意见反馈
点击:0 | 回复:19 雅马哈摩托车论坛 >  我的飞致250过来报个到

• 电波

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

我的飞致250过来报个到

今年由于自身膝盖问题,年没有出过门,我的飞致250行驶到2000公里,甚至我的逍客也同样行驶到5000公里,当然长期下雨也是个无法出门的理由,我是那种风雨无阻的旅行者,只是喜欢而已,下雨基本骑摩托。这周难得碰见晴天,骑到西安,顺便洗洗满身尘土的车车,拍几张照片,看到排气管摔车划痕好心疼啊,欢迎大家欣赏!
   车子是什么好车,但是足够我使用,16年9月买车到现在,只是更换了电瓶,主要是我长期停放,电池存电,于是自己组装了锂电池,到现在年时间了,使用正常,开报警器,停放2个月照样枪着车。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:飞致250过来报个到

精华理由:精华

同款车。我没有安装太东西

保险杠,护手,手机支架。风挡按几天就拆ngk火花塞。就这些,目前17000公里

• 电波

• 发信息

•  

awg53yfo9 2019/10/31 18:05:12 发表在

保险杠,护手,手机支架。风挡按几天就拆ngk火花塞。就这些,目前17000公里

保险杠,你看我排气管划痕,4号桥路刷漆,洒水,车速60轻轻踩刹车就滑倒,车人都往前滑行几米,主要看见有车实线拐弯就刹车; 风挡装,钥匙孔容易进水,肯定风阻增

安装风挡后感觉噪音个星期后就拆,你安装换挡杆挺。我没有按。后尾箱45,也够用。也16年车,城机油伺候,今年换个ngk电装火花塞,感觉还可以,其他没有动过

• 电波

• 发信息

•  

awg53yfo9 2019/10/31 23:51:48 发表在 5楼

安装风挡后感觉噪音个星期后就拆,你安装换挡杆挺。我没有按。后尾箱45,也够用。也16年车,城机油伺候,今年换个ngk电装火花塞,感觉还可以,其他没有动过

啊 我平时开慢,噪音可以接受,同样城SN黑机油伺候

• 阿龙_橙色M4

• 发信息

•  

安装尾箱或2边箱哪种风阻些?

• 电波

• 发信息

•  

赵志文1 2019/11/09 11:32:39 发表在 8楼

安装尾箱或2边箱哪种风阻些?

相对来说,边箱风阻,尾箱因为背后风阻点,
如果经常装东西,尤其稍微重,边箱骑行稳,尾箱改变重心反而,双11刚单买成威边箱,需要可以去看看,相对平时快300员元。

• lixingmin2014

• 发信息

发动机要改全套轴承,性能才会天剑王

• 电波

• 发信息

•  

lixingmin2014 2019/11/13 12:45:17 发表在 10楼

发动机要改全套轴承,性能才会天剑王

我骑,灯再说,他会动

• lixingmin2014

• 发信息

透镜

• 电波

• 发信息

•  

lixingmin2014 2019/11/16 18:15:55 发表在 12楼

透镜

跑夜路,主要***利用,灯座子变形

你那发动机挡泥板有用吗?

• 电波

• 发信息

•  

偶之歌 2019/12/06 23:33:10 发表在 14楼

你那发动机挡泥板有用吗?

前后都有用
后面装泥都甩背

火花塞有什么处吗,还有楼主锂电池钱啊,我17飞致

• 电波

• 发信息

•  

豫天 2020/02/23 13:20:08 发表在 16楼

火花塞有什么处吗,还有楼主锂电池钱啊,我17飞致

我16年9月车,到目前只跑12000公里,除瞎装电东西,关断式稳压器外,火花塞链条什么都没有换过
锂电池自己做,电池12节120元,点焊12元,运费15元,保护均衡板110元(便宜买过几个都行),外壳20元包邮,共280元。比买成品便宜点,另外就保护板,我

• 京城漫步者

• 发信息

2018年,跑公里。

• 电波

• 发信息

•  

京城漫步者 2020/03/03 19:46:26 发表在 18楼

2018年,跑公里。

公里数

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子