了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:38 星越论坛 >  不一样的8月,星越2.0t给我的惊喜(大片欣赏)

• KyrieFeng

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

不一样的8月,星越2.0t给我的惊喜(大片欣赏)

清写真)给我家星越拍写真——

给爱车拍写真是我无心之举 ,恰出差开会临时安排就开自己爱车 正单反,不知道是那天蓝天白云太迷人 ,还是我星越实在太光彩照人,让人忍不住拿起相机 记录星越陪伴我身边刻。

首先我给大家介绍外观,毕竟能得到我们家致认可,颜值方面肯定没得说,就像我老爸说那样大气,进气格栅和保险杠非常有设计感,视觉效果还是大气。

非常有科幻感天空,给我太多拍照欲望。

车子无论从哪个角度看颜值都,非常耐看。

整体车身都非常飘逸,运动感强。

目光所及最醒目存在,我吉利星越。

颜值和实力都棒。

霸气侧漏尾部设计,根排气管可是货真价实。车子未启动,却早已气势夺人。

幅轮胎 渐变+双色设计 看去非常灵动。

全景影像功能让我在繁华市区又或者拥堵街头,可以轻松应对。

大尺寸液晶显示屏,炮台设计非常经典。

烈日,躲在车子里听着音乐、吹着空调也是番享受。

方向盘琳琅满目按键,让人产生记忆错觉,不过熟悉

躲在城市角落看城市,仿佛两个世界。

云卷云舒中,在夏日午后,享受恬静。

欣赏风景,亦欣赏星越。

喜欢这张照片,是因为背景和主角都有些科幻感。

双色后视镜设计 加符合年轻人口味。

对于我这个小菜鸡来说,这样内饰非常满足我心理期待。

星越,我选择,我爱。虽然遇到它没多久,但却已经融入我生活。
       它是我工作帮手 生活陪伴,无论是他驾驶性能还是舒适度都非常满意,开车星越每天动力满满, 说句夸张 每天开车它班工作又或者班生活  他都放佛是我加油站 让我自信满满。

350T驭星者两驱.法雷奥灯选装米?全部W?

• 无敌仙人掌

• 发信息

•  
此主帖已经被无敌仙人掌设为精华帖

帖子标题:8月,星越2.0t给我惊喜(片欣赏)

精华理由:星越2.0t给我惊喜

同款,交流,求回赞

有品味!

签名: 心有多宽世界就有多大,一切从源头出发!
星越车就漂亮

评评300T车型啊

吉利端车都喜欢用黄色车身,知道设计师独特品味?

颜色挺年轻

• s0073

• 发信息

真晃眼

这个颜色真抓眼球,就年轻活力代名词!

签名: 拼一拼,三年帝豪换星越!
  • 唤醒你的善良

• 发信息

楼主玩摄影吧拍错哦

看就标题党

wei580230 2019/08/12 15:43:50 发表在 沙发

18.15款按揭2成概22万

wei580230 2019/08/12 15:43:50 发表在 沙发

说错18.58款

有人愿意买啊,这个价钱

车头侧那张也太帅

贴赞

你牌子都没就能融入你生活呀?你4儿子派奸细

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子