了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:98 揽胜极光论坛 >  【媳妇当车模】来自一位摄影爱好者的野外大片

只看楼主 收藏本帖

【媳妇当车模】来自一位摄影爱好者的野外大片

哈喽,大家好啊,我回来,这次带着我的大片来~周末正好跟老婆休息,为兑现说好的给大家的车模大片,我可好大劲,连哄带骗的,终于把老婆说通,答应买一个包就陪我拍,兄弟们,我太难,都给我哭!果然包治百病啊~说泪。不瞎扯,进入正题~为找个拍照的地方我可煞费苦心,地图搜一大圈,最终一个“荒郊野外”不过景色不错,拍出来还很有感觉的,各位客官,请把~来欣赏一下我滴车模风景大片,哈哈哈。

还很应景的嘛,老婆补妆,我先拍几张车,帅不帅兄弟们~这外观很有视觉冲击力吧,很硬朗滴感觉

不管从哪个角度,都能一眼认出它来,矩形的日行灯分的醒目~为拍这张照片,我差点掉坑里,配旁边的绿景挺不错的,你看绿油的,好看。很好~

啧啧,香车美女啊,车真滴香啊

老婆,你知不知道你撩头发的样子好美啊~哈哈哈,夸几句,毕竟她就在旁边看着我写,说要监督我,防止我说她话,哎,人与人之间的信任???

你看看这抓拍,美总在不经意间,这个日行灯,真好看啊

蹲下自带腿效果,我老婆不让我说我被胁迫的!

小树林中拍的,我盯着这张照片看好久,回忆一下我蹲着扣轮胎的泥的时候,好惨。。。不过不得不说极光的全地形能力真的挺棒的,这种路,我以前的车应该会陷在里面吧。。

颜值,emm...都很哈,我算个颜值控吧,极光这颜值,凭心而论,改款之后我感觉比老款好看,老车主别喷我哈,一家人~这颜值也我说服我老婆的重点之一,嘿嘿。

我怎么感觉看我的眼神有点不太对,笑一笑啊老婆~

思考者,在想回去让我跪搓衣板吗。。。虽然我大周末的没让你睡懒觉,但罪不至死啊。。。

很配合我滴,包包必须安排

女司机已就位,准备带我溜达一圈去~

看这握方向盘得姿势,我有点慌。方向盘加热打开烫手吗~

档把这么握住的吗。。。

果断跑后排来,好好开车哈,我在后面为你保驾护航~

你笑起来真好看~像美丽的花一样。此时此景,就用这句歌词来表达我的心情~

这个角度,就拍个全景天窗,,哈哈哈

这个眼神在命令我,赶紧收拾东西走,该回家吃饭

电动尾门,非常滴方便~

生活就像一杯美酒,令人沉醉;
生活一段憧憬,令人向往:
花香浓烈的,要用鼻子来感受;
生活美好的,要用心灵来感悟。
我也正经一把,对我的生活感悟一番,有自己想要的车,有自己心爱的人,生活中的点点滴滴都很幸福的~感觉我的人生已经达到巅峰,微笑面对生活吧,奥利给!!!

沙发,喜勿喷~求支持

灰蓝色还

内饰有科技感,

兄弟起步时候方向盘有没有轻微振动感觉

媳妇看哎,车也

• aking825

• 发信息

•  
此主帖已经被aking825设为精华帖

帖子标题:【媳妇当车模】来自位摄影爱野外

精华理由:精彩

• 怪叔叔x的春天

• 发信息

确实错,配置适合女孩子开

整体都错,时尚

内饰外观真没

姐姐漂亮哦

哈哈姐姐有气质

外观还

舒服哦,超级想买辆极光

哈哈,先立个目标,赚辆路虎极光

车才能配美女呀

这个颜色漂亮,赞

灰色果然帅

个包就陪你拍,真血本呀,可以

香车美女错啊

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子