了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:24 捷途X90论坛 >  岁月不曾老,又是一年春光好

只看楼主 收藏本帖

岁月不曾老,又是一年春光好

当以后你回忆起来这几个月以来的时间,你会记什么,这几个月让你明白什么?生活中对你来说最大的改变什么?之前就会说如果有天你有手机,有无线,让你直待在家里,你愿愿意?多人都说愿意,那么当这天真正来临的时候,大家愿意,因为觉宅在家里太无聊。有种在家憋疯的感觉,闺蜜说段时间都没摸过方向盘,有点手痒,我瞬间就懂她的意思,哈哈,手痒的意思就想开车出去浪呗!你想出去,我自然奉陪到底!走起!

种御姐的感觉!

看这真皮电动座椅,手感棒棒的,还可以六向调节的哦!

副驾位置特别大,再长的大长腿也完全可以把腿伸展开的,会感觉憋屈!

天使眼的大灯,仿佛双炯炯有神的大眼睛在像我放电!

副驾驶还有物语星空氛围灯,因为白天拍的照片,没有打开,所以没拍出效果,其实,这个氛围灯如果打开,车内如果放音乐的话,氛围灯还会跟着音乐的节奏自动变颜色的哦!有种在KTV的感觉!

超清中控大屏,超清晰!

后排超大行李箱,亲自实验过真的可以放的下八个行李箱,前段时间回老家坐的老弟的车,只能放下三个行李箱,害多东西都拿特别爽,这款车再多行李都放下,再也怕行李拿

后备箱止能放行李,还能躺在里面睡觉哦!闺蜜这身板,躺下两个都绰绰有余!出去自驾游,开这款车错的选择!还省酒店钱!

车窗前后都电动的,还有键升降和防夹功能!

种大鹏展翅的感觉哈!
今天就先到这里吧,先打道回府,毕竟外面还太安全的,我们这次还偷偷跑出来的,要被闺蜜老公发现,估计又家法伺候,哈哈!

• happyguang

• 发信息

•  
妹妹

• happyguang

• 发信息

•  
此主帖已经被happyguang设为精华帖

帖子标题:岁月曾老,又年春光

精华理由:感谢分享

happyguang 2020/03/19 20:21:00 发表在 沙发

妹妹

谢谢

考虑品牌差异,这车牛

错,我也车主,这车就适合对空间有需求

• 手动智行90

• 发信息

捷途x90车主路过

排座椅放倒与尾箱平整

说车怎么样。但这模特怎么感觉总有点怪怪感觉。

车后面格力空调有10年

路a阳光a 2020/03/25 08:30:21 发表在 7楼

排座椅放倒与尾箱平整

我昨天刚去4S店看过,平整,坐垫有点过垫个东西会点。

几个油?

• yitiantao

• 发信息

迷失de兔子 2020/03/19 16:53:43 发表在 主楼

当以后你回忆起来这几个月以来时间,你会记什么,这几个月让你明白什么?生活中对你来说最改变什么?之前就会说如果有天你有手机,有无线,让你直待在家里,你愿愿意?人都说愿意,那么当这天真正来临时候,愿意,因为觉宅在家里太无聊。有种在家憋疯感觉,闺蜜说段时间都没摸过方向盘,有点手痒,我瞬间就懂她意思,哈哈,手痒意思就想开车出去浪呗!你想出去,我自然奉陪到底!走起!有种御姐感觉!看这真皮电动座椅,手感棒棒,还可以向调节哦!副驾位置特别,再腿也完全可以把腿伸展开会感觉憋屈!天使眼灯,仿佛双炯炯有神眼睛在像我...

广州X90队伍欢迎你

路a阳光a 2020/03/25 08:30:21 发表在 7楼

排座椅放倒与尾箱平整

,我以前卖过这车

厦门经销商???

捷途,真良心车。

aaukpkhi4pr 2020/04/07 06:29:10 发表在 11楼

几个油?

漂亮姐姐

错啊 赞

shatiandigua 2020/03/23 18:51:19 发表在 4楼

考虑品牌差异,这车牛

确实,,,花出去钱,东西,吊打太国产进口

国民车!

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子