了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:26 BEIJING-U7论坛 >  智道车主自驾活动游记
只看楼主 收藏本帖 精华标准

智道车主自驾活动游记

收到了宜昌华盟电话邀约,邀请我参加他们自驾游活动。
共同驾车去本知音畔岛游玩,本来早上雨我是打算去了,工作人员再给我打电话邀请,我还是早早到了4S店门口。
等我9点到达时候,发现已经有少车主在我前面到了,看来车友会车主对自驾游活动还是很期盼

工作人员带领我们在门口整队,给我们贴上车贴,检查机油,检查车辆。忙挺认真,服务态度真错。

拍照,准备出发。

整队准备出发了,排车队还是看上去蛮壮观哦,嘿嘿。

出发了,走发展大道,车队排着整齐队伍向目出发。

经过1个路程,我们到达了景区,天公作美,天气也开始放晴了,顿时心情大好。

门口大石。

花海

景区片花海,景色错,赶紧拍照。

景区还有漂亮彩虹滑道,30元个人,看上去很刺激,我敢玩,在面看了看。

吊桥,旁边还有网红桥,看着挺好玩

风车走廊。

柴火灶。

中午午餐点,玩了2个时,在这里休息。吃完午饭就回城区了。

起去电影院又共同看了场电影,今天活动完美结束。
整体活动玩挺开心,感谢宜昌华盟4S店全程安排,谢谢了。

• 智道紫L

• 发信息

错 这种活动还让车主进行交流   挺    起开还壮观

• 东城会直系嶋野组长

• 发信息

•  
你们4s店还能组织轿车出游,我们这边4s店只会照顾玩北京40 80越野车车主,轿车已经被他们遗忘,估计卖也懒组织活动,

• 准新手2011

• 发信息

宣传,还白色

签名: 认真你就输了
  • 半壶水

• 发信息

•  
其实北汽应该组织这类活动,对厂家来说就顿饭钱成本。对车主来说,烧自己油免费给你做广告,几台或几台智道在起,那广告效应容忽视。

活动

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子