了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:40 东风风度MX5论坛 >  小长假,开着MX5去山西,吃喝一路向前看!

只看楼主 收藏本帖

小长假,开着MX5去山西,吃喝一路向前看!

假,准备和老婆直奔太原,先把那边的面食吃个够。至于美景之类的就简单顺便看看就可以。太原主要以面食为主,特色的以肉食为辅,山西与内蒙交界,所以那边的肉类丰富,先打开地图看下太原的地理位置,开我家的MX5出来溜溜磨合下。

我建议家不要光去人的热门景点,那样的话人太,没意义,光看人就看不过来。不如向我学习,来趟太原这样偏点的地方,非热门景点,玩起来更加痛快。

年初刚入手的MX5,白色,2.0L AT款的。当时买车的时候没少费功夫,光看车试驾就去不少家店。

MX5整车的配置不错,内部空间还的,轴距2712mm,无论后备箱还前后排的距离,空间都很充足。

字式尾灯,国内SUV很少有这样的设计

处细节都很到位!整体风格通通保持

车前脸看起来还很有棱角分明的

鹰眼式灯,让整车看起来很犀利。

五的动力没说,路高速我超好几辆奔驰宝马

站太原食品街。百度食品街,进太原城直奔食品街,我们连酒店都没预定,好在MX5的后备箱足够,随身行李其实也不

六味斋我们之前看过攻略慕名而来的

屈礼洪蘸串,太原人很喜欢吃蘸串,而且蘸串上还要配上芝麻酱~

第二天晋祠。晋祠,原名为晋王祠,初名唐叔虞祠,为纪念晋国开国诸侯唐叔虞(后被追封为晋王)及母后邑姜后而建。以上我也百度才知道的,啊哈哈哈哈。

人不,环境很好,感觉来对。晋祠公园免费的,晋祠要收费的,门票:80元

路上,MX5的表现还可圈可点的,尤其在高速的时候,定速巡航能让车子开起来很省事儿,而且还不费油!我感觉整车的稳定性比较出色,无论动力,还声噪,都很正常的。现在我家的五油耗差不百公里8个油,算已经跑出来正常的油耗状态,之前新车刚提回家的时候,油耗能飙到12个油。车子还越开磨合的越合适。
再有就,开这么久还没有出现过动力不足的情况,我感觉还不错的。日产的品质技术打底,少还让我开心里有底。

人生难这样旅行真

假期快点来吧,咱也要出去玩

可圈可点表现也让我对它心动,再考虑

出去玩我从来开自己车,因为我怕有些道路伤害车。

看来这款车完美通过自驾游考验。

稳定性车会让我们在旅途中充分享受乐趣,

太原美食让人舍离开那里,我才去两个月,4斤。

完全体会到心情,这就正能量。

太原原啊?我理知识行,

之前对这款车没什么太印象,现在刮目相看,

新车你还舍开出去自驾游,享受啊!

• 幽默鸭子

• 发信息

真洋气,跑起来也有劲儿。让我挺心动

有没有哪位美女跟我块去太原?我开车带你,

经常去太原出差,可惜都没机会玩玩。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子