了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:178 昂科拉论坛 >  【趣玩少女里咪】清凉一夏,美女海边玩滑板, 自驾昂科拉游大连

只看楼主 收藏本帖

【趣玩少女里咪】清凉一夏,美女海边玩滑板, 自驾昂科拉游大连

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛红人馆精彩内容戳这里

【里咪:爱自驾运动型妹子】

汽车之家论坛红人馆
【里咪】  

热爱户外运动,痴迷自驾游,享受一直在路上感觉。

欢迎家点击我头像关注我

搜索微博【里咪-】关注我哦

【预告:美女、海边、滑板、牧场】

【攻略:自驾昂科拉众游连】

【时长】3天
点】
【方式】自驾游
【车型】别克昂科拉
【费用】人均 1000元
【设备】SONY A6300
【景点】
复古有轨电车
舍艺术工厂
北极冰吧
树洞听西餐
渔人码头
777 LOFT
寰牧场

【1:搭复古电车打卡跑男录制

如果你来到连,一定要去体验最代表老连特色【复古有轨电车】

如果你《跑男》忠实粉丝,一定要去它录制舍艺术工厂】转一转!

抵达连,朋友开昂科拉来接我,远远望去,看到它明显肌肉线条,非常动感年轻。

车子灯犀利夺目,飞翼式镀络进气格栅识别度高,凸显昂科拉家族明显特色。

尾翼型灯同样不失气场。

到了连,我想做第一件事就体验一它迷人复古有轨电车。

我们开车驶向电车站点,把车子放在附停车场,步行前往坐公交。

【复古有轨电车】

有轨电车,历史可追溯到1903年。作为中国内唯一一个有轨电车历史未曾中断过城市,有轨电车见证了它历史发展,已经成为了连不可磨灭城市标。

复古有轨电车远远看上去,外观好像时候乘坐绿皮火车一样。

车内都木质结构装饰,复古味道浓郁,坐在车内,一路穿梭连市区,有种城市现代历史交错之感。

有轨电车兜了一圈风,心情非常舒服,我们前往第二个目

舍艺术工厂】
址:沙河口区刘家桥295号
门票:免费

舍艺术工厂,一个在老工业厂房基础上改建文化艺术部落。

这里有点像mini版北京“798”,有很艺术建筑文艺店。

《跑男》在连录制取景点,很值得慢慢逛上一逛。

来到了【舍艺术工厂】,门口墙绘已经透露出了浓浓文艺气息。

院子内标志性涂鸦墙,非常适合拍照。

在院子里慢慢逛,坐在酒馆门口感受阳光。

装修做旧店里,一只可爱金毛在悠闲看电视。

蔷薇不唯一花朵
就像世间没有唯一答案

这个艺术园区偏清新一些,有很美好景致待你用心去发现。

在院子里慢悠悠闲逛,离开时雕塑一起比了个“耶”作为告别。

生活还很美好,只要你耐心用心去发现,所以,要加油呀!

【2:夏天穿棉袄喝冷饮】

如果炎热夏天让你烦躁,不妨来【北极冰吧】降降温。

朋友信誓旦旦我说:“在这里呆上一会,你一定感受不到夏天燥热了!”

穿上棉袄进入零六度冰吧喝冷饮,绝对瞬间令你清醒!!!

知道我喜欢自驾体验不同车型,朋友把驾驶位让给了我这个专业女司机。

坐在车里,我也有时间细细端详一车子内饰,简洁清晰仪表盘,一目了然。

操纵杆按键设计手感不错。

【北极冰吧】
址:星海广场圣亚海洋世界旁鲸MALL一层
门票:50元

在门里赫然标示:室内温度-6度,我在心里偷偷打了个冷颤

工作人员我们说,需要穿上棉袄才能进去。

身为东北人,因为常年受暖气 爱供养,我们其实很怕冷

需要穿棉袄,这得冷了,我在心里又默默打了个冷颤

颤抖走进了室内,打开门一刹那,这真一个凉爽啊!

不过冰吧装潢还真很好看哦,全屋冰制,墙上镶嵌威士忌。

连器皿都冰杯哦,蓝色自制特调饮料盛在冰杯里,真好美!

冰屋里非常合时宜摆放了一只北极熊。

桌子椅子也都纯冰制作,还好有棉袄保护,坐上去不会特别冰。

冰吧真很美,装修摆设都非常适合拍照,不过这寒冷温度确实让人“透心凉”。

各位伙伴如果去玩,一定要穿一点哦!

【3:与羊驼喝午茶、邂逅渔人码头】

开车去打卡一家非常有特色西餐厅,昂科拉驾驶位旁边座椅扶手真爱没错了,全程开车手臂可以支撑手臂,非常非常贴心,让我开车也省了不劲儿!

这家餐厅位于一个别墅区内,一路山路,陡坡非常难开。还好昂科拉驾驶感觉很不错,一路非常舒服,这些困难都轻松克服。

【树洞听餐厅】
址:华泰街29号(海寰别墅内)
人均:100元

一家我必须推荐给西餐厅。

萌物界鼻祖羊驼一起喝午茶,你可以想象吗?

在这里,不仅可以实现你心愿,还能羊驼宝宝无限制亲密接触

门口花团锦簇。

店内都装饰也都羊驼主题,还有羊驼玩偶羊驼饼干售卖。

一进门,就发现上躺两只萌物。胸前还佩戴粉色围兜,真太萌了!

一直超爱动物我真开心爆棚,赶紧跑去摸摸这些可爱萌宝。

羊驼真很温顺,自己坐在那里发呆。抓好时机这个呆萌宝宝自拍起来!

当然它们也非常喜欢就餐客人玩耍,经常想要上桌你一起就餐

有很家长带宝贝来,宝宝们都羊驼玩很开心。

店内也温馨摆好了“爱心守则”给所有前往就餐客人。

它家餐也不错,奶油培根意面牛油果奶昔都很好喝。

就餐后,羊驼玩耍过后,来到不远处【渔人码头】

【渔人码头】
址:中山区滨海路虎滩渔港内

渔人码头感念源自欧美,在欧美很方,也有许不同命名渔人码头。

非常幸运,车子可以开到码头边。

在车上坐一会,打开天窗感受海风吹来,惬意很。

在码头边静静坐,听钟声响起,过去丝丝回忆飘入脑海,紧绷神经放松来。

码头上保留了很老式渔船,每天整点时间,渔人码头钟就会“铛铛”响起。

码头海边同样很美,有很人挽起裤腿,去海里嬉戏玩耍,捡贝壳螃蟹。

我也脱鞋走码头,坐在海边礁石上,听海浪击打岩石,感受阵阵海风佛面,非常舒服。

【4:海边玩滑板恍惚来到加州】

连这座临海城市,海边广场散步玩耍绝佳之处。

朋友玩滑板认识板友,我们这次一起去东港海边玩玩滑板。

【东港】
址:连东港商务区

东港作为一个比较新商务区,建设非常时尚潮流。

一个适合散步海边休闲区,人相对更更安静。

我们开车到达了东港附,让我在车里先休息一

驾驶座旁边座椅扶手,不仅开车时个好支撑,休息时候一样非常便利。

车子座椅舒适度我开过车里数一数二了,超柔软舒服,我比较喜欢

放上一首我爱新裤子《生命因你而火热》,坐在车里吹海风听摇滚乐,一子做了件最爱事!

稍作休息,打开后备箱,取出我滑板。

后备箱空间很,放我行李箱滑板简直不能更宽敞了。

一个爱运动女孩,因为爱玩滑板认识了很好朋友,这次板友一起在海边广场玩玩滑板。

东港海边绿化很好,有很欧式建筑。

广场非常宽阔,人也相对一些,让我们可以尽情玩耍起来。

沿海边广场路滑,不知不觉被远处建筑吸引。

海边独栋房子赚足了我吸引力,恍惚间有种置身加州感觉。

原来我们来到了东港海边一个餐厅酒吧【777 LOFT 】

【777 LOFT】
址:港浦路翰德游艇码头
人均:150元

这个酒吧给人感觉仿佛置身加州一般,光装修风格非常时尚潮流,慢慢ins风。

这里也一个打卡拍照好去处,随手一捏就有海边清新即视感。

酒吧身后即海边,帆船海上自在航行,海鸥悠闲翱翔。

太迷恋在海边感觉了,一看到海,好像所有烦恼都瞬间消散掉了。

【5:自驾寰牧场调戏动物】

出发前打开驾驶位化妆镜,先整理一形象。

今天要去位于旅顺寰牧场】,距离市区比较远。

因此沿途携带物品,尤其水,准备比较丰富。

昂科拉储物空间没得说,各处可利用空间,把我物品安排明明白白。

经过了一个车程,我们来到了我种草已久寰牧场】

昂科拉一路带我驰骋,镂空设计铝合金运动轮毂运动感足。

寰牧场】
址:连市旅顺口区英歌石植物园对面
人均:70元

连之前,除了海边,最吸引我就属寰牧场了。

距离市区几公里,不用跑太远,就能感受一“草原”魅力。

久居城市,有机会可以动物们亲密接触,想一想还很兴奋

我们还算比较幸运,因为不周末,牧场里游客没有很

这棵树好美。

走进牧场,放眼望去一片绿色,空气都青草茵茵味道。

进门不愿就家。

超级可爱羊,从栏杆里探出头来。

我索性脱掉了鞋,赤足行走在这片柔软上,感受自然魅力。

感觉自己承包了一片草原,再也不怕爱上一匹野马了!

再往山坡深处走,有许放养动物,比如这些悠闲奶牛。

好喜欢可爱奶牛,因为超爱喝牛奶,这个理由不过分吧

走向另一个山坡,有一群可爱羊在吃草。

羊们一点不怕人,经常往你身边凑,抓一把青草喂它,很亲热就过来了!

或者静静坐,当一个安静美女子也好!

感觉真超放松超开心。

经常有网友问我怎么不上班?

今天我就告诉你答案吧!

因为我家牛

啊,羊啊,没人放啊!

走出牧场彩虹隧道也美美,串在一起风车一直在迎风起舞。

【6:来连必睡、海边酒店民宿】

,出门游玩,更喜欢住民宿创意酒店,感觉更有情调,会让旅途更添彩。

这次也为家分享一此次连行住处,特色民宿海边集装箱酒店。

【栖海民宿】
人均:300元

这家民宿家在旅游网站都可以搜到,因为夏天,旺季,价格相对比平时高一些。

位置很方便,装修非常文艺清新,老板人也特别好,不但陪聊天还自制爱心早餐。

【栖海民宿】

舒适沙发配上一把木吉他。

用餐处工作区。

这架红色钢琴超级醒目。

经常会有漂亮住客妹子坐在这里弹琴,超浪漫。

床很舒服,复古华丽丽即视感,有点老电影感觉。

早上起来忙做早餐老板。

我光盘了,很能吃!!!因为真很好吃......

另外我推荐一家海边集装箱酒店,对于喜欢尝鲜朋友可以试一试。

【海韵乐宿】
人均:300元

集装箱酒店挺有趣,在海边,早起看海也超方便。

不过如果对住宿质量有高要求朋友们就不用考虑了。

毕竟屋内装修简单并且方不,靠海还会微微潮湿。

远远望去,确实一道靓丽风景线。

外壁涂鸦集装箱酒店,也挺酷

依山傍海,还很赞

屋子里这样,设备倒一应俱全,不用担心。

【自驾总结:欢乐避暑之旅】

这次连之旅也可以称作我夏日一个避暑之旅吧,让我对认识有了翻新。

上次来连玩还高中毕业,历史比较久远了,感觉整个城市也已经发生了很变化。

这次自驾昂科拉游连,有了这个宝贝出行工具之后,我这次旅途明显方便很

昂科拉给我感觉,目前我想到最恰当形容,应该就——舒适了。

无论座椅,还行驶,减震等,都让我觉得特别舒服,很安稳,旅途自驾没有很疲惫。

1.4T涡轮增压动力表现不错,在连这样山海之间城市内出行,上坡坡跌宕也完全没有难度。

这次最收获就又见到了好朋友,能一起自驾游,一起海边玩滑板,与好友常伴,人生一乐事呀!

本期《趣玩女里咪》就分享到这里了,希望能对打算自驾出游你有所帮助

最后献上人车美照!欢迎转发评论收藏呀!点击头像关注我,快来互动吧!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • HNU_Plum

• 发信息

•  

HNU_Plum 2019/08/16 11:04:28 发表在 沙发

神速呀

• boguang1125

• 发信息

•  
板?

boguang1125 2019/08/16 12:29:35 发表在

板?

哈哈哈哈拖

• 发信息

•  
清新文字

• 发信息

•  
夏天看这个画面凉爽感觉。

boguang1125 2019/08/16 12:32:19 发表在 5楼

清新文字

股清流

• 发信息

•  

里咪 2019/08/16 12:37:15 发表在 7楼

股清流

所以我们家都喜欢你啊

• 张津铭不说话

• 发信息

精彩!

• 张津铭不说话

• 发信息

赞!

• 张津铭不说话

• 发信息

景色真漂亮!

张津铭说话 2019/08/16 12:47:15 发表在 11楼

景色真漂亮!

漂亮吗h?h?h?h?h

up

• 傲娇的汪星人

• 发信息

这个姐姐我喜欢??

此主帖已经被颗西兰花HU设为精华帖

帖子标题:【趣玩女里咪】清凉夏,美女海边玩滑板, 自驾昂科拉游

精华理由:内容精彩

来看姐姐

• 水云天环保

• 发信息

•  
清新,挺

• 无格局难成大事

• 发信息

•  
身材

江南panda 2019/08/16 14:52:24 发表在 18楼

身材

谢谢

水云天环保 2019/08/16 14:48:07 发表在 17楼

清新,挺

嘻嘻

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子