了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:276 新世代全顺论坛 >  *** 癌症~勇者无畏。新世代全顺我的旅行伴侣

只看楼主 收藏本帖

*** 癌症~勇者无畏。新世代全顺我的旅行伴侣

*** 癌症~勇者无畏。
      浅谈我们2号车小苑……
    患癌症,在多数人心里就等于得绝症,老天给判死刑。从医学角度看,癌症确实是人类最凶恶杀手,已跃居死亡率首位。据世界卫生組织统计,全世界每年约有400多万人死于癌症。期以来,人类与之抗争手段大多是手术、化疗药物电离射线,但接受治疗患者5年存活率只有50%左。从这个数字看5年以存活仍有50%,这50%为什么是自己能,有些人是被癌症打倒,而是被自己意志吓倒
      在此我给你们粗略讲他真实案例。个患两种癌症人,积极乐观故事。
       个男人在进入年纪,家庭事业都属于升期时,个家庭支柱被医院查出结肠癌, 09年10月手术后,11年10月转移肝脏做次手术 ,两次手术摊在谁身都有如晴天霹雳,但是就是这个男人在化疗期间自驾泰山 张家界 抱犊寨 ,13年自驾白山10月湖北 14年春节海南5月自驾西藏(川进青出) 15年春节岳阳 桂林 柳州 北海 8月北疆自驾 16年自驾秦皇岛 盘山 青岛啤酒节多次 。
    在17年4月17至5月20日历时三天自驾川藏 新藏 南疆 内蒙古边界线 ,这对于个身体健康人来说都发怵行程,提到西藏,大家都知道,从平原到五千米高原,高反会给人们带来强烈反应。其次近自驾奔波,有时来开几个小时车,早饭吃过,顿饭可能要到晚点吃,饥肠辘辘正常人都难以忍受,何况做个两次大手术,再有翻越喀喇昆仑山时遇雪大路滑,需要拖拽换胎,在海拔5300米轮大锤也是我们小苑身影(图,真太专业)没有丝胆怯。开车永累,有困难总是冲在最前面。14500公里全程走来,谁能看出他是个有过七年癌龄?只有在我们攒动在雪地脱掉衣,才看到两次手术后在身体刀疤。只有在这时我们才会感觉到我们苑大哥乐观。他爱大自然 每次出行(前年新疆北疆也是我们起走,他也是2号车)我都会感受到他对生活强烈热爱。
    我是名癌症患者,乐观面对癌症,积极面对生活。如果我们无法选择疾病,那么可以选择面对疾病态度,越坚强越乐观越积极面对,希望就越大!癌症患者加油!希望在前方,未来会好!

虔诚藏民

山顶练两

藏服

国门

红旗拉普

库车大峡谷

慕士塔格峰

布达拉宫广场身手

鲁朗

耕种

珠峰号大本营

八廊街偶遇美女

珠峰

大峡谷航拍

航拍藏民很稀奇

孩子抱小绵羊

峡谷航拍

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:*** 癌症~勇者无畏。新世代全顺我旅行伴侣

精华理由:楼主V5

乐观向
快乐生活!
健康寿!!
衷心祝福你!!!!

• 牧马放羊人

• 发信息

勇者!祝健康!

祝勇者健康!

么?祝老哥身体健康

加油^0^~^0^~

挺你

为你点赞,加油

雄安新区89 2018/04/25 22:15:14 发表在 主楼

*** 癌症~勇者无畏。      浅谈我们2号车苑……    患癌症,在数人心里就等于绝症,老天给判死刑。从医学角度看,癌症确实人类最凶恶杀手,已跃居死亡率首位。据世界卫生組织统计,全世界每年约有400万人死于癌症。期以来,人类与之抗争手段手术、化疗药物电离射线,但接受治疗患者5年存活率只有50%。从这个数字看5年以存活仍有50%,这50%为什么自己能,有些人被癌症打倒,而被自己意志吓倒。  &...

顶你,快乐永伴

祝福楼主,愿健康幸福永陪伴你鹏程万里!

• 吾常外行

• 发信息

祝福楼主 健康幸福快乐

• 天佑宁子

• 发信息

祝楼主身体健康

fhmc4602501 2018/04/26 21:05:18 发表在 17楼

我们脆弱但潜力无限

天佑宁子 2018/04/26 20:33:04 发表在 16楼

祝楼主身体健康

谢谢

见面发财2016 2018/04/26 17:37:41 发表在 12楼

祝福楼主,愿健康幸福永陪伴你鹏程万里!

谢谢您

12345...14 / 14 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子