了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 奔驰B级论坛 >  [创业失败散心之旅]涠洲岛,最清澈的海。

只看楼主 收藏本帖

[创业失败散心之旅]涠洲岛,最清澈的海。

不舍北海~

北海确实一个非常休闲惬意地方,我们每天睡到差不多中午起床,然后开车去菜市场买一些海鲜,做个中午饭。午就在住地方,老婆带娃看书,我,就做做事儿。傍晚太阳山就去海里游泳,游泳上来一起去吃晚饭宵夜,一天一天过得飞快。那边消费真便宜,人也。我记得楼保安看我们停车停10多天,就在那里跟我们说,干脆你们办个月保得,还划算一些。然后我们想想北海该去看,该去吃也都去过。。。那就准备一站吧。

涠洲岛,我们来

去涠洲岛需要坐船,然后在附近有停车场,可以直接开车开到那边去停车。10块钱一天吧。船票有点贵,而且之前就听说岛上消费高,不过后来我们想着来都来就去看看吧。不过,景色还非常值回票价。刚到岛上个风雨天,外面海面看多也没多意思,坐在沙发打打瞌睡,随船一路蹦跶,终于到达岛。船以后,住地方介绍一个三轮车,把我们带过去。

三轮车里我们,在狂风暴雨里,头发都打湿,但一家人在一起什么风雨都挺

岛上简陋,不过住地方感觉还挺有风格

森系最爱~ = =~当时正程帮做一个森系女装店铺,哈哈

不过住地方距离海边近~走几步。。就这么几步,就到

还放点儿装饰。。然后珊瑚,贝壳,多~

哈哈。。有创意~

日租摩托,几十一天。还不错,岛上用这个方便。

岛上景区,火山岩地区。因为都石头滩,水清澈~

看。。海鲜,海鲜~~~

弹弓~哈哈

家伙这

满地财宝感觉。。

岛上工艺品。。挺有个性

贝壳做吊灯

白塔,这灯塔吧。

家伙活力充沛`

景区地图,岛屿也不

见底

家伙个性样子~

思念那清澈海洋~

太难得一见

不懂什么典故,咔嚓一个吧

泡泡海水~

我想起一集倒霉熊。。。

我们车~

岛上有个教堂

家伙说,许个愿吧

门牙没,哈哈

这一组。。丢完发现珊瑚碎,然后居然哭 = =!

= =这里物价,坑坑

出海打渔什么。。额,还我们没参加,隔壁房间渔获——这一些600换来。。。

晚上,看看星空~

住宿地方。。

早上

做事做事。。3g信号还不错。

这张照片女儿给我拍,哈哈,厉害吧。

店里装饰~

一杯茶,一画板~认真做事赚旅费。

珊瑚,我们拖包回来 = =~

这个吊床。。嗯,基本都被娘两占

秋千家伙最爱。。

抓到一只寄居蟹~

岛上居住感觉还蛮不错。。。如果物价不那么高话,适合住一段。

味道。。只能说勉勉强强。几十块一盘海鲜炒饭。

也给家伙咔嚓一张。。

扇子玩坏。。她说要用藤条修一

都忘她为啥会有个手机 = = 现在她手机让我调成只能油管,天天看英文动画片。哈哈,挺不错,有专属儿童区。

此行最惊叹海。。。清澈~!分享一点干货:找海滩要看风向,迎风面沙滩最干净清澈~!比如我这种没有方向感,其实也不难——围着岛绕就

海水。可。。我怂,太清楚太清楚,太人烟稀少。。我没敢水玩 = =!那会儿还不会游泳。。。

家伙晒黑么么,哈哈

一个封闭桥,也一个景点,只不让上去。有些冒险过去玩次我也翻过去试试。

海湾~

沙滩椅上休息休息,吃个椰子。。。真舒服

眼看太阳,回程吧~

来来来,炫酷一个~

哈哈,应该没有交警??!

此行最美最震撼景点。。某天,还要去到一个海边,勇敢带着娃浮潜,游泳~

哈哈,我也喜欢北海,去过次,以后还打算去

这。。跟车有啥关系?

猪啰啰啰 2019/06/25 23:42:44 发表在 板凳

这。。跟车有啥关系?

买新车个游记~ 过这趟确实没拍什么车哦。。这个牌子感觉点,直瞒朋友圈台车就可以

糖糖1018 2019/06/25 22:27:08 发表在 沙发

哈哈,我也喜欢北海,去过次,以后还打算去

,我也还想再去。那边确实个宜居方~

• 布鲁宝

• 发信息

•  
此主帖已经被布鲁宝设为精华帖

帖子标题:[创业失败散心之旅]涠洲岛,最清澈海。

精华理由:旅行游记,加精鼓励

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子