了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:13 途岳论坛 >  充满活力的小途岳,日常出行已离不开它

• 抽烟用不用点火

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

充满活力的小途岳,日常出行已离不开它

途岳已经陪伴我有一个月,所以来写个帖子纪念一吧。也算是迟到,哈哈,自从有他,我去哪里都离开他,这就是习惯力量吧,太让我爱释手。这两个月开着他出去玩过,每天都和他朝夕相处,感受还是蛮好,所以也来分享用车感受吧。首先是外观,其实外观就没什么可以说,每个人有个人看法,萝卜青菜各有所爱,反正我是很爱途岳外观,整体看?特别威武霸气。当时就是因为喜欢这个外观才开始解这款车,现在是越看越喜欢。前脸霸气就用说,关键从侧面和后面看也很有型。途岳还是很耐看,视线也好,内部空间宽敞,行驶质感很众,油耗在8~10个左右,估计更省一些,后段爆发力比较强,独立悬架是我最满意灯晚很亮,转向辅助灯蛮实用,另外还有些隐藏功能还在研究中。 

眼神也是很犀利,好像真在看着你一样

方向盘低速时候很轻盈,很好转动,速会比较沉,但也很稳定。

后排还有USB接口,也是比较方便

后排空间和配置也很很人性化,也有出风口和SUB接口,解决后排没有电烦恼

众标志摄像头

中控屏也是很实用,导航语音什么都很方便,分辨率也挺。 

腰线也比较流畅,侧面看着也很好看

眼睛硬汉子

特别赏心悦目

无钥匙进入,门把手都是镀铬亮条

一些细节

轮毂也很帅

饱满屁股

全景天窗

内饰豪华

做工相当错,前面也说

前排空间也很

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:充满活力途岳,日常出行已离开它

精华理由:精彩作业!

• ruiboss

• 发信息

•  
恭喜提车

1.4油耗也那么

个月,开个月?

当时也看这个车,内饰实在接受,仿佛穿越到年前去

油耗偏,我跑速6.5个,城区7.5

还在路jeep 2020/02/26 22:26:16 发表在 5楼

众基本中规中矩,看细节,保值率还

众车60码碰撞断A柱,什么概念? 路开30码撞车可能要你命。众脆骨散架棺材车。 碰撞测试垫底合格,断柱掉门散架气囊飞离,司机直接车内爆头,双腿截断。垃圾众本就廉价劣质代名词。 断轴,烧机油,自燃,变速箱顿挫抖动,死亡闪烁,漏油,造假,毒内饰……没有样解决,给个说法,全被公关糊弄过去,天朝***丝们值钱。 质量非常差,故障率,安全性差,国内外权威测试,众均都没达到行业平均水平,质量如国产车,外形又老又丑,土掉渣。还抹黑其他车企

精致精细 2020/02/27 16:25:40 发表在 8楼

众车60码碰撞断A柱,什么概念? 路开30码撞车可能要你命。众脆骨散架棺材车。 碰撞测试垫底合格,断柱掉门散架气囊飞离,司机直接车内爆头,双腿截断。垃圾众本就廉价劣质代名词。 断轴,烧机油,自燃,变速箱顿挫抖动,死亡闪烁,漏油,造假,毒内饰……没有样解决,给个说法,全被公关糊弄过去,天朝***丝们值钱。 质量非常差,故障率,安全性差,国内外权威测试,众均都没达到行业平均水平,质量如国产车,外形又老又丑,土掉渣。还抹黑其他车企

你开众吗?

• 淘小臣

• 发信息

•  
恭喜恭喜!

abc章敏 2020/02/29 16:56:49 发表在 9楼

你开众吗?

那必须个黑子啊

aaf69zym4f5 2020/02/27 11:14:18 发表在 6楼

油耗偏,我跑速6.5个,城区7.5

你买啥配置

还在路jeep 2020/02/26 22:26:16 发表在 5楼

这内饰还可以叭,我看车型也到哪去,中国人还这种对称美点,简约淘汰呀

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子