了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:81 宋Pro/宋Pro新能源论坛 >  约上小姐妹自驾宋Pro公园游,冬天虽冷 友情暖心

只看楼主 收藏本帖

约上小姐妹自驾宋Pro公园游,冬天虽冷 友情暖心

自从买了宋Pro我的生活真的便捷了班通勤自然不用说,一有时间约几个好友出门游玩也变的非常容易,对生活品质有了明显的提升。更的来往,我们有了更的话题和更的共同活动,更的加深了彼此之间的友情,每次我都觉买车真的是再划算没有的事了。

周末我也是开我的宋Pro约我的好姐妹,去公园转转两个人说说话,放松放松心情。有这么可爱的朋友当然要来给我的爱车当车模啦~

宋Pro底盘工整开起来平稳,动力高效换挡也快捷,城市路段小菜一碟,我朋友也说每次出来玩坐也挺舒服的。接到她一路听歌聊天,没久我们就到了此行目的两河公园。

宋Pro应用了比亚迪家族Dragon Face设计语言的2.0版本,前脸有气势,菱形的进气格栅方正宽阔,和一排车停在一起,一眼就能看到我的宋Pro。我尤其喜欢融入龙爪设计元素的”777”型LED灯,开启时Dragon Beam龙晶之魂唤醒式点亮,像一只专属于我的金属巨兽为我苏醒我为护航,特别有仪式感。

作为SUV宋Pro线条精炼车身劲瘦,非常时尚,当初选车的时候,这个外形在我比较的一众SUV车型中出挑,完全没有那种笨重感。侧面尤其展现了宋Pro的线条感。腰线起伏的节奏配合雷霆运动轮毂充满了运动感。

车尾宋Pro贯穿式的尾灯简洁明快有辨识度,车灯内有和前车灯呼应的抓痕设计。流水的转向灯亮起来时尚好看有韵律。

冬季的两河公园,草是一片毛绒绒的金色,像一条香槟金的厚毯。面缤纷错落的点缀了修剪成圆球形的各色灌木、罗汉松和山石,适合给姐妹拍个文艺风美照。

冬季渐深,处的树木都落叶的只剩枝干,景色显空旷辽,衬片的草毯,我们好像自驾在一片未知的原野。
其实出来玩,也不是非要去方,来一个安静的公园看看植物看看水,悠悠闲闲的散步拍照就能放松。

转悠了一圈,走累了,车歇歇脚拍拍照。坐打开化妆镜补补妆,随时都要美美的。

宋Pro座的车内空间,每个位置都座位宽敞,充分的软材质把座位包裹的舒适。相对来说女人会比较细心,所以更加注重小细节是否都完善,当时选购的时候宋Pro简洁的设计风格加双缝线的内饰工艺,给我一种:方的整体配合精致细节呈现的高级感。

屏幕的液晶中控,高清智能,以及发动机启停、挡杆、空调、驾驶模式等主要功能集成式的BYD Heart智慧之心,给我了超越同价位其它品牌的便捷和科技感的体验。

后排座也可以支持最110度11个档的座位调节,进一步提升了这种智慧科技感的体验,而且加深的坐垫能托住完整的腿部舒适。
休息的差不再拍两张找我们就要回去啦

宋Pro的后备箱实用,520升的空间的行李箱也能放好几个完全满足日常所需,后排座推倒之后1340升,出去玩比如这几天比较冷又在郊外玩累了有不想回去,我们就把后排座推倒,三四个人坐在一起玩纸牌或者手机游戏。

和朋友在公园散步聊天,相互倾诉,即使冬天的风有一点凉,互相陪伴也温暖又是一个轻松愉快的周末。也是因为有宋Pro相聚出游变更便捷,走啦,我们出发回程咯。

• 苏果1

• 发信息

•  
此主帖已经被苏果1设为精华帖

帖子标题:姐妹自驾宋Pro公园游,冬天虽冷 友情暖心

精华理由:车美!景美!人美!期待作。

级,白色显气。落合计花钱。

姐姐,可以痛痛快快出门玩

91差先生,手动斜眼

• 与你同行69

• 发信息

美女靓车养眼,周末驾游出行放松心情舒心呀。

• zy道法自然

• 发信息

人漂亮车闪亮,人车相益彰!等疫情过,出去可劲撒欢!

美5座SUV,宋Pro值拥有。万级别性价比之王

香车美女,尤其美女啊,养眼!!!哈哈哈,楼主有福!还有美女相伴!真啊!虽然冬天冷气袭人,但有美女相伴,暖心暖人!

• 屏山牧场

• 发信息

有爱车,生活品质提,空闲时间约几个友开宋Pro出去游玩,增加彼此之间友情,真惬意。

喜欢

美女漂亮,这个车颜值也,站在搭配。

比亚迪宋pro就看,说想换车,忍忍全款换台。

啥车,有车还便捷啦,像宋Pro性价比还比较

有宋Pro陪伴,冬天在冷,心里暖暖,开宋Pro与姐妹起逛逛公园,放松放松心情。

• LZ开车不喝酒

• 发信息

aaz42f9ioo6 2020/02/17 13:27:31 发表在

姐姐,可以痛痛快快出门玩

怎么个痛快法,指点指点

当今社会有车朋友都会,出门也方便,朋友也喜欢跟你起出去玩,宋pro颜值担当,家都喜欢。

• 车友你好8411

• 发信息

香车美女就养眼。有宋pro就能享受精彩天。

宋pro外观设计独特,车身线条感强,配置,功能齐全。

ausvdbrrn4w 2020/02/17 13:27:05 发表在 板凳

级,白色显气。落合计花钱。

有没有准车主别忘做双向里,有积分换礼品!

劳模2017 2020/02/18 19:42:55 发表在 12楼

比亚迪宋pro就看,说想换车,忍忍全款换台。

买车找我做双享

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子