了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:158 帝豪GL/帝豪GL新能源论坛 >  【爱车作业大征集】迷人诱惑的小姐姐,你心动吗?

• 桃子果冻369

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

【爱车作业大征集】迷人诱惑的小姐姐,你心动吗?

张我爱车,爆照,美

美美秀上几张

生只想当个平凡人,做些平凡事,简单快乐才是最好

这是我姐姐,每拍摄中,都了她存在

当初买车时候,身边亲戚朋友都反对我买国产车,但我经过仔细对比后,最终坚持选择了吉利帝豪GL,,GL颜值、内饰、配置、动力、操控、油耗等各方面都非常优秀,用事实证明了 我当初选择,就连那些亲戚朋友,也慢慢改变了最初质疑与看法,这让我感到非常欣慰,也更加无悔

凝视双眼充满了对阳光渴望,手都快冻掉了,这天气,说变就变

时尚奥迪尾灯设计理念,双泡筒设计风格,真让GL看上去漂亮

事想多了会烦,有人看多了会厌,每人每事都有闪光点,只要保持个好心态看人看事就会淡然,每次心烦了,姐姐都会这样给我开导

姐姐性格开朗,她在起,我才会感到生活无忧无虑

时尚个性是帝豪GL定位,拥有流水线造型宽体设计,个性前脸、16寸大脚、装饰双排气管尾翼, 充满了动感。简约风格内饰,充满温馨,8寸智能互联大屏可以听歌去,看电影,换可以蓝牙电话,各种先进操控按钮,都非常有质感,真是运动型轿车。

姐姐仅仅是姐姐,更是我人生导师,我感谢能够拥有她

点快乐,点烦恼。累了就睡觉,醒了就微笑

我们都在赌未来,只要心里有梦未来就是片花海,只要努力未来就充满美丽精彩

把心态放稳,把眼光放大,把心胸放宽,就会拥有幸福快乐人生

生活是平凡,又是单调,人生是散淡,又是艰难,生活是缤纷,又是无奈,人生是复杂,又是美好

我选择了1.8发动机,也是由吉利沃尔沃共同研发,动力输出也非常迅速,而且是持续给力。电子助力方向盘精准无虚位,底盘在过连续减速带时也会感觉到有明显震动,标配ABS、ESP、 电子手刹、自动驻车、.上坡辅助等 系列配置 ,给驾控带来了更多安全便捷

当你读懂了别人就会知道生活,当你读懂了自己就会获收获

定为有准备人而准备

宝鸡天气,昨天还是短袖短裤,今天就是秋衣秋裤

同品牌汽车都有它各自特色,就如吉利自己设计理念

至于油耗方面,因为我平时基本上在市区里上下班,总行驶里程刚过46000公里,也算磨合好车了,依据我自己实际加油记录来计算话,真实平均油耗在7.5右,换算成价格话大概就是公里毛前后,这样油耗表现,可以说是中规中距吧,也算低了。

现代生活品质提高,人审美也越来越高,选择帝豪GL部分原因就是被它外观所吸引

帝豪GL外观设计真能抓住国民喜爱, 管是哪方面多人对它赞美之词可真

黑色比较神秘,黑色比较大气

空间表现往往决定乘坐舒适性

在同级别来说,已经把最大空间都给你腾出来了。而且主驾驶座位都是高低可调,还是非常实用

帝豪GL对生活确实带来改变,无数回头率验证了这款车颜值可靠性,自己看起来非常温馨舒适内饰分舒服,多看起来高大上,运用起来也都能用到实际开车当中丰富配置!方方面面都体现了这款车让人满意方。

• 新昌的完美小1

• 发信息

•  
此主帖已经被新昌完美1设为精华帖

帖子标题:【爱车作业征集】迷人诱惑姐姐,你心动吗?

精华理由:精彩作业,精华鼓励

哎呀呀哎呀呀

• 斌哥的家

• 发信息

•  
真牛

• 斌哥的家

• 发信息

•  

• 斌哥的家

• 发信息

•  

• 韦_大米

• 发信息

•  
心动如行动

• 韦_大米

• 发信息

•  
就这么干

• 韦_大米

• 发信息

•  
支持

来看看

漂亮

• mr_jiang1109

• 发信息

•  
姐姐

• 发信息

•  

• 发信息

•  
我来看看你

真漂亮

越看越喜欢

支持车友

完美

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子