意见反馈
点击:0 | 回复:96 河南论坛 >  中国最美十大森林公园『神农架』

• 似曾相识1

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

中国最美十大森林公园『神农架』

此帖已被收录至论坛精选日报-锦绣南国更多精彩内容戳这里

神农架风景区,是世界质公园,国家5A级旅游景区,国家质公园,国家森林公园,国家湿公园,国家自然保护区,中国最美十大森林公园,入选世界生物圈保护网。

神农架是位于湖北省西部片群峰耸立的大山,横亘于长江、汉水之间,方圆3250平方公里,相传因上古的神农氏在此搭架上山采药而名。景区山峰均在海拔3000米以上,堪称“华中屋脊”。是以秀绿的亚山自然风光,多样的动植物种,人与自然谐共存为主题的森林生态旅游区。

神农架主要景点有神农顶、风景垭、板壁岩、了望塔、龙潭、大龙潭、金猴岭等,以原始、神秘闻名于世,区内山谷深,林木茂密,气候复杂多变,季景色迷人。独特的自然环境、人文历史,造就了极其丰富、珍贵的自然人文景观,也孕育了景色宜人、钟灵毓秀的旅游环境,有“神农天园”之称。
神农架群山万壑,峰峦迭翠;峡谷天雕,奇洞天成;险崖瀑飞,锦石溪流;深山老林,云流雾绕,山平原,碧海长天,构成幅幅山水画卷,个个诗画长廊。以强大的魅力,吸引无数中外游人,成为独特的游览胜

最美的森林公园我来了
由于是公司集体活动便于自驾游,我们从郑州铁出发到宜昌,之后宜昌联系了当旅游大巴车前行三峡大坝。走马观花从三夹大坝直奔神农架,。神农架才是我们最终的目的,由于平时的工作繁忙来这个原始森林公园就是为了度假而来,所以我们的时间安排紧张
神农架我决炒作,也可能是我们选择的时间比较,也就是人少,最喜欢的就是无论去哪里都有拥挤的人流。

很多的当特产

签名: 懂我的人不必解释,不懂我的人又何必解释。
此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 似曾相识1

• 发信息

•  
计划天时间轻松游转方,这样聚会太累

• 寒冰不寒

• 发信息

•  
看图1而来

• 岜莎

• 发信息

•  
此主帖已经被岜莎设为精华帖

帖子标题:中国最美森林公园『神农架』

精华理由:漂亮妞游神农架

签名: 居处恭,执事敬,与人忠。
  • 似曾相识1

• 发信息

•  

寒冰 2019/07/18 19:15:34 发表在 板凳

看图1而来

必须整张亮眼

• 似曾相识1

• 发信息

•  

岜莎 2019/07/18 19:18:18 发表在

此主帖已经被岜莎设为精华帖帖子标题:中国最美森林公园『神农架』精华理由:漂亮妞游神农架

后续神农顶

• 王光辉2010

• 发信息

•  
景色真美,有时间也到哪看看

签名: 风驰天下
精彩

• 似曾相识1

• 发信息

•  

王光辉2010 2019/07/18 21:36:53 发表在 6楼

景色真美,有时间也到哪看看

神农架确实

• 似曾相识1

• 发信息

•  

acz8w2z6f 2019/07/18 23:11:49 发表在 7楼

精彩

谢谢

• 不再沉默1981

• 发信息

•  
拍照水平滴提

签名: 洛阳车友会 不再沉默就是我
  • 似曾相识1

• 发信息

•  

再沉默1981 2019/07/19 14:34:04 发表在 10楼

拍照水平滴提

手机拍

有微信群没,我申请进去组织,今天刚提新车

我申请进入组织 

• 似曾相识1

• 发信息