了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:17 零跑S01论坛 >  居家无事,不如修修香车美人的图

只看楼主 收藏本帖

居家无事,不如修修香车美人的图

今天逛论坛想起来,之前给个上海姑娘拍图还没在零跑论坛发过,现在精心修好排版发出来,当下自己提车作业,够精华了吧。

当时要拍组现代杂志风图片,把点选在了上海西岸油罐艺术中心。

这个全球首例油罐改造艺术空间,曾被多个极具影响力建筑艺术媒体评为2019年度最值期待美术馆之开放就成了最新上海必打卡标。

设备扔到S01后座,直接开车来了上海,虽然是大火景点,但工作日过来玩还是能顺当把车停好。

姑娘对车还挺感兴趣,尤其是无边框车门看就有感觉,自己以前对国产电车印象还停留在比较粗犷SUV上。既然她喜欢,附近人又不多,于是把车当个背景,也给她拍了套图片。

当时想到车买来还没在论坛上发提车作业呢,干脆趁有模特,多拍点图备用了,看来我还是有先见之明啊。

作为个在江浙沪附近转悠工作摄影师,零跑S01作为个通勤工具还是靠谱,305KM续航加上快充功能,不管是当天往返还是多天拍摄,都不会有电量不足问题。

而且虽然是万出头车,但红黑配色两块大屏幕也让车内看时尚,载客户、朋友跑跑还是有面子

照片拍完了,姑娘说想开下车试试,于是最后拍下了这优雅瞬间。

• 暴躁的锦觅仙子

• 发信息

此主帖已经被暴躁锦觅仙子设为精华帖

帖子标题:居家无事,如修修香车美人

精华理由:鼓励!

红色零跑漂亮配这个美女

哇这车配美女 满分呀

这车还挺适合我们女生巧可爱

现在都倡导节能环保,买车都会选择款适合自己新能源汽车!

看到美女有辆这么耀眼车子,我也想让老公给买辆!

这车真漂亮 这美女真

漂亮哟

评论没毛病吧?

ab3xcr6e4 2020/02/17 14:07:04 发表在 9楼

评论没毛病吧?

10个评论9个托!你算个实在人!这外形都说漂亮,我在怀疑我自己审美观??

我在怀疑我审美观??

电动车,咋燃油车?可惜

• 阿拉伯车神

• 发信息

•  
***丝车

这个车,顶太

托马斯托,这几个评论电脑人吧???全新号

cxj918swn 2020/02/17 19:45:09 发表在 11楼

我在怀疑我审美观??

让这些托弄我差点也怀疑自己审美

世界最美之车

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子