了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:17 吉利ICON论坛 >  难道遇到大晴天,带着ICON逛街去。

只看楼主 收藏本帖

难道遇到大晴天,带着ICON逛街去。

近个月以来知道老天抽什么疯直没有太阳,隔三差还给你弄点雨下下,搞得跟黄梅天样。今天难得阳光明媚,风和日丽,那么好天气出去遛遛车实在过去吧。正好这几天我妈也天天说要去城隍庙逛逛,好久没去,也让我三岁儿子也去兜兜曲桥,提早感受下年味。

几乎365天每天24时都在堵车延安路

栋在内环内

城隍庙也就豫园,附近停车又方便又贵,随便找个都要15到20时。后来找到这个城隍庙广场地下停车场,只要9块钱时,而且还免费15分钟,绝对良心价啊。当然环境也就要纠结,15块地方也没比他好

人山人海城隍庙

鼠年老鼠灯笼,睫毛和腮红有点傻

洋老鼠也过中国年

各种老字号都要排队

曲桥已经开始,到晚上灯开出来,人

最出名家酒楼,前美国总统克林顿来过

这只老鼠比前面好看

要上曲桥,排队就已经排个弯

这个估计晚上有灯光才好看

上海最出名笼包店,过本地人怎么去凑这个热闹

每年都会在这搞灯会

这间茶楼克林顿也来过,听说最便宜茶50块杯,里面没啥人进去,也知道众消费。

开灯这些都好看

曲桥天天那么人,以前时候住附近,天天来这里逛圈,上桥年都定有现在个星期

时候这个楼上都住居民

现在养鱼比以前,也

这个亭子以前公用电话亭,排队打电话人很

天天那么人排队吃笼,但几乎没有本地人会去吃,除非带外地朋友来。

午饭还跑出去吃人实在太城隍庙吃实在怎么好吃。最后还附近淘最上海推荐地方,吃用公鸡碗装拌面,这个好吃,正宗上海做法浓油赤酱。

• sami2000_阿童木

• 发信息

•  
此主帖已经被sami2000_阿童木设为精华帖

帖子标题:难道遇到晴天,带ICON逛街去。

精华理由:精彩

油耗

改改男友 2020/01/21 15:32:37 发表在 板凳

油耗

已经

这车我哪都喜欢……就害怕这个3缸发动机

汽车之友6969 2020/02/02 23:14:12 发表在 5楼

这车我哪都喜欢……就害怕这个3缸发动机

这个3缸现在开还行,缤越。缤越卖那么暂时还没什么投诉出来,说明质量还可以。当然过几年怎么样我们还知道,但我觉既然吉利那么推这台缸机说明他自己还比较有信心然哪家公司会拿自己品牌开玩笑。我看我家楼3缸比亚迪F0都开几年,也没见他去修,之前国产缸机都能那么耐操,现在没理由比原来差吧。

爱生煎包 2020/02/03 00:31:12 发表在 6楼

这个3缸现在开还行,缤越。缤越卖那么暂时还没什么投诉出来,说明质量还可以。当然过几年怎么样我们还知道,但我觉既然吉利那么推这台缸机说明他自己还比较有信心然哪家公司会拿自己品牌开玩笑。我看我家楼3缸比亚迪F0都开几年,也没见他去修,之前国产缸机都能那么耐操,现在没理由比原来差吧。

有道理,有理有据

ag4a9rji2xn 2020/02/03 14:56:42 发表在 7楼

有道理,有理有据

谢谢,谢谢

麦维影之歌 2020/02/18 22:24:15 发表在 11楼

该楼已被删除!
呀,你也提车

加入车友圈看看

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子