了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:30 宝马3系论坛 >  【认证帖】号称绕不开的E9X 到底有多好?一年用车 十年怀念

只看楼主 收藏本帖

【认证帖】号称绕不开的E9X 到底有多好?一年用车 十年怀念

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调精彩内容戳这里

目录

其实本来没有想过发帖
然而还忍不住想来认证
 说正事 。。。。都说男人辈子绕不开台3系
而3系绕不开的话题肯定E90

不知从何说起 说说车怎么找到的吧
2019年4月 我老婆跟我说她川同事在卖车
由于我平时也有个副业就帮车商朋友发发卖车朋友圈 所以我老婆也会比较关注身边的卖车信息
我随口问句:什么车?
答:335敞篷
我。。。。。。停顿3秒抢过手机 
啊 这不就我喜欢的样子么?

这个当时朋友圈的图
照片不 就3张 但每张都我喜欢的样子

而当时刚刚换房 因为老婆身怀六甲为个更的居住环境
换房把之前的S5都低价出 正处于无车可开的时候 只能蹭家里的旧车开
所以手头实在不宽裕 
然而
我心里的人人告诉我 错过这台 不会再有!冲动又怎样?
立马让我老婆给朋友打定金 然后连夜的各种SAO操作筹钱(没借钱没问家里要)终于搞定

主要问题解决 次要问题就牌照
由于国4江苏这进不来 问大圈也没办法
(吐槽万恶的限迁政策 玩老车的朋友真的受伤)
无奈 打开百度地图以我为中心开始画圈找可以接收国4的地方
最后找到南京旁边个地方 跟我说国2也能进!我当时就呆 感叹地方就
然鹅问题又来 
我身份证的问题导致即使有居住证也牌 还必须有房产
没办法 派老婆出马吧!苏户真用  我直用他

终于都搞定 出发提车!
大肚子老婆 花100买来回机票就出发 
出发前夜都没怎么睡 这奇怪
话说我也能算半个车商吧 至大劳法拉利 至五菱QQ啥车没见过
怎么滴也不能激动成这样 
但事实孩买到心爱的玩具真的会睡不的 之前买S5的时候也样的心情
原因也简单 因为大劳法拉利包括五菱QQ 他们都不属于我
而这台8年车龄的E93 会真正成为我生命的部分

保险起见还某验车平台 并不信不过朋友 只减少今后不必要的麻烦
同样 找我买车的朋友我也会极力推荐找第方来检测 哪怕我先垫付检测费 验车没问题再收钱
因为我并不指卖车养活自己 纯属个人爱 有天车可以不卖 但朋友还要继续做
检测过程就不说 总之跟车主说的完全致 仅处补漆螺丝个没动(你非要提前后保那我没办法)
常年地库养大的孩子 8年 漆面光彩照人

各种折腾完终于回来 贴当时火的皮卡丘君
此后每次只要有朋友路过都会大喊声:皮卡丘!
开心的 

隔壁车位的也被我传染哈哈

没洗车的状态拍的
其实已经 但还能拍出这效果

开篷状态有完美的线条
硬顶模式稍微有点丑 相比E92而言
但又有什么办法 哪来的十全十美

这个轮毂我当时中毒的原因之
虽然性能没什么优势而且巨难清洁
但谁叫他

E93还有个最大的优点 没有B柱
硬顶模式所有车窗你会发现右无敌的通透
能做到这个效果的除此之外只有CL和极少数车型

原厂的蓝外红内也少之又少
哪怕同代M3也不

为数不瑕疵 至今我也不知道任女司机怎么把这个弄破的

的精洗
轮毂清洗前后对比 明显吗

没有镀晶 只简单的打个硬蜡就有的效果

双11购入大牌改件枚!
因为车子实在太素 所以我几乎点也没动 甚至些塑料件的擦伤掉漆都没修
怕万修不反而破整车的新旧平衡

比如这个反光镜

侧面 个人觉得这个角度也完美

当年3系中唯的电子档 哪怕只低1级的330都没有 也中毒原因之

中网比例各种协调 虽然新款也
但奈何就中毒这

N55B30以及些性能问题就不谈 相信各位都比我熟 
百年宝马 毁于橡胶的问题也不用谈 实话告诉你哪怕几个亿的飞机也允许定程度渗漏的
所以漏就漏吧 告诉自己这真正的宝马 就行

话说到底有没有不漏的德国车?
还真有!比如这个 同样车龄 真的滴油都没。。。。。。。。
的 今年又冲动 
这么比 去年算理智的
然鹅又有什么关系?难道要等老再冲动么

不得不说开篷的感觉真

而我只能躲在阴暗的角落里

认证材料
还有历年来车子所有材料 没细数 但这我有史以来见过的最全的材料

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

这个swag贴花有点东西

• sinl

• 发信息

敞篷

楼主几钱收啊?

• 不灭火焰

• 发信息

•  
此主帖已经被灭火焰设为精华帖

帖子标题:【认证帖】号称绕E9X 到底有年用车 年怀念

精华理由:精华

独饮伴月清风撤 2020/04/15 10:40:30 发表在

楼主几钱收啊?

当时20拿

老板,这个车入手

这车综合性能我觉还可以

SWAG都贴出来,麻豆还

AbooWang 2020/04/21 15:35:05 发表在 8楼

SWAG都贴出来,麻豆还

我觉这车质量

楼主兄弟 同系列2011款320I要价16万,能手吗

这车颜值也漂亮

方Vanang 2020/04/23 09:25:19 发表在 11楼

楼主兄弟 同系列2011款320I要价16万,能手吗

说实话贵点 哪怕极品

坐标无锡,安徽牌照,第

• Oursider

• 发信息

•  

买车就跟玩样,真羡慕

• 莫丶小叶

• 发信息

•  
恭喜加入EXX队伍

bevis 2020/05/11 07:24:56 发表在 14楼

坐标无锡,安徽牌照,第

何出此言

3系应该指e46e90

车,可惜适合家用,目测宝出生年后必定换车或者再添另台车

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子