了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 速派/昊锐论坛 >  游览蓬莱海市公园

只看楼主 收藏本帖

游览蓬莱海市公园

蓬莱海市公园位于海市路北首,占190亩。公园以海市为主题,设置蜃景广场、海市廊、苏轼雕像、丹崖石刻、万寿五福、神游台、福禄寿禧财景墙、蓬莱十大景等景观。是彰显蓬莱深厚文化底蕴和浓郁方特色的重要场所,是滨海风情观光带上独具魅力的新亮点。
上周几个亲朋好友要过来玩,自然要到机场去接机,飞机点名要到蓬莱市区去看看,百度,正好海水浴场在海市公园,就直接过去转转,环境还不错,就是热点。

40公里的距离,速派轻松愉快

蓬莱的速收费站是我见过最气派的

海市公园就在蓬莱的最北边,多大巴车靠路边停,因为南边有方特

不愧是海边城市,大门都是大海风格

海市公园旁边有几个停车场,停车方便。醇魅红速派都绝版好几年,不过新款有个公爵红,看漂亮

自己贴的反光条,都开边已经

轮毂小点,17寸的就好

整个海市公园面积大,而且都是用围栏围起来的

由于公园在岔口,为防止停车,在门前放多石墩,也算是装饰

正题,海市公园

古典海市公园总览图

古朴典雅

移栽的银杏树已经有死枝

蓬莱市政府最组织学习活动,有纪念意义

苏轼雕像 北宋元丰八年(公元1085年),苏轼五日知登州(今蓬莱),登丹崖,观海市,感奇幻妙景,酣饮挥毫,书《海市诗》,人仙绝景,传誉八方

海市公园丹崖石刻南面雕刻苏轼千古名篇《海市诗》

网红打卡

西边就是方特温泉酒店

北面是海水浴场,傍晚就回来多人,可惜威海也有,中午真的是太热

小瀛洲

松果还没成熟,其他植物都有点粘,只有松树还算是坚挺

几个内亲戚热的够呛,赶紧打道回府,回威海再玩

回来的时候,来个济南的汉兰达在生火做饭,绝对是自驾游的忠实拥泵,但愿几年之后,我们也可以。

签名: 嘻嘻哈哈
  • 我是冷眼

• 发信息

•  
楼主逛海市公园

签名: 我是冷眼
  • 我是冷眼

• 发信息

•  
此主帖已经被我冷眼设为精华帖

帖子标题:游览蓬莱海市公园

精华理由:感谢分享 精华支持

冷眼 2019/07/21 21:31:42 发表在 沙发

楼主逛海市公园

谢谢版主,您我见过最效率版主

老昊锐

白白 2019/07/22 12:01:32 发表在 4楼

老昊锐

代速派,昊锐

• 我是冷眼

• 发信息

•  

油炸虾仁 2019/07/21 22:18:11 发表在

谢谢版主,您我见过最效率版主

谢谢夸奖 应该做

• mingrensgy

• 发信息

老款速派

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子