了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:21 传祺GM6论坛 >  【爱车作业大征集】首保归来

只看楼主 收藏本帖

【爱车作业大征集】首保归来

首保回来,4176公里,9月3号提的车,先说说首保的时间和里程有弹性的,可以后推一点,因为之前会有售后和你联系,你就说最忙里程还没到5000,就会主动给你推迟几天我的就推迟了12天

再说说首保去至少存在的问题
1,雨刷刮不干净    质保3个月到期,经理申请免费换   因为10月份加过经理的微信说过这个事,有记录最后给我免费换了
2,冷却液于最线    已添加到最刻度
3,刹车异响  因为去以后没试出来所以暂时没处理
4,轮胎充气   提车2.4个压,最2.0  充到了2.4个压
6,免费换压滤器滤芯   你要给保养的师傅说这个事,因为接待的不知道这个东西,说了会给你免费

最后说说我第一次去国产车4s店做保养,比预期的体验要,因为至少开的丰田的车4s服务特别,这车换车了,总体感觉特别,服务没说,免费门服务,销售,维修师傅态度都,特别自己的雨刮因为超过了3个月的保修,还通过经理给免费换了

最后的最后说说需要改进的地方吧
第一没有发动机护板,这点必须给差评,节省成本可以理解但有些成本不能节省
第二雨刮不给力才一个月的车根本刮不干净,还不如自己几十块钱在淘宝买的耐用
第三刹车不知道材质不太硬了会导致冷车刚开始那几公里有异响,声音不太大但影响心情
第四车机不能安装第三方软件,导致我的carplay模块不能用,也不能连接我的记录仪

总体来说车开了3个月了不能说满分吧,最起码能打80分,没有什么发毛病,小毛病也不太影响安全的那种,既然选择了国产车就应该容忍国产车的小毛病,加油国产车

4176公里

新款gs4

4176公里

保养车间

5w-30半合成机油,最便宜的,据说199元

放出来的黑油

冷却液加满了

传说中的压滤器滤芯,位置在空调滤清器管道

无聊的活动

无聊的抽奖

150一瓶的燃油添加剂,保养手册写明需要添加的

5000公里加一瓶

保养明细

免费门服务

防冻液于mini通病啊

压滤器滤芯干什么用

压滤器我也没明白

00185772 2019/12/15 21:26:22 发表在

压滤器我也没明白

应该涡轮增压器个滤芯,6万公里

potatosky 2019/12/15 20:51:35 发表在 板凳

压滤器滤芯干什么用

泡在机油里面,位置在空调滤芯后面管道

GMVI 2019/12/15 20:05:45 发表在 沙发

防冻液于mini通病啊

先加,跑个月再看

伍玥_ 2019/12/15 21:33:44 发表在 4楼

快我也要首次保养

• nash大龙

• 发信息

厉害

前几天也刚做首保  你那个燃油系统清洗剂我也加  也绿瓶机油,换机油滤芯,还有那个条形变速箱油过滤器,分钱没花,次保养可以加460全合成机油,能跑1万公里,加空滤,机滤,汽滤,(概150),工时160,清洗剂(150),总工900块,工时优惠券100,共800块,合5000公里400,省保养时间,还可以,自己从网买全套去外面店换也行,便宜

• 晚风77777

• 发信息

•  
此主帖已经被晚风77777设为精华帖

帖子标题:【爱车作业征集】首保归来

精华理由:精华支持

比较喜欢12.3英寸仪表台与中控体设计,我问过MPV车型,能够把中控屏导航图100%投射到仪表屏也只有GM6

2019/12/26 15:31:45 发表在 11楼

比较喜欢12.3英寸仪表台与中控体设计,我问过MPV车型,能够把中控屏导航图100%投射到仪表屏也只有GM6

本来仪表盘有全液晶就没几个

伍玥_ 2019/12/15 21:34:42 发表在 5楼

泡在机油里面,位置在空调滤芯后面管道

空调滤芯后面还空气滤芯后面

vrv909 2019/12/27 10:13:50 发表在 13楼

空调滤芯后面还空气滤芯后面

发动机仓里面

MPV没有扶手坐累,我之所以选GM6就它后排座椅有级调节扶手,别看这个,差价格车还真没看到。有它坐车累啊

• 万恶的葫芦娃

• 发信息

•  
楼主陕西老乡,顶配车型吗,发几张氛围灯图片吧

万恶葫芦娃 2020/01/21 09:05:30 发表在 16楼

楼主陕西老乡,顶配车型吗,发几张氛围灯图片吧

有空

• 明明kane

• 发信息

伍玥_ 2019/12/15 21:33:44 发表在 4楼

湿式双离合专用

动力

有车主反应这车保养周期,半合成个月,全合成个月。如果这样就保养费贵。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子