了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:55 凯迪拉克XT6论坛 >  XT6提车作业----我喜欢这个大个子

只看楼主 收藏本帖

XT6提车作业----我喜欢这个大个子

在我看车时候4S店工作人员太热情了,又是哥又是嫂子把我和对象俩人好顿夸,说我们气质开这款凯迪拉克XT6很般配,,说我差点都信了。说这款车是我非常喜欢,也是我看了那么久唯款能让我感到满足。她内在和外在都是很给力,是我喜欢那个类型。

先说外观,车子外观设计真是很霸气,整体设计也显得很豪华,作为爱美人士我来说,外观颜值能够给我很强烈视觉冲击,作为款大型SUV车身很魁梧,我座驾换代升级,档次提高了很多。

在提车之前我对这款车做过详细了解,同级别车子里她安全性能设计给力,其实这点我也很看中,因为现在道路安全很重要,她安全性能设计可以给我驾乘安全感。功能配置很全面,基本上该有功能都有,并且还有很多我以前没听说过功能,这对于我来说是种超值体验,比如全景天窗、大尺寸显示屏、全景影像等功能。

车头前脸设计很霸气,从这角就能够感受到她魅力所在,棱角分明显得很有力量感,并且进气格栅造型设计也是很有诱惑力。

车子搭载发动机动力强劲,在行驶中能够感受到发动机运转带来强劲动力,噪音运转平稳,这款车自重比较大,但是在日常行驶中并没有感觉到动力有力从心你情况,起步提速都很给力。

车内乘坐空间设计很给力,座椅布局给我种很舒服感觉,可以满足家五口人使用需求,并且大气舒适座椅设计可以给乘坐者带来舒适体验,软硬舒适、很好贴合身体。内饰设计也是比较豪华,富有科技感并且做工和选材也很棒。

主副驾驶位置空间足够宽敞,像我这样身材开着她空间很合适,没有束缚感,并且座椅设计很有档次,坐在上面那种感觉棒极啦。

多功能方向盘很实用,在我手里可以轻松操控,力度比较轻盈,并且转向也很轻松稳定。

中控功能区布局挺有科技感,我主要还是要说大尺寸中控显示屏,使用起来很方便,清晰视频影像看起来很舒服。

键启动设计显得比较高大尚些,并且操作性也很好。

后备箱和乘坐空间相连通,这样空间尺寸作为家庭使用话我觉得也是还可以接受,盛放物品还是蛮实用。

轮毂造型设计很用心,这样造型我觉得还是很能衬托这款车美,仅好看也很结实耐用。

235轮有点

40T?国内买到美版?

Shaaaaaaw 2020/01/16 01:09:14 发表在 板凳

40T?国内买到美版?

,那自己贴,哈哈哈哈哈

颜色样  内饰样    恭喜楼主  

麻烦问 北京现在什么优惠力度 都送啥

此主帖已经被仙贝_设为精华帖

帖子标题:XT6提车作业----我喜欢这个个子

精华理由:用心分享

能摇到牌,又能买到喜欢车,错哈

• 百了客

• 发信息

恭喜 恭喜

楼主否有感觉这车刹车前段有点过于硬?我平常开德系车开惯敢狠踩刹车,但这车用力点踩刹车像根本刹住啊

非法入境_冯哥 2020/01/21 19:19:08 发表在 9楼

楼主否有感觉这车刹车前段有点过于硬?我平常开德系车开惯敢狠踩刹车,但这车用力点踩刹车像根本刹住啊

顺便,恭喜楼主提车!祝切顺利!

你这个属于哪个颜色内饰?

老葉2019 2020/01/16 14:54:53 发表在 4楼

颜色样  内饰样    恭喜楼主  

这个内饰属于哪个颜色?

• 666AUTO

• 发信息

两边踏板都贴合

北京哪家4S店提车?

个月发动机故障灯亮

8英寸等屏吗?起码10寸起吧

Shaaaaaaw 2020/01/16 01:09:14 发表在 板凳

40T?国内买到美版?

28T豪华版 他自己改

235配20寸轮毂确实差点,现在合资紧凑型suv都235胎宽,255就完美,我天逸米其林235-55r18看起来都

优惠呀!

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子