了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:240 思域论坛 >  2年多和爱车的点点滴滴 (多图)

只看楼主 收藏本帖

2年多和爱车的点点滴滴 (多图)

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理多精彩内容戳这里

买思域有两年 陆陆续续改或者说就装饰 但觉得改变一点点自己就很开心 
两年前本来想买福睿斯,看手车 但手续很麻烦(至少我觉得麻烦事挺多)也没觉得便宜多少 毕竟买手车要买年限近 周围朋友都有车也都不嫌麻烦没事就陪着我看车 那一周基本上没心事干别满脑子就事 那个时候代思域还没像现在保有量这么大路上跑并不多(估计都开始) 偶尔看到就觉得挺 没敢想自己第一台车就买他 毕竟 家里拿钱   后来又去看新车 宝来 新蓝鸟 卡罗拉多万冒头车   还去看另一个颜值特别高车昂克赛拉  因为本田离马自达挺近朋友说去看看思域 我说加价还得等那么久拉倒吧 但架不住他劝说还去看看 结果有现车而且不加价  2017年初 知道这个消息还挺兴奋感谢销售没多挣我钱 加上运气特别自己创业 年底效益不错刚可以提出来几万现钱直接就够啦 也算缘分 没有别人说坎坷 等车太久 加钱什么 自己努力刚又够预算 对我来说能买到丐版思域也不错啦 自己第一辆车已经算很理想  第一天回家找车位就停在窗台 这样没事就能看到它(最坎坷竟然暂住证 费大劲才弄到 当几天黑户 来后第天早上5点就去车管所排队)  后面就大大装饰 把图献上 也算鼓起勇气在贴吧留个印

第一次去本田4S店 去看他 当天就可以提车

挺开心哈哈 没有大红花啥

纪念一公里数 

最早只轮毂贴 没啥钱 就自己瞎嘚瑟整 大夏天热够呛

跟朋友CC合影 他改包围 大轮毂

开始订排气 但不扰民 我选B版 声音比较闷 也怕警察照顾 

原厂退 当时就弄一个尾喉 

口径很大 很骚气

氙气雾灯 能弥补不少原厂亮度(我已经换LED灯泡但就颜色看点 本质还不亮)

中网也顺便换  也算有一颗TYPE R 心 但我不会换大包围  我把雾灯周围都喷上钢琴黑 亮一点比素看一些

过生日 媳妇送涡轮表 自己又添一个胎压 觉得这个还挺重要 尤其喜欢开快车朋友

给爱车换双鞋 有点战斗味道 国产轮毂 但一定比原厂轻 

轮毂放到朋友车库里 有个有车库朋友真 

BORDER避震 降一点点  侧倾少很多 原厂我觉得侧倾太大 改改

喜欢晚上去加油 人少 还能给车拍两张 一直都喝95 

偶尔去山路上耍 但不会开很快 就喜欢来回转转

冬天变成大面包

过节给车喝饮料

去哪里都想给爱车拍照 开着他去很多

半年终于在年底有时间 给爱车认真拍点相片

朋友飞度 外观很素 其实很有战斗力跑山路 特别快 

出去拍比赛 拍几张神车

图腾膜拜

女神

两个真正 TYPE R 

认证收尾 潜水两年第一次发帖 大家发改装作品 我没啥事就会看看  暂时不会考虑换车 还会继续慢慢改变他 以后可能会上程序 改改内在 外观不会怎么动啦

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
沙发自己座

居然改跟我

你也就那样啊 2019/02/23 23:14:59 发表在 板凳

居然改跟我

哈哈

(?▽?),麻烦轮毂给个数据链接

尾灯总成可以换

lu071328 2019/02/23 23:56:32 发表在 4楼

(?▽?),麻烦轮毂给个数据链接

et 38 7.5J 开始考虑想让车起步快点

原来那套尾喉尾管出吗

原厂17寸出吗?

天天那么早 2019/02/23 23:59:10 发表在 5楼

尾灯总成可以换

也算考虑范围内 哈哈

飞约之 2019/02/24 02:52:03 发表在 8楼

原厂17寸出吗?

a303345758 2019/02/24 01:37:49 发表在 7楼

原来那套尾喉尾管出吗

那个挂面挂

此主帖已经被双双哥2号设为精华帖

帖子标题:2年爱车点点滴滴 (图)

精华理由:精华鼓励

• 中华魂2014

• 发信息

•  
轮毂什么牌子,价格

天丞T37?

滴滴叭叭啪啪啪 2019/02/24 19:03:32 发表在 14楼

天丞T37?

中华魂2014 2019/02/24 19:02:15 发表在 13楼

轮毂什么牌子,价格

天丞

你这个灯就乱个led灯泡吗

再问供养 2019/02/27 10:41:55 发表在 17楼

你这个灯就乱个led灯泡吗

博德绞牙有异响没?

阿豪poseidn 2019/02/27 16:45:38 发表在 18楼

用起来怎么样 我也想换个,能给个链接吗?

12345...12 / 12 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子