了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:62 传祺GA6论坛 >  假如你是云,我就是雨,一生相伴。

只看楼主 收藏本帖

假如你是云,我就是雨,一生相伴。

七月就结婚了的,现在来分享我们的故事。我老公在起很多年了,今年终于修成正果了,在计划结婚的时候,妈妈说想给我准备辆车做嫁妆。于妈妈常常去逛车展,选择我中意的车,在次团购车展上面我们看到了传祺GA6,我觉得看非常大气,空间也挺宽的,而且刚好红色,眼就相中了!于销售顾问谈了半天的优惠,最后还没有让到多少,但我喜欢的车,而且婚期就要到了,就没有想太多就定来了。
       我老公感情很好,很多事情他都比较尊重我的选择,只要我喜欢的就好啦,我觉得我嫁给老公很幸福的。记得在情人节的时候,“哥哥说:今天身上只有603元的现金,600块给了我红包,2块钱给我买水,自己只有1块钱了”,瞬间觉得自己好幸福,虽然我们不富有,但我们健康,剩的我们都会有的,我在乎的他对我的心,在乎他对我的好,我相信我们会直好好的!感谢让我遇到了他。
       面给大家分享我们的故事的某些片段。

妈妈,我妈妈非常的漂亮。

妈妈还有我的闺蜜们。

这些照片都他们拍照给我的,我那时候可没有时间去拍照啊!那天好忙的。漂亮的小6也要给她戴上大红花,

他们觉得大红还没有装好,他们重新再整理。要让我的小6漂漂亮亮的起嫁过去。

我们那的习俗就互相的喂汤圆,表示我们以后幸福美满团团圆圆。

弟弟背我楼。

漂亮的小6。

马上我们要出发,去到男方家啦。

我们酒店婚礼现场。

姑妈。

感觉今天的我还比较漂亮的。美美哒

爸爸。

这就我可爱的老公。

希望我们以后好好的,幸福的走去。

我们的故事暂时分享到这里,希望大家祝福我们,谢谢!

此主帖已经被BBDuck设为精华帖

帖子标题:假如你云,我就雨,生相伴。

精华理由:感谢分享

• 粗手数数

• 发信息

祝福

祝亲百年

恭喜楼主

恭喜

当婚车真

恭喜

• 夜晚的寂凉

• 发信息

祝福你们

车确实气国产车里面排第

祝福祝福 看到GA6 感觉棒啊 

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子