了解此车 意见反馈
点击:1580 | 回复:4 远舰论坛 >  远舰车奴生活录(续20061117-18-19)

只看楼主 收藏本帖 精华标准

远舰车奴生活录(续20061117-18-19)

远舰车奴生活录(续20061117,18,19) 妈,以后办事要选择好日子,今天下午个心痛日子,估计要有一段时间,会有什么东西堵住心口特别难受感觉,我心痛我那苦命新车呀! 本来准备去拿朋友找牌照,结果车管所星期五下午不上班,什么破规矩,牌照没有拿到,在楼下顺车时候,不小心把前保险杠新漆给花伤一大块,那个痛我哟!可恶保险公司华安保险什么破955556根本打不进,一直坐席忙,坐席忙,以后大家可千万别保什么华安险. 下午终于把迎宾踏板安装好,可也太不值,同事说处理起来还费时间,今天还没有时间去处理,明天再说吧. 油差不多,但还没有报警,估计应该能坚持到周一不? 但,就这么点事情,除开心口一直痛外,还麻烦: 保险公司半天没有人接,坐席忙,终于通过卖车指点,找到修理厂说有办法,还他们说要过来照相,可车堵住人家通道,只有顺开现场,还不知道他们保险认不认,不老说,交保险容易理赔太难嘛. 本来可以顺利开心下班,可就因为这样点今日不顺心事情,没有办法准时下班咯,都五点半啦,说还要过来照相,我自己手机照他们看来还不相信.估计要折腾到点以后去. 这个周末估计费,看来要在修理厂消磨时间,痛自己车痛自己心坎. 车奴啊车奴,我已经伤心烦恼保母哟,我自己孩子还没有如此让我怪怪难受.

舰车奴生活录(续20061118) 记今天日子应该,出门就能碰见婚礼车队,阴阳历都双日子,都日子,可我怎么就怎么霉撮撮? 昨天车伤弄我晚做梦心口都在疼,几天早跑到修理厂去处理,午顺便加班检查市场工作,中午过后,修理厂来电话说处理,跑去看,昨天前方擦掉漆块处理还行,别人估计看出来,除开自己心疼,那些绿化枝条擦伤道印,有处理掉,有已经处理完整,成伤痛咯。 重新提出受过伤新车后,直还特别,可没有想到,回家在楼调头时候,因为车宽,自己估计还足,侥幸心理以为能子转过来,结果,就偏偏没有转过来,中间牌照位置靠方又被根角钢做雨棚柱子闯到,又擦掉块漆说,还又窝窝哟,哎呀,我当时那个气哟,那个垂头丧气哟!!!怎么搞嘛,越心越,真自己技术差点估计太足啦。郁闷啦郁闷!! 准备送孩子去学英语也去成啦。 又只有怪意思又报案咯,这次总算华安服务电话次就打通,车停在那里等,也象汽车之家位车友说,刚刚处理几乎还未完新保案又来,接线姐肯定悄悄在笑,自己碰到还昨天来处理修理厂朱师傅也怪意思。保险公司倒也省事,这两次都没有亲自来,几乎修理厂朱师傅全权代理办理完毕,现场照相,照临时牌照,照保险单据,照车架号码,跟昨天程序样,这当中估计有利益,我看出来,修理厂狠积极,估计保险赔付利益对于他们来讲可能还错。 新牌照还没有拿到,就已经伤我新车身两次,车疼我也疼,昨天阿疼厉害,今天则特别气恼郁闷,我郁闷啦!! 我女儿在学校有他们同学可能用什么东西或无意把她手腕伤口子,我心疼,感觉就那样,心里堵荒,几天则荒,气什么知奥应该只有气自己吧。 今天才从修理厂出来,明天又,后天说,因为想照个有意义点号码,怎么这么顺利,究竟我该找有纪念意义或没有时稍微号码,还随便整个号码算咯。本人这辈子,仔细算来,凡刻意去做想做事情,几乎成,没有怎么用心去求,反而几乎都成方向,这就命运安排吧,天意可违也。从中学中而刻意去考中专没有考成,到考就中,这辈子像尽这样出都出这两次啦,还自己心造,以后应该心点啦! 后天去牌,再找到熟人弄出想要号码,就,说明应该这样,只有先决定:就选到什么什么啦,只求别太难受数字。 中国有句话讲:凡噻,正该牌那天车管所市局开会在,星期午没有空没去,等午去班,车管所学习说只半天,什么玩意儿;星期去就次啦,那天只有顺其自然啦。号码号码,你会对起我吧。 20061118

舰车奴生活记录(续20061119) 舰车,总来讲还凑合,动力错,声音有点偏,毕竟动力2.0,有些毛病就玻璃自动还如原来开捷达,出车后按遥控就可以自动按顺序关窗户,而行,在车里就要关,否则重新点火;轮胎声音有点,同事说韩泰轮胎缘故,米其林就会,知道;车门总受司机控制,也许事,可太方便;手刹有点;自动锁键没有安在旁边习惯. 首次跑市区为主,加油65,里程估计只有500,比理论3个,时间,到时拉通算,估计会有想象. 房奴,车奴,几乎就会演变为家奴,这同事取意义,因为用车接送些时间次数会越来越,暂时应该还心甘情愿吧,以后就知道.就像网,以后各种有求助于用车事情起来,而你几乎没有办法回绝,因为中国人人情文化. 牌照麻烦事情,生活中,各个环节都能发现政府效率,交12000元,还几乎花去两天时间,排队麻烦,苦苦守候哇,何况要找熟人弄个号号码就麻烦咯,看我号消息咯。 过,为想找到牌照号码,说惹出来伤心事情已经够我郁闷啦。 同事说,新车,第次疼过啦,以后就没有什么啦,这倒,疼感觉没有那么严重,可心里气自己啦怎么办,郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷啦!!!!! 20061119

干吗没人顶,挺日记,停烂技术,跟我样,我开天也碰花点。

D

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子