了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:71 速腾论坛 >  媳妇当车模,蓝天、白云、女友与速腾的完美邂逅(外加换灯篇)

只看楼主 收藏本帖

媳妇当车模,蓝天、白云、女友与速腾的完美邂逅(外加换灯篇)

从工作到现在,上班出行直都是用老爹淘汰桑塔纳,最手头也有了些积蓄。男人对车总是情有独钟,从就喜欢车,梦想就是能有台属于自己汽车,所以前阵子就产生了买车想法。由于之前直在论坛里潜水,研究各种车型,衡量了多还是准备买合资品牌车型,正看新闻说新款速腾上市了,结果到店里销售报价入门款13W还没有优惠,顿时有点窝火,刚有老款在促销,说是最后批车了,对比性价比还是老款要些,再加上预算还是想节省点,销售也给力直接给了个最低价,还送脚垫,后备箱垫加贴膜,脑子热就刷卡了。但是对于我这种年轻人来说买车就是三分钟热度,买完立马就后悔没狠狠心上新款,最直在潜水各个论坛,管是新车提车作业也,还是自驾游分享也,新款都直撩动我心,偶尔也看看媳妇当车模,被女朋友发现了问我,帖子上女孩都这么漂亮,为什么个比她漂亮,我说去外面找哪能找到像你这么,我就是看看过过眼瘾,你又配合我拍组照片,让别人也羡慕我。说完我也没在意,没想到女友却当真了,隔三差五就问我什么时候去拍,买车以后直在忙工作,也没有时间女友出来逛逛,导致最家庭气氛有些紧张,回到家看到女友总是脸埋怨看我,终于找了个休班时候,带我家祖宗出来转转。

今天天气晴空万里,特别应景。 蓝天、白云、还有你我。

女友今天也特意打扮了,戴上了平时都墨镜。

女司机上车时表现自信,感觉自己技术,其实大家都懂。

自信女生最有气质,回眸笑百媚生。

看起来还是有那么丝丝职业女车手气势。

明星feel有没有。

先生,您车钥匙被我没收了

速腾大灯颜值其实是耐打,而且夜间开车亮度也够用容易看清。所以直都想换个酷点灯,纠结氙气LED,怎么说也要女友颜值般配,正朋友认识家专门做大灯总成品牌,刚出了款带双7日行灯全LED车灯,正周末就块去换了。

国际惯例先来张大鹏展翅照 ,速腾是汽大众里明星产品,速腾车身线条更加丰富硬朗,上格栅采用横条式设计,饰条点缀。再加上敦实饱满造型非常稳重大气。

大灯光灯均采用卤素光源,颜值效果都。也没有什么亮点,总觉马需要配鞍,准备换车灯。

换灯过程就复述了。

女生只有逛街时候才有热情,感觉装灯过程中无聊样子。

新换大灯安上了,还没撕掉保护膜。

日行灯是双7某品牌相似??

启动带流光转向,还在调试灯光。

完成可以上路了。

米石LED双光透镜,光是内置LED辅助光。

店里要改原车灯对比,日行灯区别还是挺大

美美女友也要上镜拍几张。

效果还是,拍照改灯都圆满完成,但也马上黑天了,准备打道回府了,期再继续拍新灯女友

• zj2080

• 发信息

•  
此主帖已经被zj2080设为精华帖

帖子标题:媳妇当车模,蓝天、白云、女友与速腾完美邂逅(外加换灯篇)

精华理由:精华奖励

王振伟违章查询 2019/08/28 00:54:56 发表在 板凳

该楼已被删除!
没看出来广告

签名: 拖拉机也略懂略懂,哈哈
帮你顶

签名: 潜伏了5年了,终于能评论他人的论坛了!2019年2月10日

王振伟违章查询 2019/08/28 00:54:56 发表在 板凳

该楼已被删除!
可以关注我 我发你

换LED

香车美人~~~



ac4wqj7n3 2019/08/29 15:08:13 发表在 12楼



3K

说,你媳妇真漂亮,你以后就

签名: 用最初的梦,走最远的路。
最后句话差点看错,以为次拍灯新女友

签名: 包容、厚德
  • 常州润峰

• 发信息

没钱只能看看你甜,有钱还能尝尝你咸。穷能观你肤白貌美,富能看你扇贝吐水。愿你宫寒,暖棍常相伴,余生饱满浆,走路滴答汤!

签名: 朗逸plus车友相互关注下!
媳妇

zj2080 2019/08/27 19:49:51 发表在 沙发

此主帖已经被zj2080设为精华帖帖子标题:媳妇当车模,蓝天、白云、女友与速腾完美邂逅(外加换灯篇)精华理由:精华奖励

买车送女朋友

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子