了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:304 途铠论坛 >  惺惺念念终于带你回家,晚来的途铠提车作业!

只看楼主 收藏本帖

惺惺念念终于带你回家,晚来的途铠提车作业!

虽然天气给力!想想还是把你洗干干净净才能面对大家!

2020年始终是个平凡年,在这年见证祖国强大和人民团结,本来早应该提车因为配合政府号召在家隔离足足推迟个多月。
  本人80后已成家,天天看孩子大起来家里没有车还真方便,以前孩子还小上学都是用电瓶车接送,春秋天气比较舒服也算是种享受,但是夏冬两季真种折磨,特别是雨天面湿滑真安全,前两年就有买车计划。直到去年老婆帮忙拍到牌照,买车前也看车子,开始想买10万以内,但是我和老婆都喜欢SUV车型,国产车倒是在预算内,但是老婆喜欢毕竟车子还是她开得多。合资车SUV车型都是超出预算,想想算只要老婆喜欢就行。朋友有辆XR-V我坐过几次感觉错耶省油,带老婆去试驾感觉都还行本打算就买这辆,但是回家路上看到辆大众SUV眼就喜欢上,后来回家在(汽车之家)上查才知道叫途铠,关键价格也差错还有就是后门把手要比XR-V看,到店试驾订车切都很顺利,本来说年后提车上牌,后来发生这事才拖到现在。
    车子开得时间,到现在为止就个星期,途铠动力错虽然是1.4T但是城市里够用,油耗也高能接受,还有就是底盘也比较稳,多减速带感觉错,缺点也是有后排空间较小,人高马大适合坐后排,我车子后排主要是孩子做目前能接受,最后也要吐槽是驻车刹车是手拉太土。。。哎!真可谓人无完人,车无完车,最后上点照片,谢谢大家!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:惺惺念念终于带你回家,晚来途铠提车作业!

精华理由:分享

恭喜楼主,途铠车真心气,有品质

这车错,挺

外观有特点,内饰也精致。

外观合我意,给人种沉稳调但失格调感觉。

有品质选择

设计风格符合我审美观。

同级车里面竞争力非常

现在买车越来越关注安全用车体验,而这两点正优势所在

空间给力,我感觉比同级别

无论配置还售价都挺满意

这款车看气,档次

我也喜欢这款车,有时间我也去s店试驾

楼主真有眼光

轮毂特别

内部空间实用哦

恭喜恭喜楼主喜提爱车

恭喜楼主喜提新车,非常羡慕

侧面看外观还挺气,我想要

12345...16 / 16 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子