了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 奔奔论坛 >  【山东长安车友会】奔(奔)向山间,自驾游云门山祈福

• 淡然微笑每一天

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

【山东长安车友会】奔(奔)向山间,自驾游云门山祈福

奔向自由,奔向山间,奔向我们向往处想去地方,奔向每处能够让我们灵魂到洗礼地方,在乎距离和时间,在乎只有我们内心深处丝丝感觉!驾驶着我爱车安奔奔飞驰,伴随着车里音乐,仿佛回到了时候,安奔奔空间非常宽敞,足够应付场中程自驾游,安奔奔动力输出也比较平稳,关键是油耗超,个人感觉这就简直就是自驾游和代步利器啊!因为之前来到了潍坊潍河,所以回来时候,我就规划了下自己行程路线,打算直奔青州云门山去祈福,云门山,这里可是国家5A级旅游景区,国家重点风景名胜区,国家地质公园,海拔421米。有着鲁中名山之称啊。尤其是山顶主峰大云顶,有洞如门,阔过丈,南北相通,望如明镜悬。这里也有着云门仙境之称。在全国都是享有盛名,接下来就带领大家去参观下!

这次带着我奔奔出来就要玩个痛快

这么看看我安奔奔也是霸气

这个镜头安奔奔还是有攻击感

最爱就是安奔奔那巧玲珑车身了!

车,大气伞形安车标!

上山过程比较枯燥无味,就给大家展示了,直接展示最美丽

来游玩人还少啊!

我这次最喜欢照片就是这张了!

传说中云门山大云顶!

,风光无限啊!

云门仙境!

,山底景色尽收眼底啊!~

大家都来祈福地方哦!

,有仙则灵!

云门山石窟大云寺!

云门山极顶!!

签名: 山东长安车友会欢迎你的加入!
此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:【山东安车友会】奔(奔)向山间,自驾游云门山祈福

精华理由:帖子

• 淡然微笑每一天

• 发信息

版主审核团队 2018/10/18 19:28:16 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:【山东安车友会】奔(奔)向山间,自驾游云门山祈福精华理由:帖子

感谢版主支持!!

我去过,没

• 淡然微笑每一天

• 发信息

东城徐 2018/10/18 20:12:12 发表在

我去过,没

吗?次来玩!

• 宝贝我的爱王梦蕊

• 发信息

顶起来

• 淡然微笑每一天

• 发信息

宝贝我爱_王梦蕊 2018/10/18 20:31:58 发表在 5楼

顶起来

谢谢你顶帖!!

错,支持

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子