了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:271 红旗H5论坛 >  【爱车作业大征集】红旗车,国产车的骄傲!

只看楼主 收藏本帖

【爱车作业大征集】红旗车,国产车的骄傲!

偶然的邀请,让我喜欢红旗

说句实话,我直认为国产车的性能,多些落后的,所以最终媳妇商量选择别克。过在次朋友的相邀之,我发现的我想法并正确的,红旗车的豪华驾驶感受,完完全全的征服我。红旗车,国产车中的骄傲!虽然我红旗车的车主,但经过试驾朋友的这台红旗H5,我真的忍住在咱们坛子里分享,因为我想让多的朋友知道红旗车的,我们应该支持我们自己的品牌!!!
       多次,朋友邀请我起出去自驾游,可出于工作生活压力,我都没能起。因为我最想要给车改色的想法,所以这次,朋友邀请我陪他去给爱车改色,我毫犹豫的就答应,毕竟知己知彼百战百胜,价格,还相当有必要的!
       所以就有边的故事,嘿嘿!

红旗车,就这么成熟稳重

虽然我直认为我太适合那种成熟稳重的车型,太符合我的气质。但经过这天的相处,我发现红旗H5并没有显得那么的沉闷,并且越看越帅气。成熟稳重的它,还有丝丝动感,太帅

瀑布式的进气格栅,有非常强烈视觉冲击,让人记忆深刻!

都说眼睛心灵的窗口,H5的大灯看那么的炯炯有神!

修长的车身,彰显出它非同般的气质,成熟稳重的气质展无遗!

雾灯周围的凸起,也恰到处的让人感觉到它的刚毅!

车身线条流畅,我非常喜欢的,真的钢中有柔!

轮胎的抓地性非常错,尤其加速过弯的时候,基本没有侧倾的感觉

车位的尾翼,让成熟稳重的它,有丝丝运动感,恰到处的缓解它的过于成熟!

尾部造型没有太多亮点,但也还算精致!

个字“爽”

经过我的驾驶,我真的对国产车有相当的评价!它有强大的动力,超车简直就毫无压力,在我开的这十多公里中,就没有台车超过我,搞得朋友总我说“慢点,慢点!”
        的驾驶感受,还来源于它超大的空间舒适的座椅,豪华感十足,愧红旗直都高端车的代表!

强大的动力,本想打开看看发动机的样子,过这么高档的设计,严严实实的把发动机舱盖,我还去破坏!知道它动力强劲就!!

舒适的座椅,包裹性非常的,坐像在媳妇的怀抱里那么舒服!

来的时候我在副驾驶,给我的感觉就大,非常大,并比SUV逊色!

整车的内饰都有皮质的包裹,非常的有档次,论做工,比我的车,这实话!

虽然后排有个凸起,算个小小的遗憾,但宽敞的空间也还非常的友,坐个人也应该会拥挤,谁叫它地方大呢!

说说我选择的车窗膜

选美基车膜,非常合适的款车窗膜。家家众测测过,也流的品质合理的价格。以至于贴膜的人太多,我都没排号给自己的车拍施工的图片哈!

论国产车的豪华,还红旗

可能我开过的车多,但坐过的也。论豪华的配置,红旗还首屈指的!良的操控性丰富的配置,真正刷新我对国产车认识的个原因!厉害,我的红旗车!

宽敞的车内空间搭配合理的空间布局,真的,科技感十足!

幅式的方向盘手感非常,并且有多功能的方向盘,非常的方便操作!

液晶仪表,显示的车辆信息也非常的全面,然!

悬浮式的车里,反应灵敏,操作简单!

倒车雷达,后视摄像头都感应敏锐,图像清晰!

触摸的按键,真的,怎么说呢?“帅”就个字吧!

飞机的档杆,手感也非常舒服,我喜欢盘它的感觉!

按键的布局,让人操作起来真的非常顺手,我这个第次驾驶它的人,轻松的就能手!

A柱的高音位置也经过细心的设计,开车,放美妙的音乐,真耳朵的海天盛筵!

引擎盖的开关还有凹痕,方便我们在低头的情况,也能轻易找到开关!

天窗也算够大,过要全景天窗该多

亮晶晶的“红旗”让我真的爱这个让人自豪的品牌!

题外话

虽然车子我的,但我还来个钥匙认证,嘿嘿,希望版主大大认可!

夕阳,我们又要回到各自的生活中去,但“红旗”,给我留深刻的印象!如果今后我换车,我第个就要考虑它!!!

怎么有这个颜色

抬头看看吧 2019/12/26 01:04:46 发表在 沙发

怎么有这个颜色

你仔细看看

抬头看看吧 2019/12/26 01:04:46 发表在 沙发

怎么有这个颜色

刚贴膜啊

• 非洲小白脸Baysmall

• 发信息

•  
此主帖已经被非洲白脸Baysmall设为精华帖

帖子标题:红旗车,国产车骄傲!

精华理由:图文并茂

留恋有你世界 2019/12/26 13:48:47 发表在

刚贴膜啊

吧,网去汽车美容店

恭喜恭喜

• sgusonl

• 发信息

这车型号应该编入H系列,应该新搞个系列C,作为前驱平台与雅阁凯美瑞之类竞争。

艹,这个色真漂亮!我个白色!

• 周围全是红旗的周某人

• 发信息

酒红色车模,18款配,改,过年剩钱我也去搞

什么颜色

• 林梦冲

• 发信息

6666颜色漂。

次可以尝试双拼色。

• 林梦冲

• 发信息

周围全红旗周某人 2019/12/27 09:41:32 发表在 9楼

酒红色车模,18款配,改,过年剩钱我也去搞

型动。

怎么有这个颜色

白色改

老款红旗h5...就别拿出来显摆,掉价

有2.0就

用看!我都想买!

灵动裸车13万能拿

国徽及其图案用于: ()商标、广告; ()日常生活陈设布置; ()私人庆吊活动; ()国务院办公厅规定使用国徽及其图案其他场合。

件如何?

哪个国徽标认真么?

12345...14 / 14 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子