了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:157 奔驰A级论坛 >  明知山有虎偏向虎山行?不不不,这辆新A我买得不后悔!

只看楼主 收藏本帖

明知山有虎偏向虎山行?不不不,这辆新A我买得不后悔!

二月二龙抬头,个好日子,我媳妇在这天定辆奔驰新A。我喜欢,媳妇也喜欢,没啥说的,交钱就。别误会,我们家也什么贵的家庭,只辛辛苦苦赚这么久的钱,总算买辆车的预算,当然,还在怡星办的贷款。车这个东西消耗品,说实在话,只要你买来,它就在贬值,存在什么性价比,又辆车开到老死用换。我个人觉得还自己喜欢就好。何况,现在的科技发展,价位有个二三十万,又有名的厂出品,怎么可能差到哪儿去?无论如何,日常使用肯定掉链子。那选车就只剩自己喜喜欢吗?
所以买辆自己喜欢的车,开这么千百公里之后发现车还错,处处给我惊喜,你说这车我买遭吗?这辆新A,我买得点儿后悔!

200运动,宇宙黑。当时买的时候差点儿,本来有辆现车,被人提走,没办法,多等个把月。

说实话,我觉得国产新A比两厢好看多,可能萝卜青菜各有所爱吧

说二十万买标的朋友,我也说什么,千金难买我自个儿

官方说的什么猎手慧眼,确实很犀利

轴的好处就车身修,线条流畅

轮毂选装个,标配轮毂好看,黑色的凃漆才我车身配嘛!

米胖子的轮胎

后备箱深度可以的,放两个行李箱没问题(试过,个24寸个20寸能hold住,还有空放零碎)

说到争议最的动力。都觉得1.3T太,太mie,但,麻烦哥们仔细研究,奔驰把这个1.3T的发动机压榨出的动力,赶上1.6的好吗!动力根本会弱,而且反应很快,轻轻给点儿油,秒秒钟上3000转,起步或许略肉,但速度百十的时候超车没问题啊。当然你要满载还要它猛起冲的话,当我没说。

多功能运动方向盘,反应很灵敏,

双肾屏真的最亮眼的配置,奔驰真的留情,连自己C的内饰都被吊打

键启动,自动启停的开关

涡轮也真的帅

只要加热,没要通风,稍稍后悔….

本来身黑到底的,我媳妇句:你想当老嫖客所?我就立马默默地换这个配色。效果还错的,好看,显气质

轴的后排很耐斯,腿部支撑到位

传说中拆来可以当饭盒的的

这辆车我后悔,城里跑油耗8个左右,真的朋友的尔夫差多,跑过速,5.4,这个油耗,你还觉得1.3T这个发动机mie嘛?
后续等我开段时间都,吃火锅鱼去,回见各位!

• 阿伟121

• 发信息

•  

银子?

签名: 我为人人,人人为我。
此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:明知山有虎偏向虎山行?,这辆新A我买后悔!

精华理由:符合精华标准

自己喜欢就

• cortman

• 发信息

•  

张照片太

张照片非常看。

漏机油现在开奔驰都觉丢人老被被人笑

anb3y5k8a 2019/04/25 21:54:10 发表在 7楼

你买,买起就别说这句话,够丢人

• 反水军专业户

• 发信息

买车自己喜欢就

签名: 车太多不需要认证
黑色真看!别人说黑色显我就喜欢黑色! 羡慕楼主

这车黑色嫌

恭喜楼主

anb3y5k8a 2019/04/25 21:54:10 发表在 7楼

人家66万进口车,所以才出现分歧,

楼主,动动说万买个车标键盘侠就酸户头,别人花自己钱还用键盘侠来说?

那都起在那瞎逼逼,楼主裸车钱?我也打算入手

我爱吹牛皮 2019/04/26 22:36:26 发表在 15楼

那都起在那瞎逼逼,楼主裸车钱?我也打算入手

我女朋友也刚刚买 200l运动版落30

为啥如果新AMG 35能出来就

恭喜恭喜,落

确有改进

漏油奔驰奔驰

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子