了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:11 欧尚CX70论坛 >  自己动手更换abs轮速传感器!!!!

只看楼主 收藏本帖

自己动手更换abs轮速传感器!!!!

个月前仪表盘亮了两个故障灯!在论坛里问过大家 传感器坏了!但知道哪个轮的!前几天去我县城这里的售后检测下!右前轮坏了!让我回去等电话通知!结果个礼拜过去了 也没人联系我!火了!直接去马云家80买了个右前轮的回来!今天拿回来就自己开搞!!

研究久才才知道这根线传感器 自己更换!能升降!所以第步先把轮胎拆掉!然没地方下手!

把这个螺丝拧下来!拔出就abs传感器了!就它坏了!

需要个这样的扳手!之前在拼拼了盒回来放车!虽然小 还挺实用!

拔下来了  拆线

这里卡进去的!推出来就可以了!装也

新的装来!

卧槽!配的卡子能用!还要拆旧的!没有专业工具 真难拆!

累死拆下来  旧的倒能装!这样也可以了!硬拔担心把线掰断了就完了!

固定

这里手都伸进去 又卡扣卡死的!之前担心搞定!拆了轮胎 从外面用螺丝刀 直接推就出来了!

原车线 拿下来了!装试车!!!!

耶!耶!可恶的两个故障灯!刚走到20米!下全灭了!!!!!!!!刚试车时候 我听见滴滴的声音 有点像磨刹车片样!难道我轮胎螺丝拧太紧了?小白个!我也懂!过故障灯灭了后 那个声音就没了!

估计新换了传感器!车辆自检的声音吧!咱专业修车人员!有车友可能会问咋去售后换呢?因为过保了 要自费!谁让咱穷人呢 关键售后检测了! 到今天都没联系我!知道想赚我的钱呢?还到配件给我换

• cnpanwei

• 发信息

•  
动手能力强,支持折腾,赞~!

cnpanwei 2020/01/06 19:58:01 发表在 沙发

动手能力强,支持折腾,赞~!

谁让咱穷人 车子又过保

• ycb_700214

• 发信息

自己动手,丰衣足食。开车人最做到问题自己解决。

• 云帆2018

• 发信息

•  
此主帖已经被云帆2018设为精华帖

帖子标题:自己动手换abs轮速传感器!!!!

精华理由:支持精华,请关注本论坛。

• 云帆2018

• 发信息

•  
自己动手,丰衣足食,牛人!

• all_maker

• 发信息

错,这经验值借鉴,感谢分享

• 云帆2018

• 发信息

•  
真希望有朋友来论坛分享经验。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子