了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:54 思域论坛 >  初见思域 一见倾心

只看楼主 收藏本帖

初见思域 一见倾心

之前只是听别人说过思域,没有距离观察过思域。年前朋友要买车,选中思域,让我一块去,就选择离家比较地裕华路这一家店去看看,看完以后我都心动,我都想把旧车置换

新开业点,很干净。

这个店是新开业,店面布置很喜庆,销售人员也挺热情。我们一进院里,就看到一辆红色车开过去,感觉特别漂亮,特别惊艳。我赶紧问朋友这是啥车,她跟我说,这就是思域。但是这个车跟厂家出厂原车太一样,后期改装过。我没研究过东本车,所以看出来,但是真太太太太,看来朋友眼光确实错呀!

一进厅如意门

展厅布置多喜庆呀!进来就是如意门,寓意错。

门就是思域

最靠地方就是思域,看来思域是款热销车呀。

车头运动型

车型确实看,再看看自己车,一对比就感觉出来

侧面照

侧面流线更看,怪得朋友说这个车销量特别,车源足,车都够卖

尾部

后尾灯看看,销售顾问给介绍,这个后尾灯辨识度特别高。

后排

后排

中控

中控

前排

前排

方向盘

方向盘

车都卖空

我去看看其他车,这个展车都卖,看来就像朋友说东本车销量确实高。

B级车

这个INSIPE销售顾问说跟雅阁同平台

商务车

七座商务车,还是混合动力

红色

还有个红色,红色适合女生开啊。

电子排挡杆

电子排挡杆

蓝色

院里还停其他颜色,蓝色

暗金蓝像黑

看像是黑色,销售顾问说是暗金蓝,都挺。朋友说,这个思域保值率特别高,买它绝对合适,说我也想换车。朋友感觉这家店错,之前她转过其他店,这家店销售顾问很专业,给出购车方案也比较合适,就选择订车。朋友还跟我说后期会出一款两厢思域,心动我搜搜网上照片。

真棒

多漂亮啊

侧面

知道实车是是这样,还是这个是加改装件呀。

尾部

太帅

这个颜色

知道几月份上市,上市一定要看看实车,确实心动,想要换思域,等待新车上市吧!!!

此主帖已经被双双哥2号设为精华帖

帖子标题:初见思域 见倾心

精华理由:精彩

双双哥2号 2020/02/14 20:27:20 发表在 沙发

此主帖已经被双双哥2号设为精华帖帖子标题:初见思域 见倾心精华理由:精彩

谢谢

• 乔森133

• 发信息

•  

确实漂亮

楼主销售

• 苏坡小腊肉

• 发信息

•  

• 程小阳

• 发信息

•  
电子排挡杆?你知知道什么叫电子排挡杆

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子