了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:56 科沃兹论坛 >  小兹一周了 磨合期过后会更加美好

只看楼主 收藏本帖

小兹一周了 磨合期过后会更加美好

我们花费金钱选择个物品时都会有所考虑,这个物品哪些方面足够有吸引力值得自己购入,同时它有存在哪些缺点自己能接受的,所以当某个时间需要支出的钱数时,就会比较认真的思考这些方方面面,而其中车的花销就列入支出比较大的目标中,希望自己的购入的这款车经历着大修,两天修的状况,过也并会有非常大的苛责,只要能够在自己忍受的范围之内就可以,因此在购车时款车否省心也就成为消费者考量的事件。自己第眼注意到这款车的缘由确实被它比其它合资车更加廉的价位所吸引到目光,而在它的些配置以及口碑后,也解到自己在后期中需要支出的花销,并,而且问题也没有太过频繁以至于耗费太的精力,所以自己在将数目标进行过筛查后最终还购入款。在驾驶的过程中科沃兹表现出的油耗数字着实担心,虽说自己对这款车的用途下班能够轻松些,过由于这段路程偏向平顺的情况,再加自己偶尔也去跑跑高速,磨合日没完,综合下来后这个平均数字只达到8L,希望磨合期后达到个状态,所以自己对这方面产生过大的疑问以及认同感。比如说在驾驶途中它难以迅速执行驾驶者给到的起步命令,会让人感觉发动机似乎难以维持这款车需要的动力,同时在经过部分算太的路况时也容易产生强烈到影响车内消费者乘坐舒适性的颠簸感,所以如果要保证后排的稳定性确实需要在路过这些阶段时降自己的速度,而且在这种情况下如果注意的话,也比较容易让自己车的底盘起到些磕碰。科沃兹内饰营造的视觉效果过仅有顶配才有此效果。过内饰材料为硬塑料,内饰材料廉价,异味偏大。另外些设计足:全系没有座椅高调节;没有后排出风口;全

外观非常漂亮

这些还有倒车雷达欧

天窗欧

车屁股~~

外观非常漂亮

还来张……

驾驶室宽敞

外观非常漂亮

宽敞

宽敞

车屁股嗨嗨

车屁股嗨嗨

嗨嗨

外观非常漂亮

……宽敞

磨合期过后 我还喜欢6欧

外观非常漂亮

自动欧

宽敞……

漂亮……

均为卤素大灯,无LED;后排座椅能放倒。总的来说,这款车本身确实也依旧存在某些方面的问题难以给到错的驾驶体验,所以需求的方面还应该进行应有的改善。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题: 磨合期过后会加美

精华理由:精华!

,科沃滋有国标准吗?还克鲁泽停产老科沃滋?

我也青岛打算买辆科沃兹 可以跟我说你车落钱吗

骑毛驴拉宝马1 2019/05/30 17:20:34 发表在 板凳

科沃兹国已经到店,只过没优惠,而且外观变漂亮

旺仔没 2019/05/30 20:57:04 发表在

快6万

旺仔没 2019/05/30 20:57:04 发表在

到润华雪佛兰流亭4S店,找张晓吧

woeny 2019/05/30 21:42:56 发表在 4楼

变漂亮?尺寸变怎么说?

2019/05/30 22:09:36 发表在 6楼

到润华雪佛兰流亭4S店,找张晓吧

320自动欣享天窗版

骑毛驴拉宝马1 2019/05/30 17:20:34 发表在 板凳

有国,已经

有LED灯 刹车灯就LED

woeny 2019/05/30 21:42:56 发表在 4楼

新科沃兹看3缸1.0

这个自动欣享版吗?轮毂看像顶配

2019/05/30 22:42:38 发表在 8楼

320自动欣享天窗版

私聊

美国抵制我们中国产品我们也要以牙还牙

谁知道怎么才能把论坛内容删

你贴什么牌子膜什么色啊

• 旭旭1018

• 发信息

自动配 全款最

_你此生最美风景 2019/05/31 17:34:59 发表在 12楼

这个自动欣享版吗?轮毂看像顶配

• tohwa228

• 发信息

•  
你这款指导价钱?

• tingsong

• 发信息

•  
这车自动天窗版裸车5万几?

签名: 我就是人见人爱的还猪哥哥!!!
123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子