了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:102 荣威RX5/RX5新能源论坛 >  开RX5,做素质车主!女司机界的清流,对不文明开车行为说不!

只看楼主 收藏本帖

开RX5,做素质车主!女司机界的清流,对不文明开车行为说不!

月已经过大半,虽然仍有些许燥热
但总算是有点秋高气爽感觉
把在中秋加班中失去日子补回来
,趁现在连休我又把我RX5开出来溜达

太阳没那么辣,天气没那么热,这个季节开车出来逛逛还是相当舒服,尤其是对于咱们女司机来说。

然而,开车,总是会遇到扰人心情鼠辈。比如前面这个人,手里攥个塑料瓶,以我经验,他肯定是要把瓶子丢

果然,前车司机把瓶子随手丢出窗外。这还好是高速,要是在高速乱丢垃圾说定就会发生意外!行,我定要让他认识到自己错误!

咳!先做个自我介绍吧。我是名女司机,同时也十分暴躁,最看惯那些开车各种文明行为。比如这个开车乱丢垃圾,光会污染环境,还会造成安全隐患,非常可恶。

看我好好收拾下你!

或许是慑于我气势,该乱丢垃圾男子有些闪躲,为保护隐私,咱先给他打个码吧。

以彼之道,还施彼身,我把他丢下来瓶子原封给他丢回去。

并对他进行深刻思想教育,目前该男子已深刻认识到自己错误,并承诺进行改正。正所谓勿以恶小而为之,希望大家在开车时候也要乱丢垃圾,同时遇到类似情况也要勇于制止!

当然,有时候你主动惹别人,别人反而主动来惹你,比如下面这张情况。

你好好在路,然后路边个人突然冲你车撞来。当然,他们也傻,会算好距离,足够你把车停下来。这么说,相信大家都懂吧,没错,这种行为就是碰瓷!

遇到这种情况,司机可能会选择息事宁人给点钱事,但这样会助长这些人气焰。

遇到这种情况要敢于说,同时也要注意保留好证据。

然后直接报警,交给警察来处理就行
处理完碰瓷事,还要说个糟心事,那就是关于停车。现在大街车越来越,停车就成大难题。然而有人,偏偏停车时候规矩。

比如说这位,停车时候都停到两个车位中间,可能是看车位比较空就比较随意。但要我说,管车位紧紧张,都必须停在车位线里面。

我得跟他说道说道!

在我苦口婆心劝说下,该男子终于认识到自己错误。

之后也把车停到正确位置。

(导演:cut,今天就到这里,大家来领盒饭吧)
相信大家也看出来,这些都是我自导自演过形势重要,为就是让大家能在平时开车坐车时候注意下这方面问题。遇到文明行为,也要敢于指出来。这样,咱们出行环境才会原来越好。

,继续开车溜达,你们以为我是主演?其实真正主演是RX5,大腕!

要说RX5这颜值也是没谁,时尚大气,开出去底气就是足。

内饰整体看去也非常档次,全黑色调配大量软包材质,观感、手感落!

再加宽敞空间以及巨大全景天窗,对于家用来说点压力都没有。现在我个人开出来溜达,倒是有些浪费

最后再来张RX5美照,希望大家顶帖呀!

楼主文明司机代表

• 苏小庞

• 发信息

哈哈哈,佩服佩服,这位女司机也流弊哈呵呵哈哈哈

签名: 来人间一趟,你要看看太阳
素质真太重要,为楼主点赞!

你们俩会演

现实生活中还懂规矩为他们感到失望透顶 素质车主重要吗! 建议都提倡这点

签名: 喜欢自由
佩服佩服!支持女司机!

签名: 岁月你别催,该来的我不推,该还的还,该给的我给
佩服楼主勇气,并且还做到自己想做事。棒啊~ 文明行车确实重要

签名: 生活很甜,你是不是该笑??
这公益广告真用心,赞!车配

也算公益广告,有心。蓝色荣威看起来还挺酷

签名: 成长
哈哈哈哈最佳女主演颁发给你,逗趣,楼主车也错哦,喜欢全景天窗…

签名: 忙碌的人忙于任何事情,除了生活
女生座驾帅气啊 以后自己要买酷酷

签名: 随遇而安。
荣威女司机,楼主为文明行车也真煞费苦心

签名: Speed,I am speed!
哇,宝蓝色看舒服,适合女孩子哦

签名: 决定了就别再改变
哈哈哈,这表情逗,荣威也

签名: 过一天是一天。
感觉演假呀,过公益广告还。开荣威姐姐,素质都会差。

签名: 姜汁可乐是你
在拍公益广告吧,初心哦,素质对车主来说确实重要啊,车窗抛物直都有问题,还希望以后有人站出来对这种行为说吧。

签名: 梦里能到的地方,脚步也能到达
乱扔垃圾,自己看到就糟心。

签名: 够钟
车,总愉快日子里使人变舒适,RX5就这样给人舒适

楼主,文明出行人人都要学会

签名: One for all, 奔向更遥远的地方!!
女司机棒棒哒!宝蓝色荣威炫酷

签名: 世界那么大,开车去看看
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子