了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:47 宝沃BX5论坛 >  终于订车了,不悔选择!!

• 龙太子Me

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

终于订车了,不悔选择!!

小弟90后逗比一枚,也是个车迷技术控!跟许大学狗一样毕业就开始实习工作什么,或者创业,而我就完整理工男,从事跟自己相关行业,机械电子制造,有幸进入了一家民营市公司做了一名工艺管理助理工程师,稳定工作了2年,手头也节省了一部分资金,也开始了挑车看车之路,最早我关注是东风标致4008,跟福特合作江铃驭胜系列,还有宝沃,吉利领克东风雪铁龙天逸,这些车大部分参数配置都了解了,而且同事什么也要开始买车了,于是大家就一起走了看车之路!有朋友看吉利领克,看天逸,而我一直关注最大还是宝沃,各方面都比较符合我要求!当1.8售价出来时,感觉超了预算,心有余而力足呀!后来听说还会有1.4市,就这样一直等,终于1.4价格也公布了,对于1.8来说还是诚意满满,也刚达到了我小预期,就这样等1.4样车!当时温州宝沃销售小白姐联系了我,说1.4样车到了,所以周日一空马去温州市区店里看车,当时膜都没撕,热乎!随后就聊了一下价格,由于没任何优惠,价格最终超了预期一些,当时就没订车,回去考虑了一下,跟父母讲了一下,可以再等等什么!顺便还发了一个贴,无奈有情了,结果今天刚温州1.4市发布会,我就参加了

发布会现场布置还可以

盖了红盖头就是1.4高配杨车,虽然你盖了盖头,但我还是能认出你,毕竟你可是我先“破处”啊,哈哈哈

后来参加人也越来越,陆陆续续来了近四五十人

然后就是热辣妹纸们舞蹈开场,话说妹纸都挺漂亮,幸我有女朋友了,要然可以撩一个,哈哈,小玩笑

来之前听说交了订金可以参加抽奖,觉得还错,能错过,然后就交了订金!猫头挡脸,因为太帅了,怕你们爱,交了订金才知道我是前订车车主,跟他们销售经理一起揭幕给行车揭盖头,真又兴奋又紧张

开始新车揭幕,这感觉就像给自己新娘揭红盖头一样

最后还他们销售经理握手合照,感觉有点小荣幸

这是抽奖得空调被千足金首饰奖品

最后附订单,本人订领先版,大概月底10月初应该到车,订单是2个月右,留个时间冗余!

这是市发布会活动重大礼,也还行吧

接下来就是BX7BX5 1.8优惠,优惠在15000块钱右,这些也还行!可惜我认定了1.4,

恭喜恭喜,我个月也订1.4领先,同90后

• 禾鳥丶cory

• 发信息

•  
现车直接提

恭喜恭喜终于订车,怎么领先啊?先锋吗?领先落?按揭怎么算

叶光俊 2017/09/16 20:04:45 发表在

兄弟你订车没?

恭喜,我等优惠3000后再买!!!

• 龙太子Me

• 发信息

来也匆_去也匆 2017/09/16 19:22:13 发表在 沙发

恭喜恭喜,我个月也订1.4领先,同90后

哈哈

• 龙太子Me

• 发信息

Cory__ 2017/09/16 19:33:39 发表在 板凳

现车直接提

没有,这样车

龙太子Me 2017/09/16 20:43:25 发表在 6楼

哈哈

我现在纠结颜色,白色金属漆,红色太骚

• 龙太子Me

• 发信息

叶光俊 2017/09/16 20:04:45 发表在

领先,首付8万贷8万,按揭年吧

• 龙太子Me

• 发信息

唔系外星人 2017/09/16 20:23:15 发表在 5楼

恭喜,我等优惠3000后再买!!!

嗯,

• 龙太子Me

• 发信息

来也匆_去也匆 2017/09/16 20:44:22 发表在 8楼

我现在纠结颜色,白色金属漆,红色太骚

主要白色百搭,铂金色银灰色也错,建议银灰色吧

龙太子Me 2017/09/16 20:46:11 发表在 11楼

主要白色百搭,铂金色银灰色也错,建议银灰色吧

90后适合灰色吧

Cory__ 2017/09/16 19:33:39 发表在 板凳

现车直接提

要等两个月

• 龙太子Me

• 发信息

来也匆_去也匆 2017/09/16 20:48:01 发表在 12楼

90后适合灰色吧

90后现在也变老人

龙太子Me 2017/09/16 21:20:35 发表在 14楼

90后现在也变老人

红色骚啊,你咋要红色

• 龙太子Me

• 发信息

来也匆_去也匆 2017/09/16 21:21:08 发表在 15楼

红色骚啊,你咋要红色

太骚。。

sancoyou 2017/09/16 20:49:36 发表在 13楼

要等两个月

他们这月份应该就能拿到,昨晚月份……我过几天去看看,现在看优先生产配置,我感觉按照订单编号生产

• 禾鳥丶cory

• 发信息

•  

龙太子Me 2017/09/16 20:43:39 发表在 7楼

没有,这样车

我看你掀人家盖头,还以为你提

• 禾鳥丶cory

• 发信息

•  
此主帖已经被疯癫白兔推荐

帖子标题:终于订车悔选择!!

推荐理由:鼓励~

• hlhottn

• 发信息

哈哈,恭喜

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子