了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:202 星越论坛 >  星越~一个月用车感受

只看楼主 收藏本帖

星越~一个月用车感受

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族多精彩内容戳这里

好快,个月了,公里数千出头点,三点线,也跑了多少,个月的时间,拍了少照片,帖子也发了好几个,也加了几个车友的V,还有几个无锡周边的准车主私信我车子的情况,有时间我都会回答的,平时在路,见到星越的几率多,无锡这边星越还比较少的,连个车友群都没有,过江阴那有个准车主说马提车了,等提了车建个交流群,静等佳音。
        个月的时间,还能判定辆车子的好,但就目前来说,各项指标也都比较满意,衡量辆车的好,我觉得,首先颜值,其次内饰,再到动力,到操控感,以及后期的否会出现什么样的问题,我这样认为的,虽然这个月里,星越的表现很错,很给力,但期待以后的表现。

昨天拍的照片,很好看,用软件还调了颜色,让原图太暗了,人靠衣装,车也要化化妆,就帅气养眼了,早忙到8点,打开电话,把星越的美照发来给伙养养眼,从提车到现在的这段时间、星越的好开好看做到了极致了,很满意,今天顺便也跟家聊聊我家这车,总体来说,表现还让我相当满意的,动力够劲儿,内饰空间惊喜,无论储物格儿还配置,总之吧,反正我就觉得灰常的错。朝夕相处个月,说用车情况吧。

话短说,简单说两句吧....

外观:星越的外观很好看的,我这个雷霆灰越看越有味,挺时尚的款SUV,超时尚的主流设计元素,非常好看,前脸最霸气,有种锋芒毕露的感觉,颜值很优秀! 
内饰:内饰个人觉得可以秒杀同等价位车的好几条街。
空间:空间很错,开了十来年的轿车,直都梦想买辆SUV,终于如愿了,星越的空间比轿车多了,也高些,坐在里面压抑,后备箱拉货杠杠的,像以前轿车只能拉点点。
动力:动力挺错,管超车还红绿灯起步,也都比较满意。
操控:很好开的辆车,方向盘轻,指向精准,就过弯有点侧倾,SUV的通病,高速开着特别轻松,很稳。
配置:这个就说什么了,车主或者关注这车的都知道,配置除了说好还好,基本目前主流的配置也都有吧,还有少高科技,希望吉利好好保持,要摒弃这个优点,特别说点,全景天窗特别有用处。
性价比:对于这块,既然买了, 就纠结了,现在听说有方优惠千,我买的时候才优惠五千,想了,估计年底优惠还要,能买到辆自己喜欢满意的车,就行了,心里也觉得物有所值的了。
舒适度:呵呵,挺错的,座椅隔音很棒,驾驶乘坐的感觉都很好。

10月13号提车,今天11月13了,昨天拍的照片,满月照,帅帅的。

区外的临时停车场,我的灰灰,质感流。

太阳灰灰,

星越的空间很,内饰很漂亮,车内有种“壕”的氛围。

星越的外形家都说很认可的

这张也错的。

挺好看的

这个角度找出吐槽点吧,绝对动感。

路在脚,向着前方行进.......

有阳光,还有我的星越,幅美景。

智能车机的用处挺,而且说话只要语速太快,基本都能准确识别出你的声音。

霸气的眼神,创意的灯带。

精神、品位与至真至性的精彩

这几天还错的,天空没什么雾霾,给爱车拍照看着也很清爽清新。

特写:尾喉

特写:尾灯

挺动感的

特写:

特写:后视镜

精神、品位与至真至性的精彩

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • ydos

• 发信息

•  

同款同色。

楼主,解锁时候,邮箱处有没有异响?或者算异响,算机械声音比较

ydos 2019/11/13 12:51:18 发表在 沙发

同款同色。楼主,解锁时候,邮箱处有没有异响?或者算异响,算机械声音比较

没注意呀

• A_勇往直前

• 发信息

楼主无锡哪家店买啊?关注星越有段时间

• 无敌仙人掌

• 发信息

•  
此主帖已经被无敌仙人掌设为精华帖

帖子标题:星越~个月用车感受

精华理由:个月用车感受

恭喜恭喜,同色,过我轮胎18,这几天也准备交作业

ydos 2019/11/13 12:51:18 发表在 沙发

同款同色。楼主,解锁时候,邮箱处有没有异响?或者算异响,算机械声音比较

噪音问题

35020寸轮圈??!!

• 詠恆卓越

• 发信息

周提车,暗夜骑士版!建群通知

什么颜色啊,漂亮!

无锡星越车主群,要进群私信留手机号吧

谢谢分享

油箱盖锁扣

油耗怎么样

有没有发现避震在过减速带时候声音比较?还有电气声音,比如迎宾灯启动尾箱电动打开时候,声音也比较

我觉金黄

楼主油耗怎么样

驱同色,这颜色真耐看

GMJason 2019/11/14 09:10:18 发表在 16楼

有没有发现避震在过减速带时候声音比较?还有电气声音,比如迎宾灯启动尾箱电动打开时候,声音也比较

迎宾灯还有声音?这可奇怪

12345...11 / 11 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子