷啊!

看看第排空间,其实说还错,但胖子坐会有些紧凑,过坐垫舒适度错,要比汉兰达板凳强太多

加装LED迎宾灯,哈哈!高***车必须要有高***东西来衬托。

后备箱,我一般都会放倒第排,尺寸自己看吧!这样进深太可怕孩子能当床睡觉。

总结:
细节铸就品质,这种感觉只有自己体会后才能明白。其实刚买车时,还真觉得有些贵,可当我真正体验过后,才明白这钱花值。说句实话,这样品控其他难达到。

自达级托。共3个帖子:5月16日发贴说提车两个月;5月21日又发贴说CX5-L相处;今天,LZ又提个CX5-L。

LZ,告诉我,你发个这样帖子公司给你钱?

托都养,车应该也造吧。

Zora2012 2019/05/27 09:43:11 发表在 沙发

自达级托。共3个帖子:5月16日发贴说提车两个月;5月21日又发贴说CX5-L相处;今天,LZ又提个CX5-L。LZ,告诉我,你发个这样帖子公司给你钱?

估计白马9102同事

Zora2012 2019/05/27 09:43:11 发表在 沙发

自达级托。共3个帖子:5月16日发贴说提车两个月;5月21日又发贴说CX5-L相处;今天,LZ又提个CX5-L。LZ,告诉我,你发个这样帖子公司给你钱?

有钱人个月提3台

盗我图,

你用群里其他车主照片能能说声,盗图狗

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:奶爸升级新座驾,马自达CX-8提车

精华理由:精彩作业

居然给精华,这世道………

日后再说gxdg 2019/05/27 10:08:04 发表在 4楼

有钱人个月提3台

个月又提,坐等分享!

盗图狗

aab45crfi 2019/05/27 10:26:39 发表在 5楼

盗我图,

举报吗?

• 降档狂

• 发信息

•  
没盗我

mendelsshn 2019/05/29 11:41:30 发表在 13楼

举报吗?

没有,厂家4S目前应该给买真正客户适当补助(特别先买,认可马自达,其它品牌换马车),让现在几百位客户给他们宣传,比现在请几个托,4儿子盗图乱写几个帖子效果,CX-8车,但厂家4s尊重买他帝,特别什么公务员客户把人等。盗我两弹城5张图,你们先用吧,当我对马车魂动设计师工人工匠精神致敬!

别人就介绍这个车,也在这款车论坛里发没夸张,没诋毁,你要这样刨根问底,我看你真个典型穷吊丝,天天没鸟事,看车,喜欢就买

5毛次。代答

ten137 2019/05/27 11:41:41 发表在 8楼

居然给精华,这世道………

别激动...都个主

马自达预期弄群狗 还如认清自己定位

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子