了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:272 比亚迪e1论坛 >  带女友和e1一起去遇见艺度创,遇见重庆最后的匠人之心

只看楼主 收藏本帖

带女友和e1一起去遇见艺度创,遇见重庆最后的匠人之心

你们相信吗?在重庆,有一个地方比北京798还酷,比德国柏林还有艺术气息
名字叫艺度创,重庆石棉厂前生,也现在重庆最火文创园。

这里有:
废弃工业园区
浪漫不羁人儿
还有野蛮生艺术...

寻找拍照灵感,我和女友也约着到这里闲逛一圈……

我跟女友都学摄影,毕业时两人选择自主创业,打算从工作室做起,拼一拼。才进入社会,没什么资源,也没什么人脉,一切都得从头开始,有点难。为节约开支,我们住地方和工作室在一起,这样虽然方便班,却黑白颠倒,基本没什么规律作息,忙起来时候,吃饭也对付几口完事儿。创业,早就听人说过,现在我们只有安慰自己说年轻有资本,拼出来就好

工作虽然辛苦,但该奖赏自己时候,我俩还很舍得。前面因为合作顺利,通过老客户介绍,我们在3月份时又连续接几个广告拍摄单,有些盈利,也暂时缓解经济方面窘迫。

买车因为业务起来,在外面跑时间也,经常打车,花销挺。选择车型时,我们要求不,觉得只要能代步就可以。e1一朋友推荐,因为他自己也这车,开后觉得体验不错就推荐给我们。决定e1,我和女友就去店里看实车,也顺便试驾,觉得可以就订,中途没什么波折,过程很顺利。5月中旬订车,差不5月29号提到新车,现在开快两个月。车型我们选悦版,价格6.59万,我们当时首付付1万,然后办3年低息分期,算下来也没好压力,挺好。

最近因为工作压力比较,就想说跟女朋友两个出来放松下,顺便找找灵感。艺度创以前时候我俩来过,但这次过来发现可耍可拍东西真比以前。两人出游,顺便带新车e1出来露脸,女友跟着出镜家都开心一下。

颜色女朋友决定,我没什么意见,车型悦版前面也说,配置方面我俩没什么特别要求,觉得悦版价格合适,代步够就定它。

e1前脸比较秀气,造型有点特别,怎么形容?时尚?青春?哈哈哈,总之,就很符合年轻人审美吧。

彻底放松一天,开心

什么眼神儿

笑起来

尾灯做竖状设计,比较耐看

以前都她帮别人拍,今天享受一次主角光环,当然各个角度都要拍美

灯组设计很漂亮

后备箱做下开门,空间比较宽,平时装一些摄影器材够用。加后排座椅可以放倒,空间表现就灵活

车顶刹车灯

不用担心,肚子没肉

不知道做摄影都比较喜欢运动鞋,反正我俩这样,每次出外景,运动鞋标配。总觉得活动起来方便,走一天也不累。

e1侧前脸,气质有

灯来个特写

这里有个充电口

门把手有点Q

车内中控台设计得很简洁,线条感不错,整体视觉很舒服

旋钮式换挡

方向盘手感可以。女友买方向盘套已经在路,希望到时候能配得起

空调出风口

液晶仪表盘,尺寸较,画面感也喜欢

到艺度创,标志性建筑路牌还有旧火车一定要拍! C位给你俩

背后锈迹斑斑蒸汽火车,总透出一种厚重历史沧桑感,看到它,让人仿佛也看到当年那个物来人往,商贾云集重庆钢铁厂。

坐进前排

前排空间较宽,女友身165cm,坐进去并不觉得挤。我们一般都把座椅调到最后,两人身差不嘛,很合适。

副驾室同样很宽

到处都废旧钢铁制品,到处都岁月留下历史印记……说这里文艺气息不输柏林,不没有道理。

左手斑驳着沧桑岁月工业建筑,浸润着工业岁月创意产品,行走在这个厂区,真会有一种时空穿越恍惚。放松拍照一天开心,我和女友都觉得这次出游很值得,相机咔嚓声都停不下来,有点流连忘返。

最后说下车吧,提车这一个时间,e1给我们感觉,除便捷,就省心。因为车子有快充功能,快充情况下充12分钟电,就能达到100公里续航,还很方便,就算有时车子开回家忘记充电,第二天临时要用车也不怕,等十几分钟就可以搞定。还有这车动力我俩都觉得够用,反正不开快车,城市代步可以。续航很实在,官方数据公里,我们一般都能开个两百七,加偶尔开空调哈。还有质保也比较放心,整车质保6年/15万公里,电芯还终身保修,这块服务在同级别一些电动车中,算做得厚道。车子整体还满意,希望这位“好伙伴”后面继续好好表现吧。

你跟你女朋友身样??

123木头人儿 2019/07/26 17:01:29 发表在 沙发

你跟你女朋友身样??

看起差,我170

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:带女友e1起去遇见艺度创,遇见重庆最后匠人之心

精华理由:精彩作业

白色可爱,黑色可爱,者兼何其乐哉。

画面,美感足,真实可信。这巧可爱比亚迪纯电动系列,动力足。

想起年前个段子 在校研究生在论坛里疯狂晒自己比亚迪F0女友 后来女友被宝马7系论坛车主拐走

E1作为代步工具用来平时班确实错,也适合正在打拼班族

为你女朋友点个赞

女朋友身材错,个子也蛮,刚开始想坐进去肯定会挤,但开到楼主女朋友坐到E1里面,竟然宽松,头部相当空间时,E1比我们想象些,空间足够啦。

做摄影,楼主拍照拍

外观可爱

跳华尔兹 2019/07/27 11:53:18 发表在 7楼

想起年前个段子 在校研究生在论坛里疯狂晒自己比亚迪F0女友 后来女友被宝马7系论坛车主拐走

年前事你居然还记

跳华尔兹 2019/07/27 11:53:18 发表在 7楼

我又来

女朋友错,我黑色

• 寻寻米米

• 发信息

打卡

麻雀虽脏俱全,里面真厉害

比亚迪这款车巧玲珑,适合女孩子

12345...14 / 14 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子