热门
【远景SUV两周年】远景SUV九月团圆佳节欢乐颂,喜庆中秋乐翻天
1 108 发布于 2018-09-19 13:54:36 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子
   九月,秋风送爽的季节。九月,同时也送来了美丽的中秋节。中秋节,是我国的传统佳节,也是家庭团圆时刻,全国各地庆祝方式都非常隆重。在这个特别的日子里,我们远景SUV和伙伴车队对中秋也很重视,可却和传统节日与众不同,在中秋节来临之际,我们吉利车友会活动定于九月十六这一天,我们车友会这一天的天空,格外地高;我们车友会这一天的风儿,格外地柔,我们车友会这一天的天气,格外地凉爽,老天也给我们送来了很大的关照,下起了太阳雨。九月,没有七八月的炎热,携起了濛濛的秋雨,带来金黄的丰收。走进九月这个多彩的季节:走进九月这个收获的季节,我的父母收货了今年的春耕秋收花生和玉米,走进九月,走进金色与蔚蓝,我的孩子走进了一年级校园,走进九月的第十天!九月,载着我们最真挚的祝福,老师,节日快乐!(上篇帖子我刚致敬我的汽车之家老师)走进九月的十六天,九月,远景SUV和伙伴车友会情满中秋乐相聚,花好月圆会车友活动如期进行,哪怕今天一直在下雨,九月,载着我对车友的美好祝福,八月中秋月儿圆,车友团聚乐无边。
  转眼间我已经加入远景SUV车友会快一年的时间了,在此期间我耳听过很多车友在群里分享车友活动的喜悦,我是一个不喜欢热闹的一个人,可因远景我SUV影响了我,改变了我,最近这几次的车友活动我都主动报名参加,这一次我们远景SUV车友会长刚发布中秋情聚中秋,享团圆,品DIY月饼活动,我就积极报了名。为了这次活动,我安排好了一切工作和调休时间,早上八点半便踏上了车友活动现场的路。在走之前给大家分享一下今天的活动安排。
一、9:30-10:00      集合签到
二、10:00-11:00     航拍造型
三、11:00-11:30     车友科目二大比试
四、12:30-13:00     午餐时间
五、13:00-13:30      前往月饼DIY制作场地
六、13:30-14:00      DIY月饼签到
七、14:00-17:00      游戏互动及DIY月饼制作
八、17:30                合影留念。         

这次的活动我已遥遥领先到达现场,先露个帅帅的脸。

有没有喜欢上这张人见人爱的前脸。

三辆远景SUV的四十五度角。

修长的车身,突出的腰线,立体感十足的远景SUV获得了我的芳心。

这时天气下起来小雨,我们只能静静的等待着其他车友的到来。

丰满翘楚的PP和立柱式的后尾灯让人忍不住多看两眼。

陆陆续续车友都到达了现场

总指挥招手示意大家签到

远景SUV和伙伴车队所有人员开始签到了。

是什么让我们拉近了距离,下图揭晓。

是因为我们车友会的爱

各自按照指令开始就位。

我们远景SUV车队摆出的中秋的中字形。

为了达到更好的效果更完美的车型伙伴车友主动配合了我们远景SUV车队补上了漂亮的一点。给您点赞。

初现中字模型,航拍会给我们完美展现。

这停车技术是不是很厉害。

此时此刻我们已经摆好。

伙伴车队也在按照指令开始行动起来,伙伴车队摆出中秋的秋字形,现已经摆好了。让我们拭目以形待下图中秋字

远景SUV携手帝豪GS恭祝大家中秋节快乐,远景SUV九月团圆佳节欢乐颂,喜庆中秋乐翻天

井然有序

整齐划一的远景正准备进行倒库和侧方停车大比拼

我们的队形向远处的高山一样庄严

别具一格的直线美

远景SUV的一位女车友开始登场。

看着一点都没有问题。

果然没让大家失望。

这时天越下越大,可依然阻止不了我们的热情,会长倒库。

会长的车有全景360影像,伙伴车友给他用手遮起来。最后差一点点就成功了。

比赛让我忘记了时间,会长早已把午饭给发放给每位车友。会长辛苦了。看着还不错。

吃饭姿势各有千秋。

大家都在狼吞虎咽。

统计参赛选手成绩。

远景SUV和帝豪GS第一名以剪刀石头步争取霸主。

车技竞赛第一名得主

车技竞赛第二名得主

两位车队会长给参赛人员颁发奖品。

金秋安全行车,携手共度中秋室内活动现场。

各自就位,经常内容正式开始。

黑白配找搭档。

开始你们的经常表演。

开始用动作去描述成语意思。

我没有理解你所表达的什么意思。

结果没猜出来。

抽奖环节,我们都希望大奖降落在自己身上。

听歌曲猜歌名获奖团队

你表演我来猜成语获奖团队。

终于可以做DIY月饼了,一切工作准备就绪。

发放月饼材料。

通向成功的道路。

月饼制作成功,这些月饼的颜值太高了吧!

自己的劳动成果。

哎呀呀!请问这是什么造型呀!

这吗多月饼

每一份月饼代表着我们的一分爱。

远景SUV九月团圆佳节欢乐颂,喜庆中秋乐翻天活动圆满成功。

这次的车友活动圆满结束了,活动结束后给我感受很是深刻,我们大家分开后互祝平安、互祝幸福、相互交流、共同学习,以团结、和谐、互助、拼搏为一体,让我感受到了温暖和快乐的大家庭。

• 用车感受
  • 车友聚会
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 2345 6
前往
/6页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯