了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 零跑S01论坛 >  兜兜转转 最终还是选择了S01 一匹黑马独领风骚

只看楼主 收藏本帖

兜兜转转 最终还是选择了S01 一匹黑马独领风骚

元旦时候,好朋友都在做自己年终总结,我个人比较古板,习惯过农历年,所以在赶在除夕夜之前,也写写自己这一年事情吧。

工作第三年前两年刚出校园还贪图安逸同,在现实面前终于明白要跳出舒适圈,去为家人自己赢得生活。回望这一年辛苦,也算经历风风雨雨,给自己攒这台零跑S01,也见证自己这一年努力。

当时换新工作之后,工作地方就离家非常远,再也能过半班通勤日子。买车也就提日程。父母倒说让我负担一点,出一半钱让我买一台20万级别车,虽然心动,但想想还用自己积蓄买一台新能源车吧,办牌养车费用经济一点

这款S01十一月中旬提,算来已经开两个。平时都开着往返家里公司,一天就四十里程。工作中有时要接待外地来客户,也都开着零跑过去

临时途出差,也都说,一踩油门就过去。做市场工作,机会,但比窝在办公室里养老要辛苦

时候也常逛论坛,挺羡慕有时间玩改装自驾游朋友们过一直没啥时间,只在淘宝点东西贴一内饰板。

过我要吐槽,零跑商城里居然没有碳纤维中控改装服务产品,只能自己从淘宝淘,然后自己裁好尺寸贴。好车友也都这么做,所以就能官方出一款改装中控贴嘛??希望厂商能看到广大车友诉求一个人用车就方便,东西也都随便放,有时候辛苦工作后开车回家,倒觉得温馨。

• 暴躁的锦觅仙子

• 发信息

此主帖已经被暴躁锦觅仙子设为精华帖

帖子标题:兜兜转转 最终还选择S01 匹黑马独领风骚

精华理由:鼓励!

• Liy华哥哥

• 发信息

零跑s01颜值还

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子