了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:81 天籁论坛 >  六月的风,七月的雨,不落的太阳和最好的你

只看楼主 收藏本帖

六月的风,七月的雨,不落的太阳和最好的你

我的女孩,如山间清爽的风,如古城温暖的光,如向日葵般的阳光!眼中总有光芒,心中只有个太阳。我喜欢月的风,七月的雨,不落的太阳的你!

样,在喧嚣的世界被残酷的现实打压,不知从何时起,我就爱个人仗剑走天涯,撇开切牵扯与羁绊。也是因此让我花光积蓄购置了新车,手持方向盘,狗,随便哪天对我而言都是良辰吉日,只要想走,就马出发。甚至无所谓目的在哪儿,无论城市还是乡野,择间客栈或青旅住下。将自己抛在个全然陌生的境,穿梭在群又群熙熙攘攘又忙碌不堪的人群当中,麻木不带丝温情的游荡。本以为此生就这样,个人,在路。竹杖芒鞋轻胜马,蓑烟雨任平生!没想过会有个人闯进我的生活,搅乱了原本冰冷的生活节奏,也搅乱了我平静的心绪。我也找到了个满眼都是我的女孩子,我生活中的缕阳光。

这个如向日葵般的女孩,阳光、自信,满脸的笑容。本以为这辈子只是闪微光的星辰,却不成想心成了别人的太阳。所以不要急,不要放弃,属于你的终会找到你,在这之前,请满怀期待的准备,感谢月!

车是最的车,人是最美的人。感谢6月里所有的幸运。偶遇向日葵田,拍下心中所有的欣喜感动

90后已被称叔叔的年纪,我选择了第七代天籁,因为新款时尚年轻化,车头下移,腰线流畅延伸至车尾,D柱黑色饰板营造半悬浮车顶效果,整体有轿跑的味道,让我这个买不起超跑的追梦人满足以下的虚荣心。

买车也没打算劳永逸,但是总要跑几年,所以合资的品质会稳定些,有保证。2.0L159的马力对于不喜欢暴力驾驶的我足够了,而且动力输出延续性,加速后段也不会太皮疲。后悬架是提醒控制臂连杆独立悬架,稳定性 ,配合日产有口皆碑的沙发式座椅,爱自驾的我当然是舒服的了。

光都是LED的,这种灯有效寿命长,般可以达到5000个右,色温没那么暖,清冷些,光效果点。

轮毂是17寸的,在家轿可以了,都说天籁的底盘,可能是往运动发展,整体设计压沉稳吧,自己心点就,正常路段没问题。

天气不景来凑,心情了,处处都是风景

中控总览,其实天籁这车就是看高档了,内饰用料良心,真皮的座椅方向盘,其他方皮质也用的挺的。而7英寸的液晶仪表8英寸的悬浮液晶触控中控屏却设计的简洁,没有那么繁琐。去繁从简符合当代人的习惯挺

分段式的天窗,虽然6月的天气已经不适合开了,但是偶尔凉爽的山间田野,打开还是惬意的

向日葵,我向喜欢这种花,即使悲伤也永太阳,眼中永只有太阳。

天籁支持语音识别,自动控温,温度可分区,后排有出风口,人性化。所以说天籁也是居家的款车。我是觉得它性价比高,才最后选定的。选了满意的车,遇到了喜欢的人,6月切都刚刚

车窗看蓝天,想象万英尺的高空,方,不变的方。以前看飞机是孤独悲伤的,而如今在看,却是自由,憧憬的。

满眼是你的女孩还在身旁吗,如果在请珍惜!

终于终于,在路的不再是个人,我的副驾也有了仙女

千与千寻千般苦,双人。以后的路长,也希望你们能找到或者珍惜那个如向日葵班的女孩,陪你癫狂到世界尽头!执子之手,共你世风霜,吻子之眸,赠你世深情!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:风,雨,太阳

精华理由:鼓励

• 不回家de男人

• 发信息

俊啊,美啊,可惜啊!我媳妇

签名: 逝者如斯夫,不舍昼夜。
看来我要火

美,人美,腿美,车美。

• 忍辱负重1

• 发信息

•  
前排围观

• 691车主

• 发信息

•  
那只色狗

签名: 你美你留守,他丑他先走!
  • 钢铁不侠

• 发信息

这摄影技术杠杠滴

签名: 钢铁不侠,超人当道
这个妹配这个车浪费,最保时捷起

日产内饰同级最丑

便宜狗

签名: 见车超车,
腿,, 楼主喜当爹,哈哈

哈嗅出发情信息

那只狗狗在偷窥

• 最爱盒子车

• 发信息

•  
顶贴

楼主心被绿

那条狗

景色

• 自强不息丨灬磊哥

• 发信息

•  
挺美

签名: Victory Loves Preparation!
来看美女美腿

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子